--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на салон красоты Мулен Руж на ул.Родионова, 193 к.2

Жалуюсь
31
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nola1986
23.08.2011
Сам интерьер салона очень понравился, но вот ресницы там наращивают ужасно, хоть и говорят что каким то профессиональным материалом, сначала результат понравился, но уже на следующий день начали отваливаться по одной реснички, и в итоге через полторы недели почти все отвалились, хотя опыт наращивания есть и как ухаживать за ресницами знаю и раньше месяц-полтора держались, но полторы недели это уж совсем мало, а в салоне говорили что на коррекцию приходить через недели три, т.е. три уж недели держаться должны. Так что не знаю как в этом салоне другие услуги, но наращиванием ресниц у них занимаются даже вроде не их мастера, а которые там просто подрабатывают (эта информация со слов самой девочки Ирины, которая наращивала ресницы и говорила что основная ее работа совсем не в салоне, а тут она просто подрабатывает). Так что, выбирая салон и в частности наращивание ресниц, обращайте внимание на отзывы.
момент монтаж сильнее всех (с)
Brunetk@
23.08.2011
сочувствую. у меня была точно такая же ситуация. только я наращивала у девочки на дому. с тех пор больше не наращиваю
у меня тоже так же было, лучше свои все таки, нарощенные есть нарощенные( как ни крути)
фяч
23.08.2011
сделайте декольте на блузке побольше
это значительно повысит внимание мужчин к вашей особе
turner1
23.08.2011
Это если есть, что декольтировать.
фяч
26.08.2011
так если у вас такие проблемы, вы паралончик подкладываете
НИБ
24.08.2011
nola1986 писал(а)
Сам интерьер салона очень понравился

А вот это очень странно.
Brunetk@
24.08.2011
НИБ писал(а)
nola1986 писал(а)
Сам интерьер салона очень понравился

А вот это очень странно.

согласна:))прикол
Сама Работаю в сфере красоты и давно уже убедилась, что уж если идти к мастеру(ногти, ресницы,прически, неважно), то только по рекомендации от другого человека) в противном случае можно напороться на некачественных работников.
Новая тема