--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мало банкоматов у Райффайзенбанка

Магазин / компания
10
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Непонятно, че им так сложно установить побольше банкоматов??? Конкретно интересует микрорайон Щербинки-1 и 2. Это огромная территория с огромным количеством людей. А банкоматов здесь нет совсем. На весь город всего 4 отделения только. И в Щербинках можно было бы открыть еще. Здесь полно новых домов. Есть много офисов других банков. Есть ТЦ Гагаринский, в котором штук 20 банкоматов других банков, кроме Райффайзена. Банкомат на ул. Ларина в автосалоне Тойоты не в счет, т.к. там промышленная зона, транспорт туда практически не ходит, народу там почти нет. Зачем он там вообще - непонятно. Кстати, ДубльГис его почему-то не показывает. Ближайший банкомат от Щербинок - на ул. Бекетова, а это больше 15 остановок. И это значит, что половина верхней части города вообще не охвачена банкоматами Райффайзена. А уж банкоматов, которые принимают деньги, я вообще ни разу не видел. Для этого приходится ездить в офисы банка на другом конце города. Для сравнения: в нашем микрорайоне в пределах 4 остановок я навскидку насчитал 4 банкомата Приватбанка и 1 собственный офис. И ни одного банкомата Райффайзена. Всё это заставляет всё чаще задуматься над тем, а не закрыть ли карту Райффайзена и не открыть ли карту того же, например, Приватбанка...
Подытожу. Хочется, чтобы Райффайзенбанк установил банкомат в микрорайоне Щербинки-1 или 2. Идеальное место - ТЦ Гагаринский, он посередине. Желательно с возможностью внесения денег на карту.
так заспамьте их сайт с просьбой, скажите мол моя небольшая фирма(200 человек), которая находится в Щербинках(уточните местоположение вашего дома) хотим перейти на использование Райфазен-банка, но пугает отсутствие банкоматов((
Кстати, хорошая идея. Только боюсь не прокатит. Они наверняка захотят побольше о моей "фирме" узнать, договор какой-нибудь заключить, документики посмотреть. А че я им покажу-то? :)
FeniksRU
01.09.2011
Зато у них много сотрудников-телефонистов, которые обрушиваются телефонными звонками на клиента, который просрочил платеж по кредиту. :-)
yuri_43
02.09.2011
и не только поэтому заевывают, но и просто возьмите кркдит каждую неделю звонят, бывает и не по разу......а уж если будете у них наводить справки по их процентным ставкам, дык еще и из москвы раз 10 позвонят...
Kiper
01.09.2011
связной банк лучше. с их мастер карда в любом банкомате без комиссии снимать можно. и по всей россии. переводить с карты на карту тоже без комиссии
DimaSV
01.09.2011
фу, какая неприкрытая реклама....
Kiper
01.09.2011
ога. они мне приплачивают за это :)
Связной это не банк, а продавец телефонов. И обращаться туда надо только, если вы хотите купить телефон (и то я б не стал). Вы же в стоматологию, например, за канцтоварами не ходите...
Kiper
02.09.2011
пользуюсь их картой с марта месяца, проблем не заметил. деньги снимаю в банкоматах в любых и на юге снимал в т.ч. все работает как часы, комиссию не снимают. с карты на карту и в москву и по нижнему перекидываю платежи, внутри банка в течении 2х минут бабки доходят без комиссии. оплачиваю телефон, оплачиваю билеты на самолет и на поезд, получается дешевле чем в кассе брать и без очередей. напрягает только то что вносить наличкой на карту средства только в их салонах можно, не всегда до них добраться удобно. мне московские клиенты деньги за заказы на неё закидывают по номеру карты, наличкой в салонах связного. служба поддержки тоже стабильно работает, все вопросы решаются оперативно(пароль для входа в инет банк напомнить могут и пин код на карте сменить при необходимости без перевыпуска карты)
кстати 10% годовых начисляется на карту, проценты ежемесячно на карту зачисляются, вчера смска пришла что мне 170 руб с копейками зачислились. мелочь а приятно.
назовите мне другой банк с такими условиями работы, если в связном разочаруюсь, то перейду к ним.
yuri_43
02.09.2011
только сотрудник связного может так написать.......
Kiper
03.09.2011
yuri_43 писал(а)
только сотрудник связного может так написать.......

