--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любителей всех и вся навязываться в друзья.

Благодарность
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
23.08.2011
Второй день подряд задолбали этим действием."Некто ник добавил Вас в друзья",а у него их друзей аж более 5тысяч. Я конечно делаю Досвидос.Но .....Странно как-то.
Складывается впечатление,что люди уже поселились в инете и относятся к всяким там рейтингам и уровням настолько серьезно,что начинаешь задумываться,а в порядке ли с психикой у данных товарищей?
Короче "все в сад"....
upoke3
23.08.2011
тут закавыка вот в чем: относится ли к рейтингам серьезно добавляющий, либо же к этим всяким уровням серьезно относится тот, кто так воспринимает? А в друзья добавляют часто от нехер делать просто. Совсем нехер )
Блин.....
крепко задумалась????
skunz
23.08.2011
оттуда писал(а)
люди уже поселились в инете и относятся к всяким там рейтингам и уровням настолько серьезно,что начинаешь задумываться,а в порядке ли с психикой у данных товарищей?

да ты и сам такой, посмотри сколько у тебя разных уровней везде :)
Если не сбивать, то эти уровни очень быстро набираются... Поверьте мне ;)))
Zharky
23.08.2011
уровни растут сами по себе, а друзей так массово добовляют всякие задроты
skunz
23.08.2011
много разных уровней везде, куча отметок о членстве в виртуальных клубах, высокая активность на форумах- все это показывает только то, что нормальной и полноценной реальной жизни у человека просто нет.

поэтому мне всегда очень смешно слушать от виртуальных задротов обвинения в том, что его собеседник бот. они гордятся своими виртуальными щитками, потому что больше им гордиться нечем. всегда жалею многоуровневых виртуальных лузеров.

да, тоже не понимаю зачем всех подряд в друзья добавлять. но, по крайней мере, знак дружбы и внимания лучше чем черная метка, меня оно не раздражает
Zharky
23.08.2011
смешны ваши размышления о задродстве =)
посмотрите себе в портрет, разегестрированы меньше полугода назад, а уже на четырех форумах есть уровни, у меня за 7 с лишним лет всего на 7 форумах уровни, да и то в основном на профильных =))))
skunz
23.08.2011
я предлагаю отвлечься от попытки перехода на личности ;) говорим не обо мне. поэтому объяснять дату регистрации и почему у меня так произошло с уровнями нет смысла
Zharky
23.08.2011
это лишь был пример, о том что уровни набираются легко и не принужденно
Mati
23.08.2011
skunz писал(а)
все это показывает только то, что нормальной и полноценной реальной жизни у человека просто нет.

какая глупость :)
а как вы судите, высокая активность или нет?
чтобы иметь уровни, даже самые высокие, на форумах, достаточно зайти на форум не более пары раз в месяц.
плюс к этому, у робота есть свои глюки, у меня, например, могут появляться и расти уровни на форумах, на которые я не то, что не хожу, у меня даже доступа туда нет :)
А получить значок клуба - дело одной секунды.
А можно иметь уровни на нескольких всего лишь форумах, что, по-вашему, видимо, показатель нормальной и полноценной реальной жизни, но сидеть там круглосуточно, аха )
А вот Вы на разведенном форуме общаетесь, я знаю, значит ли это, что вы неудачник в личной жизни и женщины вас не любят, а? :))
Судить по реальной жизни человека по наличию уровней и их щитку - это ли не настоящее виртуальное задротство? :)
skunz
23.08.2011
Mati писал(а)
А вот Вы на разведенном форуме общаетесь, я знаю, значит ли это, что вы неудачник в личной жизни и женщины вас не любят, а? :))

это наоборот доказывает, что я свободен и женщины меня очень любят! ))
у меня нет там уровня кстати, вы за мной следите, да?;) вот еще один признак внимания со стороны девушек, даже местная виртуальная знаменитость мати отслеживает мои сообщения :-D
судя по количеству уровней, несомненно, вы приняли все в свой адрес. задело за живое- значит говорю правду.

а вот это:
Mati писал(а)
плюс к этому, у робота есть свои глюки, у меня, например, могут появляться и расти уровни на форумах, на которые я не то, что не хожу, у меня даже доступа туда нет :)

вообще какая-то гнилая отмазка имхо.

совсем не нужно передо мной оправдываться :) я изначально рассуждал в глобальном смысле а не переходил на личности. уверен, что несмотря на количество ваших уровней вы исключение из правил и у вас все по-другому, не как я предположил
Mati
23.08.2011
я за вами не слежу. просто вчера в разговоре с другим человеком услышала про вас, что вы достаточно агрессивно общаетесь, а сегодня вот здесь увидела. простое совпадение.
у вас странная логика ) вернее, вы неумело пытаетесь отмазаться :)
логично предположить, что на разведенном форуме общается тот, кто столкнулся с этим фактом. значит, вам в личной жизни не везет, получается ) а если вы свободны, то шли бы на бабский или еще какой подобный форум )
вы предсказуемы. я по поводу этого - "судя по количеству уровней, несомненно, вы приняли все в свой адрес. задело за живое- значит говорю правду" - это говорит лишь о вашем узком кругозоре ) я на такое не ведусь )
я перед вами не оправдывалась, с чего вы взяли? я написала то, что есть. например, у меня вырос уровень на форуме для модераторов ПВ. А я так мало того, что давно не пишу, так у меня и доступа туда нет.
при чем тут оправдания? ) в общем, сплошные у вас гнилые, как вы говорите, отмазки и переводы стрелок.
я не исключение из правил. таких много. кол-во и цвет щитка еще ни о чем не говорят.

