--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

коминтерна 11 открытие магазина 27 авнуста, из рекламы в газете

Магазин / компания
23
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
21.08.2011
Посмотрел по карте - это Мосмарт, построенные на месте свалки (даже после разработки которой счетчик Гейгера зашкаливает). 4 года здание пустовало. Кто может прокомментировать ?
mkv
21.08.2011
Где и почём брали счётчик?
то есть там все в порядке? Почему 4 года здание пустует ?
У доблесного МЧС спросите, точнее у инспектора пож.инспекции, который хотел новую машинку за свою визу для согласования.

ПС эта такая же версия как и по поводу радиации.
ППС а еще первого диретора комплекса мосмарт уперли иноплатяне
ПППС вас чем - то этот магазин обидел?
информаия была получена от агентства ОБС (одна бабка сказала) , если это действительно так - то буду только рад появлению нового магазина :). Но то, что на этом месте была свалка - это точно (горы шлака еще в памяти)
MixUp
22.08.2011
Железо как и любой другой металл всегда излучает радиацию, только в маленьких количествах (что и называют нормальным радиационным фоном). Свалку давно убрали, место до песка расчистили, что был на свалке ушло давно в переработку. Мосмарт бывший владелец неоткрывшегося магазина обанкротился, здание принадлежало кредитору (Сберу), никто не хотел 4 года покупать его. Сейчас там будет магазин НАШ
Пойдешь на открытие ?:)
MixUp
22.08.2011
Ты хочешь встретиться и пива попить? :)
Я правда вообще ничего не пью, питаюсь радиацией, так что приходи :)
бурная у тебя фантазия :).
Я просто спросил - пойдешь ли ты на открытие :).
MixUp
22.08.2011
да не, на открытия не хожу по двум причинам:
1. много (очень много) людей (чего толкаться? :-)
2. любой открывшийся центр заполнен товарами/магазинами/ассортиментом на 60-70%, полупустые прилавки и витрины
tch
22.08.2011
А то что там главербор стеклопакеты делает уже лет 5 тебя не смущает?
mkv
21.08.2011
На данном форуме эту тему раз 5 уже мусолили.
tch
22.08.2011
Застройщик и якорник загнулись после 2008, потом суды.
открытие магазина 27 авнуста

И давно ли у нас новый месяц появился?
да
ilium
29.08.2011
я вот таким календарем пользуюсь))
pecha
21.08.2011
4 года здание пустовало из-за банкротства мосмарта и передачи его 7-му континенту.
банкротство не банкротство, но приставы с конторки деньги исправно тянули
ПС а при банкротстве обычно приставы уже ниче не делають %)

так что ето тоже ОБС

ХОЗЯЕВ ЗДАНИЯ В СТУДИЮ, пущай откроють нам веки
pecha
21.08.2011
фперед corporate.7cont.ru/
pecha
21.08.2011
так он пока закрыт, вот откроют и появиться
:))) Вы таки там меряли? По моей карте там среднее значение 10мкр/ч... Что на 1-2 мкр/ч меньше, чем на пл. Горького, например... Да и на свалке той РАО не было никогда, по крайней мере, хоть сколько то долгоживущих... Там в день открытия какие ништяки будут?
да я то не мерял, но слухи ходили. Что за ними стоит я не знаю. Свалка там была и фины ее разработали. Аналогичная свалка с другой стороны красного сормова и свалка эта закрыта от города песочной насыпью в несколько километров. И знаю что копатели через год работ помирали, может от водки.
А на счет открытия магазина - то осетр там будет охлажденный по 250 руб. Я прочитал в рекламе теле7
лично был в этом помещении внутри, люди там не в ОЗК работали :)
а в детстве бегал по свалке шлака, и через озерца прыгал, и коленки вкровь сдирал, вроде жив до сих пор. никаких отклонений. Только могу взглядом убивать летучих рыб, и разговариваю с деревьями, ну летаю иногда, ну вроде это все умеют, так что я вполне нормальный человек, совсем не испорченный радиацией.

Трусы поверх трико все-же лучше не носить :) и красный плащ вызывает странные ассоциации с гвардейцами кардинала.
horntail
29.08.2011
Племянник там проработал с открытия до закрытия. Жив-здоров сам, ребенок (после родился) тоже здоров.
Atom
21.08.2011
Не дрейфь-не сдохнем!
Dimka87
22.08.2011
А ни чего то что Фантастика построена на месте городской свалки???
headsman
22.08.2011
с куя ли там свалка? поля там были... кукурузные
Dimka87
22.08.2011
ага! что ещё там росло ??? помидоры с капустой! а то я не видел что туда со все печёр всякую куню свозили!
Ivanova
22.08.2011
и чо там будет?
Гипермаркет "Наш" (по типу "Ашана").
Открытие 27 августа.
был на самом открытии, протсо ехал в кастораму и решил заехать. До открытия оставалось 10 минут. Охранники распахнули двери и стадо полетело к отделу с рыбой. Я такой дикости не видел даже во времена Советского союза и дикого дефицита. Фактически драка и всех рыбой перемазали. Встал в очередь за осетрами, так сзади пристроился дед вонючий. Магазин рассматривать не стал, поеду туда на неделе, надеюсь быдло всего осетра к тому моменту выкупит.
ALF
29.08.2011
кто там с продуктами встал? сам НАШ или ктото из операторов
а хрен знает, я продукты не рассматривал, свалил
не для себя ж покупали для перепродажи :) вот и давили друг-друга
пс заехал в 3 часа дня от осетров и запаха не осталось, даже не намазали
было обсуждение уже. не из-за радиации пустовал.
p.s. Вы дп-5'м мерили чтоли? ничего там не зашкаливает.
Новая тема