--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на "салон" Мания Востока ..или 100 и1

Благодарность
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На группоне не раз покупала купоны на услуги наших салонов. Тут с подружкой решили побаловать себя СПА программами. купили- 3 часа- процедура Клеопатра,куда входит- распаривание-медовый пилинг-шоколадный релакс массаж, молочная купель, маска для волос и чай)!
звучало более чем заманчиво...
в итоге- одна полутемная комната где и раздеваются, тут же все и происходит. Вместо 3-х часов- ! !! ОДИН час 15 мин, над головой весь потолок черный от грибка,в районе джакузи- отвалился кусок, можно долго рассказывать про само оказание услуги и квалификацию "спеца"-просто никто не поверит... одно- вместо молочной купели- жидкое мыло-Сирень!!! ГУАНО !никогда не ходите.
Чета достали уже темы с всякими группонами.
alex90aa
31.08.2011
напишите в прокуратуру что группоны обманывают
я там ни чего не беру
alex90aa
31.08.2011
люблю тебя
ты еще и педик?
alex90aa
31.08.2011
это уже весь форум знает
+1
Задолбали пиарить. А ведь некоторые, прочитав сие, точно туда попрутся, чтобы лично на грабельки встать и проверить - точно ли они по лбу заедут или промахнутся.
Я за месяц 5-6 тем на разных форумах читал.
euzhenia
31.08.2011
Да уж, не повезло вам. А на счет купонов я могу сказать, что бывают и нормальные предложения - мы машину моем иногда по купонам в три -четыре раза дешевле, с мужем в 4D кинотеатре все просмотрели за треть цены, маникюр сделала классный в салоне, в общем - все ОК!
А вы красивая?
Давайте я вас в сауне распарю.
Сауна за мой счет
sauron77
31.08.2011
Динесса писал(а)
в итоге- одна полутемная комната где и раздеваются, тут же все и происходит.

Звучит заманчиво...))
а мне прикиньте, они предложили купить купон прямо у них в салоне, чтобы с групоном не делиться, наверное. так меня муж привез из Сормово, я как зашла в их заведение, вход со двора, и че-то мне их стремный холл так сразу не понравился, и никто меня там даже не встретил. Я огляделась, развернулась и УШЛА!!! Правильно сделала, почуяла неладное. Мужу говорю: раз у них такой интерьер обшарпанный, что-то совсем жалко им свою шкурку доверять!
GAOLA
01.10.2011
Как знакомо! "Мания востока" Н. Новгород, ул. Белинского 62 - это подвал, а не салон. Просто людей предупредить хочется от разочарования. Воспользовалась купоном по акции Шоколадный рай. Салон "Мания востока" просто ужасный!!! Антисанитария полная!!! Похоже на "развод". Персонал-всего 2 человека. Процедуру делал молодой человек, одет в футболке и трениках, ничего не знает, даже с какой косметикой работает. Массаж - 10 мин, обертывание 30 мин, все остальное распаривание. Сама процедура - какая то пародия на услуги спа салона. Кстати, пилинга кофейного (заявлен по программе) не было - закончился. Я вообще в шоке, не знала что в центре города такое возможно. Этот салон специализируется только на акциях по купонам, девочка в салоне призналась. Руководства не было, высказать было некому..
flirty
01.10.2011
А нам достался только кофейный пилинг)))) Видимо, всё на нас израсходовали. На массаж времени не хватило.
Купила купон в подарок нам с мужем на годовщину свадьбы. Хорошо, что пришла заранее осмотреться. Мужа решила уберечь от нервного потрясения, сходила со стрессоустойчивой подругой. Бочка, в общем-то понравилась. Но 2000 за 30 мин в бочке слишком круто...

Жаловалась Группону, они удаляют комментарии.
Правда ваша- Пародия! все дело свелось к 15 минутному растиранию общественной мочалкой спины и рук. боялась все время что нить подхватить... обошлось вроде. и на группоне и на купибонус опять предлагают купоны.я уж комменты везде оставила- все удалили.
Да, наши комментарии на группоне тоже удалили. Никогда не покупайте туда купоны. Вчера были с подругой по акции в этом салоне "Шоколадное наслаждение". Очень не понравился сервис и предоставление услуг. Полная обдираловка. Помещение подвальное, в нем холодно, услуги предоставляют не полностью, вода в джакузи не сливается, моешься в грязной воде, т.к. отдельного душа у них нет. Мы не отдохнули, а только потратили время и деньги, получили один негатив...ушли в ужасном настроении... Куда только смотрит руководство этого заведения....
Anhen
15.11.2011
Как вообще можно было залезть в джакузи после того как там кто-то мылся?
Destiny!
14.11.2011
Эх, видела бы раньше Ваш комментарий, никогда бы не купила купон(( были там вчера - да уж, не очень расслабляет зрелище потолка с пятнами, когда лежишь в шоколаде... никакой подсветки в зоне джакузи, хоть бы свечи зажгли (а они у них были), музыка никакая, девочка в майке с эмблемой семечек...не хотела делать пилинг, как положено, просто намазала этой смесью "проблемные места"...
что больше всего поразило - нам с подругой предложили выпить чаю после процедур, мол, в другой комнате не так влажно и жарко, заходим, а там стоит вешалка со шмотками и миловидная деваха начинает нам их впаривать!!!!!!
Ужас! Такое дерьмо в центре города!!!
[Apriori]
14.11.2011
да-да!На футболке у девченки,типа она массажист,написано "пуй-пуй"! Очень было "приятно"...все что выше написано-правда. Холодно,антисанитария, вместо 2,5часов-полтора, Как сказала девочка: "Это показательные процедуры, вам больше не положено. Платите и будет вам больше..."Я Думала что шоколадом все тело машут,а не ноги и живот...
Впаривание одежды очень паразило....да и еще были минусы.
Плюсы канеш тоже были, но минусы перевесили(
А так группон редко разочаровывает, часто покупаем купоны)
"Мания (!)..."? Ну и названьице.
алилуййяя!!! - начиталась я этой темы (сама купила такой купон, но опробовать не успела), написала сразу же в службу клиентскую Групона - даже ссылку на эту тему дала, и попросила вернуть деньги на баланс.
вернули! - сегодня написала, сегодня же пришел отвт, что деньги зачислены на мой баланс.

я вот по акции в салон Иф ходила - там очень здорово, если акции не будет - пойду так. Все равно деньги тратить - так хоть с удовольствием по полной! чтоб не жалко было!
и я тоже чуть не лоханулась))тоже купила купон и уже потом эту тему увидела, ну и все также по сценарию, как у девушки выше.только я дальше пошла, принципиально не буду теперь на группоне ничего покупать и требую вернуть деньги не на балланс на сайте, а на мою карту!вроде обещают сделать...
да, кстати, этот чудесный салон видимо тоже форумы читает и он теперь имечко сменил, он теперь "шелковый путь", капец, вот сволочи!
теперь они на биглионе тусуются со своей акцией))
[Apriori]
22.11.2011
"мудрые" владельцы салона...всех хотят провести! Еще и клиентов биглиона и группона хотят отбить. Попадая к таким "честным" компаниям, многие откажутся от покупки купонов
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ))
Новая тема