кроме того, так поспешно и необоснованно кидаясь словами типа неустроенности какой-то, неполноценности, вы нарушаете правила форума, в частности, пункт об атмосфере форума, где ясно написано, что провоцирование и неправомерное обобщение являются признаками негативной атмосферы.
так что будьте добрее, что ли )
skunz
23.08.2011
Mati писал(а)
так что будьте добрее, что ли )

я к вам очень добр, чесслово. но вы прям меня пытаетесь задавить интеллектом :(

Mati писал(а)
просто вчера в разговоре с другим человеком услышала про вас

будем считать это комплиментом ;) слава обо мне идет впереди меня! но если уж это было увязано с разведенным форумом, то о некоторых дамах оттуда у меня сложилось отрицательное впечатление и мне крайне трудно это скрывать :( могу даже предположить, кто оставил обо мне такой отзыв :) но оставлю предположение при себе, не стоят они того, чтобы я в других топиках их обсуждал только потому, что взгляды наши в чем-то не совпали.
но там есть и прекрасные люди! и я их очень лублу. это так естественно, кто-то говорит про тебя хорошее, кто-то плохое.

Mati писал(а)
являются признаками негативной атмосферы

так! а тут чо, до меня позитивная атмосфера была?:) я чета упустил, да?:-D
ну прастите
Mati
23.08.2011
skunz писал(а)
ну прастите

пожалуйста )
skunz писал(а)

Mati писал(а)

вообще какая-то гнилая отмазка имхо.

+1
Vasilki
23.08.2011
Mati писал(а)
А получить значок клуба - дело одной секунды.
/quote>

Мати, а нафика они нужны эти значки, если их так просто получить? Какую они смысловую нагрузку несут?
Mati
23.08.2011
а что, обязательно надо кучу проблем создать людям для получения значка?
если у вас возникают такие вопросы, значит, не надо вам значка. Тем более, что я уверена, на основном вашем нике значки есть )
Vasilki
24.08.2011
Нет значков. Деньги есть, уровни большие, не истраченные подарки. Я почему и засуетилась, когда ники стали взламывать, сижу себе спокойненько, а от меня кому-то метки полетят, а я и не знаю :) Я не хочу быть чьим-то оружием. Уж если возникнет необходимость выразить своё фи, я сама хочу это сделать. имхо.
Vasilki писал(а)
сижу себе спокойненько, а от меня кому-то метки полетят, а я и не знаю :)

а если узнаете, легче, что ли, станет? бгг)
Mati
24.08.2011
Ну тоже правильно, с другой стороны :)
+100....
я об уровнях вообще не парюсь...
skunz писал(а)
много разных уровней везде, куча отметок о членстве в виртуальных клубах, высокая активность на форумах
Все это показывает, что человек является активным участником форумов, и не более того. Остальное - домыслы. Быть можно дельным человеком, имея левел на ЖК.
skunz писал(а)
виртуальных задротов
многоуровневых виртуальных лузеров
1. В виртуальной парадигме словосочетание "многоуровневый лузер" - смысловой оксюморон.
2. Угу. А какой-нибудь кенийский бегун, с утра до вечере наматывающий круги перед олимпиадой и думающий только о сотых секунды - он "реальный" задрот. А если человек не "задрачивается" вообще ни по чему - то он лузер, дилетант и бездельник.
В очередь.......(с)....
я просто была возмущена,навязчевой публикой.....
в отпуске.....я лечу блин в Т-А......
POM@H
23.08.2011
типа мода такая
У меня все "друзья" такие... Не напрягает. Хотя нет, один более-менее (хотя тоже сам напросился) - это Растолковский :))
Ivanova
23.08.2011
я тоже хочу к Вам
Нет проблем... :)
это им для рейтинга надо просто)вот и добавляются
Sava[xz]
23.08.2011
+много!!!!!!!!
www.nn.ru/user.php?user_id=27621
И у чувака 1 место. Зы-с ним кто-то хоть бухал?
Настоящесть человека и адекватность, у которого 5 тысяч друзей с лишним и третий уровень на одном только форуме ставлю под сомнения
меня в друзья добавил
Yaki
24.08.2011
Точно! И ко мне стучался. Посмотрела кол-во его друзей и добавила. мне то не жалко, видно же , что ему это очень-очень нужно))))))))
стучится периодически, каждый раз отказываюсь от дружбы. Настойчивый господин ))
MB111
25.08.2011
добавил
отказала....
оттуда писал(а)
Короче "все в сад"....

+1000
Ага,тоже самое...друзья блин!!!!
Может человеку общения не хватает:))))
Так он и не общается. Добавляется и все)))) Сам рад....
Новая тема