--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автомойка Top Clean

Жалуюсь
12
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NormaJ
27.08.2011
Не посчастливилось мне попасть на автомойку Top Clean на Июльских днях, 1. Такого я не видела нигде: ленивые хамоватые мойщики, грязь и разводы после помывки машины, желание взять деньги и побыстрее избавиться от клиента. При этом руководство этого колхозного заведения самоустраняется от общения с клиентами, а указанные телефоны не работают. И, кстати, воровство там не возбраняется: если б немного недосмотрела, уехала бы без ковриков, а потом, как говорится, ищи ветра в поле.
работники видимо из соседнего учреждения %)
Droz
27.08.2011
Мда, странно. Ни разу не сталкивался с такой мойкой. Обычно дёшево и сердито. Мыл по 200 рублей свой тазик, потом стало по 170 р. Даже какимто раствором фары протёрли, может там было начальство ихнее с проверкой. Мойка Реал инвест. Уехал в шоке. Забыл уже когда и где цены понижали хоть на что нибудь.
NormaJ
01.09.2011
А сегодня обнаружила, что еще и зонт пропал после этой мойки , недешевый причем. Раньше как-то не хватилась. Мрак! Надеюсь, руки у них отсохнут, и нечем будет машины пачкать и воровать.
spiderweb
06.09.2011
Я тоже мыл машину на данной мойке, по купону со скидкой. По условиям в купоне мне должны были авто разве что не вылизать :-)
По факту получилась обычная мойка + уборка пылесосом салона и вроде как спец. средствами помыли ковролин, за 291 рубль, официальная стоимость купона без скидки была типа 1120 рублей, о том что неплохо бы и багажник пропылесосить напомнил сам, на полировку пластика и покрытие воском машины забил, потому как спешил...
ИМХО Мойка так себе, больше не поеду. Зачем в купоне объявлять те услуги, которые не будете оказывать или о них типа забудете :-(
NormaJ
07.09.2011
"Так себе" - это о-очень мягко сказано. Даже за 50 рублей туда ехать не стОит, если ценишь свое время, нервы (потраченные на этих колхозников - мойщиков), ну и , конечно, вещи, оставленные вдруг на пару минут в салоне без присмотра.
Цены на мойку авто в Нижнем новгороде меня сильно удивляют. Мыл Сайбер летом в Йошкар-Оле. На хорошей мойке, не гаражный "колхоз с керхером". Обычная мойка с ковриками 150руб, дал парню еще 50р чаевых, после чего он еще какие то пылинки белой тряпочкой с машины стал усердно вытирать. Вымыли на 5 с плюсом, с учетом того, что машина до этого 5тыщ по трассе пробежала и насекомых на ней было очень много. И вот, что интересно, что в Мари Эл вода дешевле стоит, или Керхеры по другой цене? Мне знакомые сказали, что у них за 100р-120р в городе обычно машины моют.
NormaJ
08.09.2011
Только на мойку цены удивляют? Да ладно. :) У Нижнего амбиции на уровне "третьей столицы России", и цены соответствующие, даже кое-где Москва в тень отступает. Вот только неумолимый загадочный русский сервис у нас стабилен и неизменен- никогда не знаешь: пошлют, обсчитают или улыбнутся, а потом обсчитают и пошлют.
фяч
08.09.2011
так купите мойку и мойте машину сами
NormaJ
08.09.2011
подумаю на досуге, равно как и над покупкой собственных стоматологического, медицинского и косметологического кабинетов, ну и прочих девайсов, необходимых людям в жизни. Только темки тут создаются не для подобных советов, а чтобы люди, пользуясь чужим опытом, обходили стороной сомнительные конторки, созданные только для того, чтобы поиметь денег с клиентов ни за что.
Новая тема