--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эльдорадо!!!!!!

2
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shysha
18.01.2006
Не говоря о том, что мне выдали бракованную вещь вместо новой ("ошибка, извините"), меня пытались ограбить.
Связь? Логическая цепочка сложная, но она есть. А катализатором подозрений в адрес этой фирмы (или работающих там людей) дали слухи о подобных случаях, имеющих место быть ранее. Т.ч. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В "ЭЛЬДОРАДО" - можно потерять и новую вещь и то, что имели до нее. Надеюсь, что данное сообщение не будет удалено. Если возникнут вопросы - разяъсню и дам подробности данного обвинения.
Yupi
18.01.2006
Shysha писал(а)
разяъсню и дам подробности данного обвинения.

ждемс...
я думаю от такого ника ниShysha мы не дождемся
Yupi
19.01.2006
Дрыныч писал(а)
ниShysha мы не дождемся

и правда что... пропал куда-то...
Shysha
19.01.2006
если сказать нечего, то можно привязаться и к нику.
извините, что задержала ответ, но вахту у монитора не несу, и цель данного обвинения - лишь предупредить того, кто сомневается где делать покупку. где угодно, только не там.
Shysha
19.01.2006
если сказать нечего, то можно привязаться и к нику.
извините, что задержала ответ, но вахту у монитора не несу, и цель данного обвинения - лишь предупредить того, кто сомневается где делать покупку. где угодно, только не там.
Shysha
19.01.2006
dex.ruкупила там на днях стиралку, забирала сама, дома в документах оказался акт, составленный "эльдорадо" о том, что машина бракованная. Позвонила, "Ой, извините, ошиблись, заменим, подъежайте" Т.к. это произошло по их вине, я потребовала сделать доставку в удобное для МЕНЯ время (т.е. после 6). Они выделили мне день (я пошла им навстречу), чтобы у них все получилось. В день доставки в 16-30 звонок: "Через 15 минут машина будет у Вас". Естественная реакция - возмущение (утром уточняла будет ли доставка вовремя, сказали "да"). Позвонила в магазин (кстати, речь идет о магазине на Белинского в "Шоколаде"), там созвонились с водителем (не удивились!) и заверили, что доставка будет вовремя. В 6 я была дома. Дверь почти взломана, но все на месте, через 15 минут несут машину (даже не стали звонить от подъезда, сразу тащили, хотя это ерунда, но...) Опросив соседей, выяснили, что какой-то шум был слышен в начале шестого. Я понимаю, что все это косвенные улики, но, поверьте, что мои подозрения (конечно, основанные на слухах) небеспочвенны.
Кстати, у меня знакомый там работал и когда он сделал скидку клиенту ( т.к. товар был бракованный), его уволили. Сочли, что не обосновано.
Уж не думаете ли Вы, что сотрудники Эльдорадо, станут в РАБОЧЕЕ время, при исполнении так сказать, выносить Вам дверь? Ладно там еще в выходные, в свободное от работы время, с чулком на голове.
ZaRina
20.01.2006
Может сами не будут, но наводку ушлые ребята дать могут. И машинку может быть бракованную подсунули не зря, чтоб можно было приехать и заменит. Вот смотрите: данные о том, что дома никого нет, хозяйка сказала сразу, уточнения времени когда она будет дома и еще подозрительные люди все таки работают в Эльюорадо.
П.С. Тоже много нехорошего про эти магазины слышала.
dd22
20.01.2006
какого бы плохого мнения не был о конторе, без более весомых доказательств в такое не поверю.
Я конечно к рада плохо отношусь. Но как грят в Одэссе "не смешите мои тапочки". Какой сотрудник в здравом уме наведет на квартиру, зная что в 6 часов появится хозяйка, и сам к этому же времени подъедет чтобы лишний раз засветиться перед ней? Где логика?
