--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мастер Люкс-НН, http://www.remont-ml.ru - кидалово чистой воды

Магазин / компания
394
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vlad_nnov
21.08.2011
Уважаемые нижегородцы!
Если вдруг надумаете делать ремонт в своей квартире - ни в коем случае не обращайтесь в вышеназванную фирму. Яркая реклама данной конторы никак не отражает ее фактическую сущность. Абсолютно никакой организации труда, низкоквалифицированный персонал, наплевательское отношение к заказчикам, работа выполняется кое-как, элементарный "сруб бабла". Будьте бдительны!!!
счас по рекомендациям народ всё старается ремонтников находить
блин как вы задолбали со своими вновь созданными профилями ругать всех и вся
сгинь аноним
или раскрой тему полностью, в том числе и себя любимого, ну или хотябы чем тебе контора сия насолила
а так пукнул и убег
vp
21.08.2011
+1.
Если не будет фактов, тему придется закрыть.
figgy
21.08.2011
Ты чей бот? Портрет зарегистрирован менее суток назад...
nicky8
22.08.2011
я уже давно чистую воду заказываю по телефону и мне ее домой привозят
вода тут откуда вдруг взялась???
nicky8
22.08.2011
написано же в теме "кидалово чистой воды"
adamsfoto
22.08.2011
не знаю как эта контора работает, а вот другие специалисты мне понравились, я давал рекомендацию на сайте, но если кому-то надо пишите, пришлю в личку...
я как и многие пытался искать бригаду, а не контору, т.к. так дешевле получается. Нашел, сделали всё на ура, через месяц был замечен небольшой косячек, я позвонил, приехали в оговоренное время и косяк устранили за свой счет. Красота...
они мне делают ремонт сейчас, к качеству работ претензий пока нет, все хорошо, а вот по стоимости действительно вымагательсво какое то... например, был произведен мне один вид работ, стоимость которого меня немного возмутила 1000 руб за м. кв., спросив недороговато ли, мне снизили ее до 650 р, поспорив еще немного и выяснив среднюю цену по городу, и в итоге мне пересчитали стоимость по 350 р, но вот как это? а у меня этих видов работ, ремонт во всей квартире идет... на официальном сайте цены отличаются от тех, которые мне прораб в смете приносит... чтобы уточнить цену звоню в организацию, операторы по телефону не охотно консультируют по ценам, наверно придется наведоться к руководству... ну если не поможет, пойдем в отдел по защите прав потребителей...
Заказали у них ремонт санузлов, примерная смета прайсу на сайте соответствует, договор еще не заключили. Есть у кого более аргументированные отзывы об этой фирме?
Sarino
17.01.2012
у нас уже с десяток квитанций Мастер люкс - все прилично было. Правда тоже ругались, даже в черный список к ним попали наверно:)) но там жена была на нервах, подключили временно полотенщик на заглушки,а потом хотела бесплатно нормальный поставить. и то согласились и сделали:)
Новая тема