--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а я офигиваю от банка Восточный экспресс.......

Жалуюсь
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть кредитная карта............случайно перепутал код...........карту сразу заблокировали. Приехал в офис............и медленно стал охренивать.........оказывается, карта будет востановлена только месяца через два...............пипец
Вдругих банках эта процедура занимает 30 мин.............они там че с марса код отправляют????
где вы такие банки то находите
ВЭ на каждом углу сам находится, в ТЦ его стойки и впаривают-впаривают )) агрессивно так.
Арин.........вот обьясни мне как банкир..............эт че за процедура на два месяца?
не знаю ) у нас все быстро ) но мы региональный банк, поэтому все быстро и проще, у федералов дольше, как правило, т.к все через головной делается. Но с 2мя месяцами это они загнули так, будто головной у них как минимум на Луне находится )
вот именно))
ну так чо толку жаловаться? ) меняй банк )))
нашел............я с ними работаю
Три раза подряд случайно перепутал? Или у ВЭ банкоматы иные?
да блин код с другой карты вводил........запарил)))
Жесткий попадос :( Соболезную.
сам в шоке))
просто 666444 писал(а)
они там че с марса код отправляют????

из благовещенска, пешим гонцом))
я это тоже сразу понял)))
adamsfoto
23.08.2011
а по тарифам нормальная карта в этом банке?
да вроде бы......
Три раза чтоли тыркал?
угу..........
Ну лапух, что сказать, будешь знать)
FeniksRU
23.08.2011
Ростощическая шарашка "Восточный Экспресс"? Типа - бесплатная рОздача денеХ россиянам?
Читайте про этих жуликов тут:
forum.anti-rs.ru/index.php?s=ca5cdd0b0583dac547c0dbb33b9ebc57&showforum=17
-DANIK-
23.08.2011
Про хомяков все пишут, смотрю. Это одно и тоже?
FeniksRU
24.08.2011
Все т.н. "банки" что повылазили как глисты их ж... после 90х годов есть суть обмишуривание юридически и финансово неграмотных россиян на бабло.
Новая тема