--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На вонючек

Общая тематика
19
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sava[xz]
18.08.2011
Милые дамы, пожалуйста, лучше примите душ, сполоснитесь, немного побрызгайтесь дезодорантом..но...сейчас лето,и не надо на себя выливать литры духов!!11.
На улице 25 в маршрутке все 32. Дышать приятной вонью навреное даже вам не в кайф. Следите за собой правильно. Если вы выльете на себя утром шисятодинсто литр духов,вы не будете б более женственными,иа вас уверяю. Есть мыло,есть легкие свежие дезодаранты,для подмышек,а не для прысканья по всему телу.Имейте чувство вкуса. Не мешайте другим дышать.Воняйте себе дома в удовольствие,на улице, но не в транспорте. Тоже самое касаеццо и жинтильменаф. дохуя адикалона на сантиметр тела нас ни красит. Друзьям тоже выговариваю,ибо заебывает стоять с вонючкой в транспорте.
+100500. Хоть в маршрутках и не езжу, но сегодня пока покупали в магазе продукты, еле сдержалась, чтоб не бросить продукты и уйти, от кассирши разило духами за 100 километров. Причем такими...не знаю как описать даже...какой-то бабушкин запах... бееее(((
dgeci
19.08.2011
наверное "красная москва", у нас у дома все бабушки ими душатся, и нас душат(((
zuta
19.08.2011
вот не надо клепать "Красную Москву" *вступилась за фабрику* -они когда свежие ,очень хорошие духи))). А если их хранят годами продукт портится.Тут хоть "Красная Москва", хоть Шанель номерная,любой парфюм))
dgeci
19.08.2011
Я не про фабрику, я про "аромат"
уж мы их душили, душили...
Один раз меня чуть не сразил запах подмышек. Блевотно-рвотный. Женщины так пахнуть не могут. Это был запах разлагающегося тела, не омрачённый дезодорантом. Духи тоже не присутствовали.
Sava[xz]
18.08.2011
Такое тоже бывает,согласен,но поверьте,это практически не чуть не лучше, чем дышать зловонными духами одеколонами и прочей ароматической консистенцией, которая должна по мнению их носителей вызывать то ли приступы желания у окружающих,то ли зависти,то ли хз чего. Я пару раз в маршрухе специально люк открывал, когда просили закрыть говорил на всю маршрутку, что дышать невозможно от запахов духов.
Да и тема диаметрально противоположна вашему посту.
А меня вот запахи деодорантов не смущают, больше всего мне не нравится мужики с небритыми подмышками, представь ситуацию когда ты сидишь в транспорте а рядом с тобой стоит мужлан какой-нить и у него из подмышечных впадин не только вонь на вес аФтобус, но и водопады пота стекают, и хорошо если эти водопады при падениии текут к нему по майку, а не вам на одежду или на открытые части тела. Фу бля!
Чего????
просто...
Frankie
19.08.2011
С бритых подмышек не могут течь "водопады пота"? )
Вы считаете, что все мущины бреют подмышки??
Frankie
20.08.2011
Не все, конечно..вот я иногда просто не успеваю вовремя побрить...
Frankie
20.08.2011
Не все, конечно..вот я иногда просто не успеваю вовремя побрить...
f2
23.08.2011
некоторые и яйцы бреют, но в парнухе только
maksimka@
19.08.2011
Да при неприятное зрелище ?
KLIMMER
20.08.2011
и побрейте меня вечером
Иногда доходит до того, что просто вынужден пересесть в другой автобус, выйти из магазина..........
Просто нереально находиться рядом, выльют на себя столько своей дешевой туалетной воды........
Ну неужели самим нравится.
Легче наверное душ принять, чем вонять....
И что интересно.....как правило....молодые парни и девушки.
x-fialka
19.08.2011
ресторанный критик писал(а)
И что интересно.....как правило....молодые парни и девушки.

