--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а брошенными автомобилями кто занимается?

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
19.01.2006
во дворе у моих родителей стоит брошенный , полуразобранный грузовик прямо на въезде на парковку. Если накакая дуреха не поставит свою машину рядом с ним - выехать еще кое как удается. Если поставила - все, каюк - приходится искать владельца. Грузовик полуразобран, по нему скачут дети, играют в войну. Машину возле него ставить страшно, так как капот твоего авто становится трамплином при входе в багажник. Машина стоит уже около 2х лет. С номерами. Владельцу явно не нужна. кузов машины открыт. если вспомнить времена 5 летней давности (когда дома взрывали) такой мусор убирали. Сейчас то как то можно это решить?
Булавинову надо вопрос задать. Вот будет программа Городская среда по телестанции Сети НН, там спросите. он решит...наверное:)
RK
19.01.2006
К президенту, однозначно :)
ИМХО, надо найти владельца и попросить/заставить убрать хлам. Для этого обратиться к участковому - пусть займется полезной работой.
1) он говорит мой автомобиль я тут живу - а тут парковка.
2) говорили с ним и председатель и участковый.

Ему обидно что его автомобиль разобрали и решил всем сделать хуево.
во он ненормальный-владелец этот...и каждый год ведь налог платит за этот хлам...
и дело в том чтоя там не живу - а просто приезжаю к родителям. ругаться с ним типо права не имею
Elesin
21.01.2006
А нанять за фуфырь трактор/бульдозер и подвинуть эту телегу на пару метров в сторону?
Bolt
21.01.2006
А в металлолом эту развалюху сдать не получится? Вроде есть организации, которые сами приедут, заберут, да еще и денег дадут.
WAR
21.01.2006
ага дадут, догонят еще добавят :))))

это транспортное средство, зарегестрированое в ГАИ, а так же является частной собственностью, охраняется законом... когда оно исчезнет с места парковки , оно будет обьявлено в розыск и все кто участвовал в транспортировке "металлолома" будут задержаны и осуждены за кражу транспортного средства :)

P.S. ст. 158 ч.2 УК РФ
"2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от
двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до одного месяца либо без такового."
пожарник 911
21.01.2006
пожар... спасет тока пожар :)
вокруг него машины как селедки...в том числе и машина брата, которая уже неделю не заводится:)
Агафон писал(а)
во дворе у моих родителей накакая, дуреха не поставит свою машину рядом - выехать еще кое как удается. Если поставила. С номерами.
ты че отмечал то?
WAR
22.01.2006
лучше спроси где брал ;)
да ты вроде не пьешь и не куришь:)
WAR
22.01.2006
сам не буду другим расскажу... курю я нынче тока кальян (купил аж 2 шт.)раз в неделю когда время и место есть :)
Новая тема