--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалаюсь на салон красоты La Seta

Магазин / компания
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Isterrika
24.08.2011
Тоже хочу пожаловаться. Купила акцию в салон красоты La Seta за 500 рэ на педикюр. Записалась через месяц, еле выбрала время. Жду обещанного сеанса, отменила кучу дел, за час звонят - говорят - мы не можем принять, у нас там кто-то опоздал(( я ругаюсь,т.к. кучу всего отменила, пообещали "перезв'Онить", но забили. Записываюсь второй раз, опять все забито, записали через месяц, хотя дата уже выходила за срок действия купона, предложили активировать купон, послала им смс (проблема в том, что уже не помню, то ли смс послала, то ли по телефону сообщила номер купона). Прихожу в назначенное время, говорят, что ничего не активировано. СМС уже удалила, т.к. прошло 1.5 мес. Как теперь чего докажешь? Сама точно помню, что все активировала. Запросила детализацию звонков от оператора, но не помню уже на какой номер и слала смс то. Вот так и пролетела((( Самое обидно, что точно активировала, и при том, что они запросто отменяют все записи и не перезванивают, они скорее всего и про активацию забыли. Понимаю, что групоны - это все халява, но если уж предпрениматель подписывается под ними, то должен предоставлять нормальные услуги.
да что ж вы все ведетесь то на эти купоны, это очередной развод, сколько тем уже было о том что, то времени нет. то доплату требуют!!
Mati
24.08.2011
Не развод это.
Полно людей пользуются.
Я сама покупала купон такой. Без проблем все.
По поводу доплаты - надо читать все, что написано в условиях, читать и вникать.
Конечно, есть недобросовестные поставщики услуг, не без этого, но зачем обобщать сразу?
Isterrika
24.08.2011
Понятно почему все ведутся - скидки)) Но нужно сказать, что многие салоны по купонам отличное качество услуг предоставляют, туда и хожу теперь. Да и к тому же я вполне толерантно отношусь к данным услугам, готова и подождать 1-2 мес, раз уж иду по купону, но факт в том, что хочется хоть какую-то услугу получить, хоть через 3 мес ((( а то не салон, а колхоз какой-то, то просто отменяют запись, то купон неактивирован.
Вы 2 месяца без педикюра?
Isterrika
25.08.2011
нет, в другом месте сделала, сама сделала, как-то так))) вроде ногти по полу не клацали))
А я уж подумала, грешным делом)))))
Isterrika
26.08.2011
что хожу ногтями по полу цокаю?)))))
ага)
alex90aa
24.08.2011
я купил купон и пошел туда делать прическу. Мне все волосы только испортили, теперь сижу весь растрепанный, волосы повыпадали!!!
Isterrika
24.08.2011
оО
alex90aa
24.08.2011
что вы так удивляетесь, у них там распрямитель волос неисправен!!!
turner1
24.08.2011
Зато распрямитель извилин - в полном порядке!!!
alex90aa
25.08.2011
т.е. вы как бы думаете что если мне один раз в салоне испортили волосы то я больше туда не пойду?
turner1
25.08.2011
Я, признаться, о Вас вообще не думаю. )
Zhora82
26.08.2011
Я ходил туда разок на стрижку год назад примерно, без купона правда всякого. Интерьер у них красивый конечно, цены наверно в соответствие с интерьером выставляют. Взяли с меня 800 рублей за мужскую стрижку!!! Ладно бы это была стрижка, а то обкромсали кое-как. Причем мужская стрижка (по сути - обрезать 1-1,5 см волос) заняла 2,5 часа!!! У парня, который меня стиг, Миша кажется, руки были облезлые, красные, шелушивые, и самый прикол, что я это заметил только к середине сего процесса. Ужас! Как можно с такими руками прикасаться к клиенту! Куда смотрит руководство? Голова слава богу плешивой после таких рук мастера не стала... Но я туда больше ни ногой!
Новая тема