так их никто не научил парфюмом пользоваться, культуры такой не было
я тоже по молодости полфлакона на себя "вылить" могла, пока мне не объяснили
upoke3
19.08.2011
иногда вообще не понятно кто воняет. Вроде и людей вокруг нет, а запашина всё еще витает. Так начинаешь себя подозревать.
вчера ехала в 90 автобусе, воняло то ли говном то ли псиной, я уже везде свой нос сунула, назад даже обернулась к девушке, так и не поняла от кого прет, потом подумала, может кто с собакой едет, но собаки тоже не увидала, в общем чуть шею себе не свернула, а откуда вонь шла так и не поняла
upoke3
19.08.2011
а зачем вы искали источник говна?
grover
19.08.2011
инстинкт!
вот вот ... безвкусица галимая
Плюсуюсь. Хоть бы подмышки брили, что ли.
кстати, верно! даже не знаю что из этого ужаснее - лицезреть или задыхаться
grover
19.08.2011
можно не смотреть, но не дышать - не выйдет
видимо проблема современности, проще вылить на себя какой-нибудь флакон из орифлейма чем пойти помыться.
ага, по 17 рублей за литр
FeniksRU
19.08.2011
Да!
И ещё!
Хватит бздеть в транспорте!
СДЕРЖИВАЙТЕСЬ до выхода из ОТ!
:-))
nicky8
19.08.2011
Доколе это будет продолжаться вы мне скажите????????
Sava[xz]
19.08.2011
я вам не могу сказать,простите)
nicky8
19.08.2011
вот пока государство не возьмется за это вплотную, так и будем ездить в маршрутках среди вонючек, при булавинове такого не было
Sava[xz]
19.08.2011
При сталине такого не было,при булкене было.
nicky8
19.08.2011
точно, Сталина на них нет
nicky8 писал(а)
вот пока государство не возьмется за это вплотную, так и будем ездить в маршрутках среди вонючек, при булавинове такого не было

Пусть Гос Дума рассмотрит и примет новый закон (в 10 чтениях) о запрете пользования прафюмом. Даст ученым указания изобрести аппарат, который будет показывать,превышение запаха духов и одеколона. По принципу алкотестера. У кого промилли будут привышать, лишать их права, проезда в общественном транспорте.
Alex-x
19.08.2011
купите машину и нюхайте только свою вонь)
grover
19.08.2011
выколите глаза, и не смотрите на солнце!
Sava[xz]
19.08.2011
Сделайте свой сайт и пишите там все что хотите)
Женщина должна благоухать, а не пахнуть. И мужчина тоже.
Alex-x
20.08.2011
извините что написал на вашем сайте,мне очень стыдно.
Sava[xz]
20.08.2011
да ничего страшного, счет в размере 50 рублей за пост можете оплатить по веб мани)
Dr. Uk
20.08.2011
а иной раз зайдет фея-лапочка-а от нее менстрой за 7 метров волокуша... нос у меня чувствительный... неужели нельзя подложить прокладу со вкусом алоэ
а мне нра запах пестятинки, прям ведусь на него
Dr. Uk
20.08.2011
если мытая-то запах пиздяной душевный...
а вот если писька с выделениями-то уж извините(((буээээ
Sava[xz]
20.08.2011
Dr. Uk писал(а)
прокладу со вкусом алоэ

Месье любит деликатесы!? ))
Mati
20.08.2011
я еще понимаю - с запахом
а со вкусом тебе зачем? :)
Dr. Uk
20.08.2011
я когда болею таскаю у жены ромашковые проклады.... настаиваю в кипяточке и полощу горлышко
сколь не мой пизду ты щеткой, все равно несет селедкой.
Сколь селедку ты не мой - все равно несет пиздой (с) из детского фольлера
+ очень много
А можно еще на мужиков пожаловаться? Задолбали сосать пиво в ОТ и этот вонючий ягуар, вонь стоит невозможная, еще расстреливать надо за привычку выкидывать сигарету у входа в автобус, а последний дым ОБЯЗАТЕЛЬНО в Автобус пускать, про небритые подмышки это жесть просто, а вонь изо рта на весь автобус, а еще сядут в шортах и ноги свои растопырят в разные стороны, причем соревнуются, видимо, кто шире растопырет,
Это по вашему как, нормально?
MB111
20.08.2011
А вы не смотрите на их яйца
А я и не смотрю)) просто они места до хрена занимают, 1,5 сиденья не меньше
MB111
20.08.2011
Чинни писал(а)
просто они места до хрена занимают, 1,5 сиденья не меньше

