--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересует компания Интерхим как работодатель.

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собссно,сабж.Предложили неплохой вариант с работой.Об этой фирме ничего не слышал и не знаю.Был в офисе.Судя по всему организация немаленькая и небедная.Хотелось бы узнать мнение тех,кто там работал (работает) потому,как есть что терять если уволюсь с нынешней.
а кем зовут?
на самом деле кем? и сколько обещали!?..
а так работала.. положительные эмоции, не обижали))
тоже работала несколько лет назад. В принципе, все нравилось. Зп была не плохая, коллектив тоже. Только бы такой минус (для меня лично) , что приходилось приходить на работу вовремя. Там все отмечали. Если задерживаешься хоть не на много, то из зп были вычеты.
LorY
20.01.2006
Ничего подобного.Я постоянно опаздывала - ни копейки не вычли.Правда и сидела я то заката порой....и в выходные тоже.
SUsanin
20.01.2006
По прежнему опыту могу сказать:
Достойные конкуренты на своём рынке, сильные, с таким противником было приятно работать.
Bolt
21.01.2006
Да вроде ничего, народ не особенно жалуется. Правда, говорят, любят результаты ревизии складов на всех делить, включая секретарш и уборщиц. :)
Могу сказать только положительное, отработал там, все хорошо, вовремя платили, директор с головой у них Борис Николаевич, деньги умеет считать и т.д. Главное что там сейчас Горнова нет, который ... в продажах. Если предложили мне опять там работать - опять бы назад вернулся. Отзыв пложительный в общем.
LorY
21.01.2006
Горнов реально классный мужик и мне очень нравилось с ним работать.Действительно умный руководитель очень большая редкость.
Новая тема