ага шпиён внештатный ))
+ к мало банкоматов
зато у них в очень многих банкоматах снятие без комиссии...с комиссией еще ни разу не снимал
0611
02.09.2011
*SINCLAIR* писал(а)
зато у них в очень многих банкоматах снятие без комиссии...с комиссией еще ни разу не снимал
Я бы уточнил, во ВСЕХ банкоматах России. :)
"По картам Райффайзенбанка Вы можете снимать наличные без комиссии в любом банкомате Райффайзенбанка в России."
www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/#2
*SINCLAIR* писал(а)

Это не правда.
Комиссия за выдачу наличных в банкоматах других банков(не Райффазенбанка) составляет 150 рублей за каждую операцию.
0611
02.09.2011
У меня комиссию тоже не берут! :)
Как же не берут, если она предусмотрена тарифами банка. Просто она снимается не сразу, не в момент снятия наличных, а может на след.день или через день.
0611
02.09.2011
Я могу утверждать, что лично у меня и моих коллег комиссю ТОЧНО не снимают. Т.к. мы регулярно берём детализированный отчёт и чётко отслеживаем все транзакции.
)) Видимо Вы заколдованы каким-то волшебником от банковских комиссий... Не повезло Райффайзенбанку.))
0611
02.09.2011
Ну не знааай.. :)
Т.к. представители банка, когда выдавали нам карты озвучивали этот факт как одно из основных преимуществ.
Я думаю, мы недопоняли сначала друг друга. Вы скорее всего имели ввиду банкоматы Райфа, в которых действительной нет комиссии по всей России, но которых очень мало в этой самой России.
А вот если снимать деньги по карте Райфа в Сберовском банкомате или любом другом банкомате - будет комиссия 150 рублей. Это уже я уточнил. И это прописано в тарифах на сайте Райфа. Если вы в рамках зарплатного проекта картой пользуетесь, комиссия за снятие наличных 90 рублей.
Lisenk@
02.09.2011
Что самое дебильное, даже чек с банкомата другого банка не показывает что процент за услугу сняли...Узнаешь уже далеко потом ( У меня прям в чеке было написано- без комиссии... Ага как же, потом сняли (
+ очень надо
"Нас рать" (с)
SVM
02.09.2011
а на конечной в перекрестке стоял банкомат, только там перекресток закрыт не знаю доступен ли банкомат, он у входа стоял
Нет. Недавно ходили туда вечером специально деньги снять. Уперлись в закрытую дверь и темное помещение.
0611
02.09.2011
Добрый день!
Не вижу проблем, ведь одно из преимуществ банка - "По картам Райффайзенбанка Вы можете снимать наличные без комиссии в любом банкомате Райффайзенбанка в России."
0611 писал(а)
Добрый день!
Не вижу проблем, ведь одно из преимуществ банка - "По картам Райффайзенбанка Вы можете снимать наличные без комиссии в любом банкомате Райффайзенбанка в России."

