--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бензиновый электорнный талон "Нижегороднефтепродукт" - ООО "Автокард"

2
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
teddysv
23.01.2006
14 января 2006 года при попытке запрваится на АЗС23 (под трамплином) мне выдали что талон находтися в стоп листе. Дали телефон ООО "Автокард". Оказалось что решить вопрос с открытием талаона можно только по личному приходу в контору 1-ая Оранженрейная 28а. 28.01.06 явился в контору, выясняется что в декабре 2004 года!!! произошел сбой в работе ПО и нарушение баланса. В результате этого мой баланс как бы уменьшился на 15 литров, то есть во всех чеках после декабря 2004 г. фигурировал один остаток, а они в свое базе считали на 15 литров меньше. Естественно я не помню где и сколько заправлялся в конкретный день декабря 2004 г. Спрашиваю - почему это нарушение баланса обнаружилось только через год!!! Отвечают - такое было ПО что фиксировало нарушение только при отрицательном (по их расчетам балансе), сейчас мол поставили новое. Я считаю, что отвечать за их кривое ПО я как потребитель не должен и написал в эту контору завление-жалобу на имя директора.
Думаю вот обратится в организации, занимающиеся защитой прав потребителей.
Может кто подскажет адреса и телефоны таких инспеций/комиссий по Советскому району и по Нижнему Новгороду.
Спасибо
Новая тема