--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова Летуаль в "Фантастике"

Жалуюсь
17
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Guitar
30.08.2011
Вчера вечером зашла туда, чтобы купить помаду. Нужна была совершенно определенная, поэтому я долго не раздумывала и сразу направилась к нужному стенду, напичканному пробниками. Нашла нужный мне номер, выдвинула ее, еще раз проверила на запястье, а потом, держа этот пробник в руке, подошла к девушке-консультанту с вежливой просьбой найти мне этот номер в заводской упаковке.

Девушка берет пробник, вертит в руках и заявляет: "Это и есть товар".

Немного офигеваю, парирую:
"Я взяла это со стойки с пробниками".

"Нет, это товар", - грубовато отвечает девушка.

"А ничего, что тюбик открытый, и помаду, судя по сильно нарушенному рельефу, уже не раз мазали на руки?" - не успокаиваюсь я.

"Ну, покупатели открывают, мажут", - вот и всё обоснование. (Примечание: чтобы это сделать с новой помадой, надо разодрать герметичную пластиковую упаковку!)

"Фигасе", - говорю я и ухожу.

Пятью минутами позже купила то же самое в соседнем Иль де Боте. Там такой же стенд, такие же пробники, но девушка, естественно, дала мне тюбик в герметичной упаковке. Собственно, как и должно быть.

Мило у вас, Летуаль. Теперь за косметикой - только к вам!
Mati
30.08.2011
Сколько туда хожу, ни разу грубости не слышала
так у ТС не к грубости претензии ж
sauron77
30.08.2011
Guitar писал(а)
"Нет, это товар", - грубовато отвечает девушка.

Может быть в этом дело?
Mati
30.08.2011
ага
а по моему главная претензия - это в том, что ей уже юзанную помаду предлагали купить, не в упаковке.

А в данном контексте эти слова воспринялись грубовато только пользователем. Вообще особо фраза то не грубая, согласитесь .
ilya52rus
31.08.2011
а если "грубовато" - это интонация?
пусть грубовато. Все равно претензии то не к этому - вон ТС ниже тоже пишет.
Mati
31.08.2011
так я и не говорю, что в этом была основная претензия.
я просто ответила именно на это
Guitar
31.08.2011
Нет, не в этом) Я просто пыталась объективно обрисовать ситуацию.
На самом деле, до их вежливости мне дела нет, т. к. я сама могу выбрать то, что мне нужно.
Шокировал сам факт - пробники пытаются продать как товар. Либо не следят за товаром, что он имеет вид пробника.
Mousey
30.08.2011
А у меня совсем обратная история, в летуале всегда очень вежливо и грамотно обслуживают, в иль де боте - очень надменно и грубо.
Guitar
31.08.2011
Все зависит от продавца, а не от магазина, в принципе.
Мне тоже встречалось замечательное обслуживание в кафешках/пиццериях/магазинах, которые тут хают чуть ли не через тему.
Но факт остается фактом: товар был не в порядке. Либо только на стэнде Мэйбеллин такие чудеса!
Mousey
31.08.2011
Понятно, что от людей все зависит, есть еще и понятие хорошего менеджмента. В Летуале все таки следят за тем как консультанты общаются, по поводу того, что есть проблемы с товаром на стенде, я предполагаю, что продавец все таки была новичок иначе бы точно вам так не ответила и постаралась бы решить эту ситуацию, чтобы клиент ушел довольным.
затариваюсь и там и там под завязку вечно,всегда хорошее отношение.может просто уже узнают постоянного клиента
Isterrika
31.08.2011
отношение разное бывает, но в Летуале с выбором косметики частенько беда, на стендах все грязное валяется, из того, что на стенде представлено половины нет в продаже, поэтому видимо и продают пробники. Так иногда заходишь, такое ощущение, что магазин закрывается и распродает остатки.
ну я в этажах и в шоколаде сношу полки,рядом с работой,да и после трудных клиентов хочется расслабиться
JCo
31.08.2011
А попросить другую такую же, но в упаковке? или предложили ТОЛЬКО эту?
Guitar
31.08.2011
Я так и сделала - попросила в упаковке)
Brunetk@
31.08.2011
по-моему, лучше чем Летуаль у нас в городе ничего нет, и еще Рив Гош хороший
это да, есть там такая беда, всё какое-то перешмяконое
насчет культуры обслуживания, отношения к покупателям и т.п... нет, словами не грубили конечно... стенд вращающийся, полочки со всех сторон сверху до низу, смотрю нижние, присела, подходит продавщица, встает с противоположной строны, разворачивает от меня полки к себе и начинает что-то там делать... она не сказала ни слова, но разве это не хамство?
в иль де боте купила в прошлом году откровенно ЛЕВУЮ тушь Ланком, нормально упакованную(( После этого не хожу туда( А тушь стараюсь только в Duty-free покупать.
Новая тема