--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Республика

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Холод
29.01.2006
Ну неужели в выходные дни, когда идет большой покупателей, нельзя открыть все двери? или администрации нравится наблюдать, как люди толкаются в двух открытых дверях?
Luinel
30.01.2006
Совок неистребим! Закон такой: поставили пять дверей - откроем одну. Максимум две.
+1
Ang
30.01.2006
Такая же фигня происходит на Московском вокзале. Когда приходят поезда, идет большой поток людей, а открыта только одна дверь.
да у нас в стране все так: хоть обычное административное здание, хоть магазин, хоть кинотеатр. Сормовский - праздники - толпа народу, при выходе из зала коридорчик заставили столами и закрыли одну дверь. Толкайтесь!!
Ang
02.02.2006
Тоже мне удовольствие для народа сделалаи))
простите, но круглый механизм (простите входная группа) просто от холодов примерзает.....
вот его до потепления и закрыли...

все таки приятно что в моей любимой "Республике" кроме двери и пожаловаться не на что!!!!
Ang
30.01.2006
СОгласна. Магазинчик что надо!!
там кроме этого механизма, еще 6 дверей (если память не изменяет), из которых открыто только две.
И когда ждешь бесконечную очередь выходящих , это начинает раздражать.
еще закрыли вход с улицы литвинова....
не на что кроме высоких цен и несоответствующее качество товаров, тот же универмаг, только в профиль!
Ang
31.01.2006
Цены приемлемые и качество нормальное. В универмаге в основном отстой.
Rita$
31.01.2006
В универмаге шмотки с рынка по ценам чуть ниже чем в республике
Хе. Ни Республика ни ЦУМ ничего не продают, они лишь сдают площади в аренду. Поэтому ситуация, когда в ЦУМе можно купить хорошую вещь, а Респ-ке г-но - вполне реальна. Ну и наоборот тоже.

А считать так, что в Республике - круто, а в ЦУМе - г... - неправильно.
Ang
02.02.2006
Каждый чел свое отношение формирует на фоне собственного опыта. Т.ч. кому что нравится тот туда и ходит.
Crocodile
31.01.2006
Цены в "Эконте", что в цоколе "Республики", ниже, чем в других "Эконтах". "Поволжье-Спорт" опять же недорогой магазин. Про бутики Юдашкина-мудашкина - не знаю.
Gosha %)
31.01.2006
с парковкой вечные проблемы... %((
Chanel
02.02.2006
Рада за ваш оптимизм! Республика - это дворец, набитый турецко-отечественным ширпотребом для девушек 42-44 размеров низкого качества и отвратительного ассортимента...Единственно приличный - итальянский трикотаж... Зачем на первом этаже размещены дорогие подарки вообще непонятно...Удивительно,как на этом можно окупаться???
IrenM
03.02.2006
я бы не назвала магазин ESPRIT турецким ширпотребом...

согласна, что цены там завышены в два раза... но не ширпотреб
Rul
03.02.2006
Цены, не завышены, вы сами дали ответ почему. Просто это не ширпотреб, и соответсвенно хорошие вещи стоить дешево не могут.
В той же москве, данная марка стоит дешевле, про заграницу я уж не говорю...
Rul
04.02.2006
Позвольте узнать в каком именно магазине ESPRIT в Москве цены ниже? Это сетевой магазин и цены абсолютно одинаковые во всех магазинах России. Про заграницу не спорю, хотя если кататься туда за шмотками дешевле вряд ли выйдет :)
nsn
04.02.2006
это неправда. это сетевой магазин с единой ценовой политикой по всей стране.
где вы увидели там 42 размер?? это редкость вроде окаменелых останков динозавра
по-моему там как раз все размеры с 46 начинаются
в большинстве магазинов 46-ым размером все и заканчивается, ну максимум 48-ым :( убедилась на собственном опыте.
Crocodile
31.01.2006
Толкаются, потому что пытаются войти там, где выход, и выйти там, где вход. Если бы входили по-нормальному, в правую дверь, то и толкучки бы не было.
Толкучка была бы в любом случае. Народ такой. А двери действительно могли бы открыть. Я вчера толкалась-толкалась, пока вошла, настроение упало. :-(
Crocodile
31.01.2006
Но, согласитесь, при организованном входе-выходе пропускная способность дверей значительно бы увеличилась. Была бы не толкучка в дверях, а, как максимум, небольшая очередь. А двери не открывают, наверное, из-за экономии тепла :-)
Точно! чтобы не было проветривания слишком большого;)
Наверное в состоянии поставить тепловые завесы или тепловые пушки,только не хотят-затраты для такого ТЦ в сущности небольшие,согласен совок дает еще о себе знать
Korr
31.01.2006
А вот у меня ента вращалка вызывает стойкую ассоциацию с Half Life, на выходе из Блэк Месы такая же стояла (играющие поймут)... И фобию вызываеть...
ходи через те же две двери (=
вопрос сформулирован недостаточно точно.
может быть - зачем строить крупный и достаточно дорогой торговый центр рядом с Московским вокзалом, чтоб толпы приезжающих толкались в дверях?
Новая тема