Luinel
21.01.2006
Одесса произносится через "е", эрудит.
Вам, эрудиту, не приходило на ум, что я мог специально так это слово употребить. Если нет, то скорей просмотрите все топики и клеймите тех, кто пишет "афтар" и др.
Ronn
22.01.2006
очень сомневаюсь, что эльдорадо к такому может быть причастно, торговать дерьмом это они могут, но это, просто совпадение какоето, тем более до вас никто на такое не жаловался
не так давно купила там холодильник, живу и радуюсь, но хочу сказать что пока узнавала что почем поняла что эльдорадо - эльдораде рознь они все разные, а вы в каком были?
ZLYK
19.01.2006
вы со своей фирмой сначала разберитесь )
Хо-хо!
У меня самой был случай года три назад. Купила музыкальный центрв "Эльдорадо". Послушав настойчивые рекомендации и расхваливания продавцов выбрала "Дэо" (не помню как по-английски пишется). Сломался через неделю - не читал диски. Пошла сдавать в ремонт к ним же, но потом деньги забрала (и правильно сделала). В результате через неделю купила муз.центр в "Электронике", где вежливые продавцы объяснили, что фирмы "Дэо" давно нет. Так что делайте выводы сами.
Кстати, у мамы знакомая холодильник там купила - фреон потек сразу, как кончился срок гарантии.
Соседка тоже в "эльдорадо" накололась с телевизором. Правда она тоже деньги назад забрала. Так что.........
Так что вот уже три года (а может и больше) в "Эльдорадо" не заглядываю и тем более ничего не покупаю. Чего и вам советую.
ZaRina
20.01.2006
Я тоже слышала, что продавци навяливают такой товар какой им необходимо продать, залежалый и бракованый. Хотя проблем с обменом у них нет. Очень удевляет.
Вообще говорят, что в Эльдорадо свозится всесь товар, на проданный в других магазинах страны разных марок. Наподобии электроприборный секандхенд. :)))))
EMS
19.01.2006
Раз уж пошла речь про Эльдорадо, то хотелось бы заодно уточнить такой вопрос по "Беспроцентному кредиту":
правильно ли я понял, что самым дешёвым вариантом покупки в таких магазинах будет кредит с немедленным погашением??
Вы правильно мыслите. Действительно, дешевле не связываться с кредитами и оплатить покупку сразу
EMS
19.01.2006
Не совсем вы меня поняли. Я хочу сказать, что прийдя в магазин и решив купить чего либо вы одинаково заплатите независимо от того, будите вы платить сразу или возьмёте в кредит. Вот только в первом случае вы переплатите магазину ту сумму, которую заплатили бы за кредит во втором случае.
А я предлагаю оформить кредит, а затем пойти в офис HomeCredit и выплатить его сразу целиком, при этом сумма выплаты будет меньше, чем если бы вы исправно платили кредит в течении 10 месяцев. В таком случае мы реально можем слегка обломить барыг из магазина (ну хоть на пол копейки, а приятно).
dd22
19.01.2006
бдам... лушше все-таки еще раз внюмательнее все почитай, кадыть захочешь таким макаром действовать. а то потом опять новая тема появится, что ХК кого-то обдурил
galtus
19.01.2006
Ничонипонял
ZaRina
20.01.2006
Карочи, он(она) хотели сказать что товарный кредит в ХК стоит дешевли чем в Эльдорадо. Вот и все :))))))))
dd22
20.01.2006
чево???
galtus
23.01.2006
Не,из поста следует,что он(она) грит что оформить кредит,а потом пойти в офис и сразу его выплатить это зачотно:)нов вот в чем прикол,я нипонял
dd22
23.01.2006
в Э висит объява: типа, по беспроцентоному кредиту магаз проценты банку платит за вас (на кассе скидку делают).