Вот как раз в этом и проблема, что "банкоматов Райффайзенбанка в России" очень мало. А в Щербинках так и ни одного!
Lisenk@
02.09.2011
А кто нибудь видел в глаза банкомат Райфайзена в котором можно внести наличные на карту?
Только в самих отделениях стоят такие банкоматы: на Веденяпина, на Горького.
yuri_43
02.09.2011
Веденяпина и Горького точно есть!!!
Я никогда не видел. Даже в офисе банка. Что они там есть - не сомневаюсь, просто не обращал внимания. Но то, что у них даже обычных банкоматов нет практически нигде по городу, просто убивает все желание пользоваться этим банком дальше. Эх, пользовался я раньше Приватбанком и проблем не знал. У них банкоматы везде натыканы. У Райффайзена же днем с огнем не сыщешь...
0611
03.09.2011
Автосалон «Тойота»
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д.94а
RUB USD Снятие наличных, Смена ПИН-кода карты, Взнос наличных в режиме реального времени, Оплата мобильной связи, Оплата спутникового ТВ, Оплата Интернет-провайдеров
пн-вс: 8:00-20:00
Банкомат Mагазин «real hypermarket»
г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187б
RUB USD Снятие наличных, Смена ПИН-кода карты, Взнос наличных в режиме реального времени, Оплата мобильной связи, Оплата спутникового ТВ, Оплата Интернет-провайдеров
09:00-23:00
Банкомат доп. офис «Нагорный»
г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.61
RUB USD EUR Снятие наличных, Смена ПИН-кода карты, Взнос наличных в режиме реального времени, Оплата мобильной связи, Оплата спутникового ТВ, Оплата Интернет-провайдеров
круглосуточно
Банкомат доп. офис «Автозаводский»
г. Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 1б
RUB USD EUR Снятие наличных, Смена ПИН-кода карты, Взнос наличных в режиме реального времени, Оплата мобильной связи, Оплата спутникового ТВ, Оплата Интернет-провайдеров
круглосуточно
Банкомат Универсам «Перекресток»
г. Бор, ул. Пушкина, д.102
круглосуточно
Банкомат филиал «Поволжский»
г. Нижний Новгород, ул. Горького, д.117
круглосуточно
Банкомат доп. офис «Сормовский»
г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 139
www.raiffeisen.ru/retail/bra...id28=1&start28=
Lisenk@
03.09.2011
Вот спасибо )
0611
03.09.2011
Пожалуйста
Практически все эти банкоматы находятся в офисе банка. Это не в счет. Естественно, что в офисе банка можно пополнить счет. А вот не в офисе банка таких банкоматов практически нет. В отличие от других банков. Ну и опять-таки про территориальный охват. Я вот лично считаю ненормальным то, что в одном месте (центр города, Белинка и ул. Горького) аж два офиса находятся в пределах одной остановки друг от друга, а в другом не менее обширном месте (территория от Бекетовки до самого конца Щербинок, а это 16 остановок) нет НИ ОДНОГО банкомата, я уж не говорю об офисах.
Проблема в том, что банкоматов в половине верхней части города (а это одна четвертая города) НЕТ ВООБЩЕ. От Щербинок до Бекетова нет ни одного банкомата Райффайзена. А внесения наличных нет от Щербинок до Белинки. Вот в чем проблема.
Давайте вот ваш Билайн начнет принимать платежи только в собственных ЦОКах ну и еще в паре терминалов на всю верхнюю часть. Как вы думаете - это будет проблема или нет?
0611
03.09.2011
Поповоду внесения наличных - соглашусь.
Я конечно не изучал банковский рынок, но мне кажется у других банков ситуация не лучше.
Да и насколько я знаю Райффайзен в основном ориентирован на корп. клиентов. У нас, например, в офис поставили банкомат.
P.S. кстати, вот, что нашёл:
магазин «МЕТРО Кэш энд Кэрри»
г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д.4а
RUB USD Снятие наличных, Смена ПИН-кода карты, Оплата мобильной связи, Оплата спутникового ТВ, Оплата Интернет-провайдеров

Возможность внесения наличных:
Автосалон «Тойота»
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д.94а
А я вот изучал. По роду деятельности приходится много щелкать в ДубльГисе на разные здания и смотреть, какие там организации. Так вот банкоматы других банков, например, Приватбанка, встречаются на каждом шагу. Банкоматы РБ - практически не встречаются.
Метро это и есть в районе Бекетова, но туда еще нужна карточка, а она есть не у всех. У меня вот нет.
Ездить из Щербинок на Московское шоссе в Тойоту нах надо...
alex1704
03.09.2011
На заметку- банкоматы есть во всех магазинах сети "Перекрёсток", "Карусель", "Метро".
alex1704
03.09.2011
и "Реал"
В Метро у меня карточки нет. Реал от Щербинок очень далеко. Карусель тоже. Перекресток в Щербинках закрылся, а вместе с ним и банкомат.
Новая тема