--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Сбербанк на улице Костина

Благодарность
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Prima1708
29.08.2011
В субботу в Сбербанке по улице Костина было порядка 70 клиентов стоящих в очереди и всего один кассир, который умудрялся отпускать посетителей со скоростью 2 человека в час( причем на улице Костина центральный Сбербанк и он один поблизости работает по субботам), на вопрос: " Почему у вас работает одна касса?, и где начальство? " Девушку - кассир смущенно улыбалась и отвечала, суббота же все отдыхают, да и персонала у нас нет"
MixUp
29.08.2011
в Сбербанке сейчас массовые сокращения идут
upoke3
29.08.2011
херасе. в честь чего? Людей много, работы мало чтоль? или какую-то технологию обслуживания без операционисток внедрять собрались?
pinhead
29.08.2011
так уж давно внедрили. оплатить практически любую квитанцию можно без кассира, в терминале. деньги получить можно в банкомате, закинуть деньги на карту тоже в банкомате, потом их можно самому себе на депозит закинуть через инет-банк сбера. заплатить по кредиту тоже в банкомате или терминале.
зачем там кассиры вообще? в основном для бабушек, которые бесовской техникой пользоваться не умеют и для того чтобы новые счета открывать и карты выдавать
upoke3
29.08.2011
кредиты по-прежнему выдают посредством перечисления на книжку. Даже при наличии сберовской карты.
Хотя это, как я понимаю, не проблема при заключенном универсальном договоре банковского обслуживания: через сбер-онлайн на карту перекинуть можно (и то не уверен, в их правилах черт ногу сломит, единая горячая линия, когда им звонил, недоумевала по поводу моей не самой сложной ситуации). Но если договора нет - идти обналичивать через операционистку.
Vixenn
29.08.2011
оплату товаров интернет магазина тоже принимают только через операциониста. на мой вопрос - а можно ли через терминал это сделать? может я просто не нашла? операционистка сказала - нет, только через кассу. Принять блиц перевод - это просто катастрофа. Идет быстро, а получаешь отсидев 30 минут минимум. Подключить мобильный банк можно через терминал, а вот отключить - только через операциониста. Причем везде очереди везде - это тихий ужас. Если ты 4ый в очереди - считай это твой день, тебе повезло.
pinhead
29.08.2011
блиц это жопа, полностью поддерживаю, хз зачем я с ним связался в прошлый раз. но вообще, блиц это ведь не обязательно, это не единственный способ оплаты? любой инет-магазин предлагает множество способов оплаты, от вебманей до кредитки. вебмани можно купить в обменнике, смущает комиссия?
могу продать без комиссии ;) т.к. регулярно вывожу вебмани через банк
Vixenn
30.08.2011
Как оказалось не все и большая часть с электронными деньгами нини. Блиц переводы почему-то часто используют те, кто живет в глубинке. Сейчас правда крайне редко
upoke3
29.08.2011
Vixenn писал(а)
оплату товаров интернет магазина тоже принимают только через операциониста.
через сбербанк-онлайн, не?
Правда, это тоже система той еще хитрожопости
Vixenn
30.08.2011
Есть такое. Но об этом голова сообразила по приходу на работу)
MixUp
29.08.2011
за что купил, за столько и продал :-)
согласен, сбер на костина - это ужас тихий.
Prima1708
29.08.2011
Да уж точно,только в субботу это был громкий ужас.))))) Я такой разъяренной толпы давно не видела
SVM
29.08.2011
да там всегда столпотворение
Rom@n
30.08.2011
В сбере встречаются очень забавные операционистки. Я как то уже рассказывал, как мои деньги отправили вместо Австрии в Австралию :(((
Prima1708
30.08.2011
Это как)))??
Rom@n
30.08.2011
Видимо Австралия больше нравится девушке чем Австрия:-)
Новая тема