если платить по графику, то эту скидку отдашь банку. а если заплатить раньше срока, то вроде как проценты (скидку сделанную магазом) себе в карман сложишь. это не совсем так.
EMS
24.01.2006
А вот нифига мне на кассе не делали скидок.
ЗЫ: Эльдорадо в Скале.
dd22
24.01.2006
значит, они сразу были в стоимость включены или первоначальный взнос на кассе не брали. хз, короче, но всяко ни банк, ни магаз не накрячишь.
Блин! бесплатных кредитов не бывает! а в Хоме с тебя возьмут % за 6 месяцев! даже в случае досрочного погашения.
MaxxiM
19.01.2006
У меня тоже вчера в 19-00 в каком то магазине произошла какая то херня!
Так вот помимо той херни произошли ещё несколько небольших херней.
Что за херня и почему она произошла обьясню позже, просто хочу предупердить всех что херня переодически продолжает случаться, так что будьте бдительны и не ходите туда, куда напишу позже...
Isp
19.01.2006
ЗАЧОТ !
Таких случаев можно написать АБСОЛЮТНО про любую фирму !
Блестящий монолог! Но в Эльдорадо все-таки больше подобных случаев...
tch
20.01.2006
shit happens как говорится :-)
я сама всегда была в этом глубоко убеждена и всем это говорю, что туда даже ходить не надо!!!
Блин тема про Елду раду у же бъет все рекорды просто!!!
Вместе с Эконтой
RK
20.01.2006
Когда уже они начнут приплачивать за пиар участникам дискуссий? :)
ZaRina
20.01.2006
Не позавидуешь такому пиару :)))))))))))
П,С, Хотя и пиар бывает разный
Народ не посещает форумы, а прямиком в ЭтуРаду
Лоховской магазин, однозначно !
Все это знают, но почему-то всеравно ходят...идиоты !
Общялся вчера в чате с представителем Эльдорадо, так он мне объяснил, что они вроде как сами технику эту делают по лицензии или вроде этого и из за этого много брака (то что брак есть он не скрывал) !!!
Я ему посоветовал сюда зайти...ждемс )
Loss
23.01.2006
Да у меня жена 2 года МР3 плеер меняла в Эльдорадо, он ломался всё... Потом деньги взяла...
Какую технику делают??? У них что заводы есть??? Думайте что говорите. Конфискатом и некондицией они торгуют!
dd22
23.01.2006
товарищ всего лишь передал разговор с представителем магаза. тот же под словами "технику делают" мог подразумевать все что угодно. например, производство техники на каком-нить китайском заводе специально для магазинов Э.
Та техника которую делает эльдорадо называется "Elenberg". Честно говоря такое говно, примерно на уровне Vitek и Scаrlet.
P.S.: работник мвидео.
NF
24.01.2006
Если глянуть в приходные накладные, то будет ясно, что Эльдорадо покупает технику у ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ федерального дилера, так сказать. У него покупают ВСЕ ритейлеры (эксперт, мВидео и т.д)

Да, лажает эльдо. много. Воруют везде, поэтому надо убытки компенсировать. Зачастую подставляя лоха-продавца. Если в фуре с товаром привозят на приемку кирпичи вместо техники, то и эти убытки надо компенсировать..
alexpolx
29.01.2006
Они эту технику получается не только делают, но еще и подделывают!!
Сделал глупость-купил у них телевизор JVC, вроде солидный производитель. После года труба села. Отвез в ремонт. Знакомые мастера сказали что телек подделка!! начинка от панасоника а труба из какого-то подвала!!
И теперь самое интересное: на задней крышке надпись по русски "Сделано в Тайлакде"
я плакал :'(
masenok
29.01.2006
вот, ржачь то :-D
NF
24.01.2006
Технику в Э. можно брать, только если доставка производится СО СКЛАДА, а не с магазина. Откуда товар - видно из доставочного талона. Большинство товара отгружается покупателю со склада, и на этот товар нареканий НЕТ ВООБЩЕ!!!.
dd22
24.01.2006
так, малясь не по теме.
про склад.
попробуй туда (что на Электровозной) как-нить на своей машине проехать.
ваще удивительно, что техника живая оттуда приходит...
NF
29.01.2006
Ездил, и не раз!! Нормально там всё!
masenok
29.01.2006
как то месяц назад заходил парень молодой и выбирал у нас товар, потом он решил оформить кредит и оказалось что он сотрудник Эльдорадо, на мой вопрос:А почему же вы не у себя в магазине приобретаете этот товар? Он мило улыбнулся и промолчал.Вот и задумайтесь...
Новая тема