--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не берите плитку Керамин

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
20.01.2006
Поставили в декабре белорусскую плитку Керамин, в январе поверхность плитки покрылась мелкими трещинами.
dd22
20.01.2006
и сразу был сделан вывод о всех партиях всех моделей плитки завода?
а вывод тут такой - повезет/не повезет, может попасться из хорошей партии, а может вот как в данном случае, вот человек и посигналил, ему-то что с того утешения "бывает и хорошая плитка Керамин"
dd22
20.01.2006
а ежели условия хранения/перевозки не соответствовали неким стандартам?
dens
20.01.2006
да ладно.........ЛЮБАЯ плитка должна держать любые колебания ПРИ ХРАНЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ, но не при пользовании (вся облицовка КЕРАМИН не морозостойкая)
dens
20.01.2006
где брали..........
есть подозрение, что это от некачественного клея
krabs
20.01.2006
Брали в системе терем, клеили плиточники делавшие ремонт в санузле.
Я поделился имеющейся инфой, остальные прочитавшие пускай сами решают, наступать на те же грабли или нет.
dd22
23.01.2006
дело в том, что я примерно в это же время на кухне, кажись, этот же Керамин клал. вот и думаю чего теперь ожидать...
Ник@
23.01.2006
Мне клали Керамином 30 кв.метров. Прошло 1.5 года - никаких проблем. Может проблема в клее или в руках мастеров?
Ник@ писал(а)
Мне клали Керамином ......Прошло 1.5 года

У нас в прихожей и на кухне. С 97-го... Никаких нареконий кроме того, чт такая стойкая,собака,надоела уже-а сменить жаба душит,как новая вроде... :))
krabs
26.01.2006
Эта какая плитка то??? 15 см которая ?:)))
отличная плитка....
зря вы так....
artcom
23.01.2006
+1
Karp
23.01.2006
Скажем так-очень даже приличная плитка.
krabs
24.01.2006
Подмышкин писал(а)
отличная плитка....
зря вы так....

Но мне от этого не легче :(((
Извините,пока так
25.01.2006
"Скупой платит дважды!"
Ребята! Подкопите лучше денюжков и купите лучше хотя бы чешкую (она кстати не очень дорогая). Ведь облицовку меняете гораздо реже, чем обои. Так уж пусть лучше в радость будет качественным материалом выложена. Недавно приобрели в "Итальянской керамике" на Горького итальянскую плитку всего по 510 руб.
Romshtex
27.01.2006
Тут скорее всего вопрос не в качестве плитки (у самого керамин и на кухне и в ванной с лета), а в нарушинии технологии укладки или используемом клее.
Новая тема