--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

стоит ли жаловаться?

Общая тематика
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
little_palma
23.08.2011
вчера в одной школе йоги было совершено ограбление: вскрыли ящики в раздевалке, утащили кошельки, телефоны, документы.
у них стоит видеокамера, но "по счастливой случайности" записи не оказалось, потому что кого-то не научили правильно с ней работать.
так вот, вопрос: стоит ли подавать коллективную или единоличную жалобу на них с требованием чего-нибудь(не знаю, что: компенсировать часть денег, выплаченных за абонемент, какой-то моральный ущерб, требование обеспечить сохранность вещей и тд и тп )?
а то как-то неприятный осадок остался....
A n t
23.08.2011
Судя по описанию, это всё-таки кража. :)
А заявление/жалобу подавать, на мой взгляд, стоит.
410
23.08.2011
что говорит администрация?
DismaL
23.08.2011
Заявление в полицию писали?
От хозяев школы хотя бы извинения получили?

Пиши, не пиши, толку на мой взгляд не будет
заявление написали, да и то не все, кто-то просто забил.
извинения не получили, только чаем напоили...
Anhen
23.08.2011
Жаловаться стоит,хотя часто пишут,что за оставленные ценные вещи адм-ия ответственности не несет.
так-то оно так, но там даже паспортные данные не спрашивают, пускают, кого захочешь... и не проверяют, работают ли у них камеры...
неужели они совсем не несут ответственности за сохранность вещей?
А какой дурак в ящике оставляет доки и деньги..
Вы еще ключи от машины там оставляйте...
DismaL
23.08.2011
а как вы предлагаете? делать всякие осаны имея в кармане ключи от машины, сотовый и кошелек? и ключи забыл от дома
я сумку беру с собой, не мешает
согласна, что сумку с ценностями можно брать в зал, где занимаешься. только от вскрытия ящиков это не страхует... не будешь же брать с собой одежду и обувь, а воришкам и это может пригодиться.
другой вопрос:
если стоит жаловаться, то на что упирать и какие претензии выдвигать?
Новая тема