--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На тупые темы жалоб

Благодарность
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задрали некоторые тут, кто в день пишет по 5-10 жалоб, заполненных содержанием типа:
- Ёб*улся в подъезде ап ступеньку попой - не подскажете кому жаловаться?
- Послали на*уй с билетиком вместе в мире пиццы - как быть?
- Пришел в магазин не сделали скидку 5% с 15 рублей - ай-ай-ай мляяяя, как мне быть?
- Наступили на ногу в маршрутке - на кого подать в суд?
- В пятерочке продали просроченный чупа-чупс, не поленился, вернулся и написал им в жалобную книгу что сосачка не понравилась! Кто с этим сталкивался?
- Заказал шашлык на дом, а за час, как обещали, не привезли!
(все совпадения случайны)

Даешь жалобы по существу ! Хорош ныть по всякой херне !
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||[:]З
(")_(")
Не я 1-й такой? =)
alex90a у нас хороший, alex90a у нас один
завтра вместе соберемся и пиз..ы ему дадим
)))
Чем вам сей господин не угодил?
Неужели тем что ему по билетикам все время не дают пиццу?! )))
Я кстати вчера в МП такую же вот особь своими глазами видел, передо мной стояла овца какая то, минут 10, со 100 рублями в руке, и с*ка никак не могла определиться какой кусок ей взять, в другой руке была пачка этих гребанных билетиков (люди, неужто вам 60р жалко на кусок пиццы или напиток, куда вы все мля экономите? я вот лично стесняюсь даже в магазине при покупке чего либо за 50 или 100 рублей рыться и искать их скидочную карту, чтоб получить 3% скидки!). И в итоге, эта гнида так ничего и не взяла !!! На кой хрен стояла?!
Ivanova
27.08.2011
Le Chiffre писал(а)
пиз..ы ему дадим
)))

а если он гей?
Лет через 10 молодость Ваша сойдет и наступит прозрение,что все кругом ну так скажем не те и ваши жалобы будут в том же духе...
Это называется кроуговорот дерьма в природе.
Не думайте,что Вы особенный, просто Ваш возраст еще не бьет Вам на мозг,но это проходящее повеьрте.И Вы станете таким же,как все....
оттуда писал(а)
И Вы станете таким же,как все....

Как в фильмах про зомби...
Новая тема