--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

центр перспективного развития (ИП Сивачуков)

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemoy
26.01.2006
Внимание лохотрон!
Данная контора занимается разводом людей, желающих трудоустроиться на приличную работу. Дело в следующем: знакомая пошла туда на собеседование, после заполнения анкеты и проведенного собеседования ей предложили купить билет на следующий семинар за 50 рублей. На семинаре предложили подписать контракт сроком на один год, заплатив при этом 2000 тысячи рублей за оформление контракта. При этом данный контракт в любой момент может быть расторгнут.
Согласитесь с тем что ни одна нормальная контора не будет требовать от соискателя на вакансию оплатить расходы по их оформлению на данном рабочем месте, поэтому я считаю это РАЗВОДОМ! Контора находится на улице Невзоровых.
P.S. Народу пришло очень много.
Bolt
26.01.2006
Nemoy писал(а)
На семинаре предложили подписать контракт сроком на один год, заплатив при этом 2000 тысячи рублей за оформление контракта. При этом данный контракт в любой момент может быть расторгнут.

Контракт на обучение чему-либо или только на поиск работы? Если на поиск работы, то на развод похоже.
ANDIK
26.01.2006
А не их ли это реклама: "Мы трудоустраиваем за деньги???"
их!
ANDIK
26.01.2006
Так я и думал.
а вдруг в топ-менеджеры повезет устроиться...........
MixUp
27.01.2006
Трудоустройся!
А потом трудоустрой друзей и знакомых.
А они пусть своих трудоустроят!
Новая тема