--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оказывается FINN FLARE ДЕШ-ШЁВКА!!!

5228
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cezon
23.01.2006
Купили с супругой в праздники пуховичок и курточку,типа подарок себе любимым,я ей,она мне...Главное понравилось все,покрой хороший...Оказалось га*но га*ном,материал дешёвка стопроцентная.Мне теперь ходить то в ней ей богу стыдно,ну подосра*и прям,жена то поспокойней отнеслась, а я еще с продавцами потом общался,тьфу...Ходил в ТПП на экспертизу,там сказали,причом не глядя, нет каких либо норм для изучения...Похоже я там был не первый.
Чем смотрели, когда покупали? :)
cezon
23.01.2006
А вы вот зайдите и поглядите,повторюсь- внешний вид и на ощупь всё ладненько...
У самого такой пуховик второй год - теплый, легкий...а в чем проблема-то?
И что значит "материал-дешёвка"?
cezon
23.01.2006
Я свою куртку одевал два раза ,когда тепло было числа 6го 7го,на работу с работы.Все места трения,такие как воротник,рукава и др.,стали такие как будто я её весь сезон протаскал,а работаю типа на мусорке.У жены тоже самое но видно меньше т.к. эти места(см.выше)не на виду.Мне продавцы сказали "она у вас заношеная"!! куртка весна-осень! купленная 4го января,9го ЗАНОШЕНАЯ!!! ну это ж не трусы вконце концов...
cezon
23.01.2006
У меня пуховик,за 900 рубликов купленый,заношеный становился ДВА раза за три сезона,стирал...
Ясно. Сочувствую. Может мне и повезло.
Я носил до этого дубленки и только вторую зиму перешел на пуховик и очень доволен. Главное очень легко и тепло.
Летом отдавал в химчистку - ну да - загрязнился за полгода носки без смены, но это я считаю нормально - как вчера один наш олимпийский фигурист примеряя пуховик сказал по ящику - "не очень нравятся мне светлые вещи, потому что родился в год Свиньи наверное"... :-)
Heineken
23.01.2006
Я не понял. Вы на себя жалуетесь?
FINNFLARE продал Вам вещь, точнее Вы её купили по собственной воле. У неё есть вншний вид и цена. (Сейчас на сколько я знаю там скидки большие были). В чём проблема-то? У меня не одна ФиннФлайеровская вещь и ни на одну не жалуюсь. А говно можно и в Colambia, Sela, O'stin, Вещь, 5карманов купить. Еслиб она развалилась на вторые сутки, то другое дело.

В общем... У вас был просто неудачный день. Успокойтесь.
cezon
23.01.2006
Могу подарить вам их дисконтную карту:)
Мне нужна ваша дисконтная карта. Я их коллекционирую. Серьезно!
cezon
27.01.2006
НетНика?смотри приват
cezon
27.01.2006
А куртки ФФ никто часом не коллекционирует? полцены б/у 3 дня(постираю!)
cezon
27.01.2006
А куртки ФФ никто часом не коллекционирует? полцены б/у 3 дня(постираю!)
Обосикаться со смеху!!!

А чо, не знали, что это чисто местный брэнд, а никак не импотрный??!!

Да......

Любители ВипЩопинга опять напоролись на подмосковное шитво...

Марка ПРИДУМАНА у нас. К финляндии не имеет НИКАКОГО отношения. Этим даже по ТВ хвастались. Говорили, что очень удачный брэнд. Хорошо раскрутился, благодаря похожести на импортный.

Свечи такие автомобильные есть ФинВэйл, кажется.

А так по аналогии с Адибасом и Нэйком.

Попался? Драчи! (Пелевин - "Дженерейшн Пи")
svd
24.01.2006
вообщето продавцы этого не скрывают...
зы. обойдя многие магазины этажи/шоколад/республика/алекс. пассаж ничего более достойного по виду чем эта финфлер... (для жены) не нашли...
зыы. где еще "одеваться" в НН лично я не представляю (шоб не сильно дорого но качественно... :-) )
зыыы. про свечи -это не прозводитель, а то же брэнд (как мне объяснили при покупке свечей...), но отзываются о них хорошо...
Arthur
24.01.2006
Я купил куртку-пуховик в Colin's. 3700. Легкая, красивая, негромоздкая, выглядит чуть ли не как демисезонная. Покупал вообще-то чтоб ходить до -10 (есть еще другая куртка поплотнее). Но ходил в ней в -30 - не замерз ничуть. Даже сам не ожидал. + не продувается и не поддувает ее нигде. :)

Не на правах рекламы, просто делюсь опытом :)
svd
25.01.2006
ну для женщин это все гораздо сложнее ;-)
а пуховики как ни странно с годами "промерзают" - в первый год жара - а второй уже как то не очень
зы. я прошлый год за тыщу с хвостиком в остине покупал на распродаже - на 2 года хватило и ладно можно следующий... :-)
зыы. про коллинз - ничего плохого не скажу (джинса купленная вроде долго носилась) - но мне кажется у нас же шьют где-то - а значит как повезет... :-(
за совет спасибо учтем... :-)
cezon
24.01.2006
*А чо, не знали, что это чисто местный брэнд, а никак не импотрный??!!*
А по моему не важно чей это брэнд...
При всём своём разочаровании в марке я не думаю что руководство этой кампании живёт одним днём.
Heineken
24.01.2006
Не думаю, что "местный" брэнд имеет какое-то значение.. Вещи-то они хорошие шьют.

А обсикался-то с чего хоть?

Если кому интересно вот история брэнда.
http://www.finnflare.ru/about/
cezon
24.01.2006
Послушайте,здесь идет речь не о том что вещь понравилась,а через несколько дней разонравилась.По сути используется дешёвый материал,сырьё если хотите,в каких целях я думаю понятно...А история есть у всех,и у всех разная.Именно сейчас она и пишется...
Heineken
24.01.2006
Уважаемый! Я искренне Вам сочувствую. Честно.
cezon
24.01.2006
Приятно(с)...
старомодный
24.01.2006
Интересно, где покупали? Если на каком-нибудь вещевом рынке и(или) по цене значительно ниже 8 тыс. рублей, то это, конечно, явно подделка. Там, действительно, всё дешевое: и материал не такой, как на настоящих, и вместо пуха внутри перья, которые плохо греют, но постоянно лезут, и молнии иногда ломаются. Я это знаю, потому что сам такую вещь купил, но вполне сознательно, так как пуховик за 8 тыс. рублей мне не по карману, и пришлось купить вполне "добротную" (если можно так выразиться) подделку за 4 тыс. рублей. Соответственно, и "издержки" мной воспринимались адекватно.

P.S. А вообще, FINN FLARE - это уже давно принадлежащая российской фирме торговая марка. Производство они разместили, кажется, в Юго-Восточной Азии и в Москве.
cezon
24.01.2006
*Интересно, где покупали?*
ТЦ Этажи.Я думаю что фирменный магазин не может позволить себе торговать подделкой.
А вы серьезно верите в то, что там торгуют фирменной одеждой?
tch
24.01.2006
а что вы вкладываете в понятие "фирменная одежда"?
а у меня 5 вещей из финнфлайр и все хорошо носятся , очень двольна:)
главное, что крой хороший, а то на мою нестандартную фигуру , что-то стоящее и не запредельно дорогое найти сложно:))

Хотя, вспоминаю: перчатки замшевые , очень моднявые, немного подвели, подкладка чуть разошлась, но это все фигня я считаю.
cezon
27.01.2006
20,01,06 оставил на сайте ФФ свои претензии, не отвечают....казуы
Новая тема