СТРАУСИНЫЕ???
)))
Да все вы поняли, мужиков я имела ввиду, а не их причиндалы
MB111
20.08.2011
Вот такой я непонимающий простые вещи)))
Voronov
20.08.2011
Вот про ягу +100500, вонь ужасная от него на весь салон, уж лучше пиво. И вообще имхо ягу пьет только быдло. А вот с сигаретой каюсь, сам иногда так делаю, точнее так получается, маршрутка не совсем во время приходит)
kaneanna
20.08.2011
Блин. Не перевариваю любые дешёвые запахи,даже дезик покупаю без запахов.Нет,я в полне принимаю запах хороших духов,но к сожалению у меня не хватает на них денег,поэтому я лучше буду пахнуть мылом и водой,чем те что пахнут в транспорте.НАСТОЯЩИЕ ДУХИ НЕ ВОНЯЮТ,ОНИ ЛИШЬ ДАЮТ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ!!!!А то чем пахнет в транспорте дешёвая подделка.
sov-svet
20.08.2011
Что хороший парфюм не воняет - факт!
chirsi
21.08.2011
если пол флакона вылить, то будет)
))) вчера, кстати, была свидетелем, мужик перед тем как зайти в маршрутку задержался на пол секунды, отвернулся, что бы дым выдохнуть, а маршрутка... раз и уехала
f2
23.08.2011
каждый год эта вонючая тема на форуме.
вы как-будто с пальмы спустились, пользуйтесь поиском.
f2
23.08.2011
А еще жалуюсь на баб, которые в жару с менструациями в автобусе лезут, вонища.
Езжайте на такси, или поплотнее отверстие забивайте свое.
у меня сегодня котенок в маршрутке нассал, из него ручьем текло, мне пришлось на протянутых руках его держать пока он свое дело делал, вроде никто не вякал! в автобусе), но лужа большая была
Sava[xz]
23.08.2011
ахахахах)это отлично))))
Стремно было,да?
мне нет, а мужу да, я ржала, успокоиться не могла))
а че в маршрутке с котенком делали?=))))
я его подобрала, а с утра подружке везла, только сегодня мне она его обратно отдаст(((
killer23
24.08.2011
Похвально что вы заботитесь о братьях наших меньших!
monkey1001 писал(а)
мне она его обратно отдаст(((

а, и вы ево вернете на место?=)
до 5 сентября подержу у себя и постараюсь пристроить, если не пристрою, то не знаю чего делать...( у меня кот уже есть, он фырчит на него сильно, да и мужу я говорила что только на выходные, а он и так у нас дня 4 жил, и сейчас опять будет..
понятно...
у меня кот тоже шибко ревнивый=(((
в подъезде кошечка приблудилась симпатичная, хотела было приютить, куда там, он к порогу не подпускает - шипит, воет, даже дратьса пытался... А как кормить выхожу - орёт благим матом- ревнует=(((
ну вот я из за этого котенка держу на балконе (он утепленный),мой кот тоже воет и шипит, и на меня паразит шипит, когда котенка на руки брала, но так жалко ее, что она там одна целыми днями и ночами, но все равно лучше чем на улице! Зато сразу в лоток ссать пошла, ни разу мимо не надула, тьфу тьфу, кроме автобуса))
monkey1001 писал(а)
кроме автобуса))

=)))))
Новая тема