--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Я покупал спорт/костюм

Общая тематика
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для начала облазил Ц.Сормово ибо живу не далече, и борода. Ну ладно еду в епучую Фантастику и чего ?...да то же Сормово блеать ! Ну нарыл пару костюмов НО ! цена 5 рублей . Я не горазд . Со слезами на глазах еду в последний оплот надежд , Республика ждет меня ! И о чудо в Finn Flare висит мой костюмчик , типа за те же 5 рублей , но распродажа рулит - 2 рубля с копейками ! Счастье есть ! - оно не может не есть ! З .Ы Фантастика - УГ .
kiril OFF
31.08.2011
ок
alex90aa
31.08.2011
эти костюмы и тысячи не стоят
(amigo)
02.09.2011
+100
Кто б сомневался...
причем тут фантастика. зашел бы там в финн флэйр и купил бы тот же самый костюм
Отдел закрылся : (
не закрылся, а произощел ребрендинг. там все таже одеждf Finn Flare
Вирь
31.08.2011
а что за название теперь ? )
не помню. на том же месте.
tatam79
06.10.2011
Отдел теперь называется FreeStyle. Они так и остались в Республике, Фантастике и Этажах.
upoke3
01.09.2011
вот не знал. Потому не увидев знакомой вывески, прошел мимо (
adamsfoto
01.09.2011
закрылся, потому что из Сормова туда почти никто не ездил за костюмами :)
nicky8
31.08.2011
ты нашу фантастику со своим сормовым не сравнивай
на рынок вам с такими запросами батенька
Я думаю, что нормальный пацан отжал бы костюм в парке у кого-нить фраера.

А если не западло платить, то в Канавино на рынке пацанчики подобрали бы чё-нить.

)))
Airton
31.08.2011
фин фларе за 2000 ? да пистец какой то
Zhio
01.09.2011
Дело не в "Фантастике" и "Республике" (хозяин-то один), а в том, что магазины находятся "наверху" и "внизу". Наверху тоже фуфло можно втридорога продать. Его за такую цену даже охотнее купят.

Наверху тоже фуфло можно втридорога продать.

большего бреда я в жизни не слышал.

Дело не в "Фантастике" и "Республике" (хозяин-то один)

хозяин который один никаким местом не вмешивается в ценовую политику арендаторов
Вячеславович писал(а)

Наверху тоже фуфло можно втридорога продать.

большего бреда я в жизни не слышал.

да есть такое дело - по краней мере было раньше - работал продавцом в этажах и муравье на пр.ленина цены на наш товар различались на 10% ))
Zhio
01.09.2011
1. Мировой бизнес знает миллионы примеров. Если Вы не в курсе, почитайте каике-нибудь книги по маркетингу для малышей. Ищите информацию про искусственное повышение ценности товара, в т.ч. за счёт установления более высокой цены. В своей жизни Вы найдёте кучу примеров.

2. Я и написала, что ТЦ вообще ни при чём. Всё дело в продавце товара (в данном случае, арендаторе). Если ТС купил бы костюм на рынке за 500 р., то он бы тогда написал, что все ТЦ - уг. ;-)
Мадам не надо меня учить маркетингу. Я сам кого угодноо поучить могу. Так что ваш язвительный тон совершенно неуместен.
Вы слишком сильно переоцениваете покупательскую способность верхней части.
Да там гораздо больше состоятельных людей, но многие из них фуфло втридорого никогда не купят, хотя могут себе позволить купить дествительно качественную, брендовую вещь за большие деньги.
А большая часть состоятельных людей ужасные скряги, которые хрен потратят лишнюю копейку. Вы бы видели как из за скидки в 50 руб возмущаются, как будто в душу плюнули:)
Zhio
02.09.2011
)))))
horntail
02.09.2011
Если все было так, как Вы описываете, то большая часть отделов в "Шоколаде", "Этажах", на Покровке и в других местах уже давным-давно бы закрылась. Но весь живут.
"Пока живут на свете ...." (С)
(amigo)
02.09.2011
они живут в основном за счет "женской половины" и детей..
мужчины там в основном закупаются костюмами и аксессуарами к ним - лишь это может выудить средства на личные нужды.., но скидку обязательно потребуют..)
Поясняю на ВАШ запрос - в упомянутом ВАМИ отделе я был : И костюм Этот я присмотрел именно там , но размер был один 54 у меня 56 . спасибо . З.Ы Я не толстый я спортсмен .
ilium
06.10.2011
Вячеславович писал(а)
А большая часть состоятельных людей ужасные скряги, которые хрен потратят лишнюю копейку. Вы бы видели как из за скидки в 50 руб возмущаются, как будто в душу плюнули:)

таки один мой знакомый говорит:"Богат не тот у кого много денег,а тот кто умеет считать их"
это не закона! (с)
капец, из Сормова в Фантастику за костюмом, я бы помер
Ivanova
01.09.2011
на сормовском рынке такого гов... простите, товара - выше крыши и еще дешевле
Ну че, костюмчик есть.
Осталось в Мегу за барсеткой сгонять.
Ну ваще..! Вот уверен был , стоит упомянуть Сормово- последуют потъёпки и упоминания про барсетку . : )
Kostas13
02.09.2011
к сезону готовимся??? утепляемся??
(amigo)
02.09.2011
Яп положил бы на эти "бутики" и поехал бы за спортивным костюмом в "Снаряжение" или "Триал спорт"
В случае неудачи именно так бы и поступил , просто не думал , что все так запущено ...
Новая тема