--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домру замучал

Жалуюсь
27
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SvetlanaG
01.09.2011
Жалуюсь!!!!! На Домру, заколебали блин названивать со своим долбанным интернетом. Каждый раз говорю им, что не хочу я ничего менять в своей жизни и вы меня не устраиваете как минимум своей назойливостью, так блин не понимают. Была в отпуске 2 недели, в телефон другую симку вставила, ибо другой регион, по приезду, воткнув обратно прежнюю, пришла смска, что из домру мне звонили около 50 раз! Неделю назад обложила звонившего из этой чудесной компании трехэтажным матом...представляете, пока помогает...
pinhead
01.09.2011
SvetlanaG писал(а)
Неделю назад обложила звонившего из этой чудесной компании трехэтажным матом...представляете, пока помогает...

большинству и это не помогает ;)
тема старый баян
SvetlanaG
01.09.2011
тема может и баян, тока для меня по-прежнему актуальна(((
Dr. Uk
01.09.2011
элементарно: достали они пол-города и всего навсего устроить им массовый флэшмоб (через соц. сети тысяч 10 человек можно организовать)
всем с 8 утра до 9 вечера звонить на многоканальный телефон домру и висеть на линии... а дозвонившиеся счастливчики должны спрашивать у операторов: алло, это стрим-тв?

зы. реально достали
а чО, стрим-тв от них помогает?
Они просто обалдеют )
pecha
01.09.2011
Запасаетесь бумажкой. при звонке сначало фио, потом просите позвать начальника, уточняете - откуда у них ваш номер.
Будет шаблонный ответ: Мы не даем такую информацию.
pecha
01.09.2011
какую, легко подводиться под закон о распространении инфы, звонок зафиксирован, по 215... звоним и ругаемся с начальником, все будет ОК.
Да любой номер вполне официально можно узнать через 009 например.
Krimineev
08.09.2011
вранье
Я знаю.
Krimineev
09.09.2011
зачем врешь тогда?
Я не знаю.
А мне по приколу с ними разговаривать))оценить знания техники продаж и т.д!)))
pecha
01.09.2011
Супер, ваше время стоит 3 копейки, ну и будьте лохом дальше
Frankie
02.09.2011
А ваше сколько стоит? )
pecha
02.09.2011
Дороже, чем издевательство над людьми
vladmirr
08.09.2011
Вот. Моё время стоит 3 рубля, поэтому я не даю договорить и спокойно говорю одно слово - "нет" - она резко прощается.))
Andrey_Ka
13.09.2011
Ну что ж Вы как сурово? Мне, например, нравится с ними общаться, поскольку сам с продажами связан. Раньше тоже бузил, просил, чтобы не звонили, а потом понравилось над ними прикалываться.
djabel
02.09.2011
А я глумлюсь над ними: прошу вас граждане из Домру звоните мне чаще...
CandyGirl
04.09.2011
Нда.... поистине достойное занятие.
фяч
08.09.2011
+1
а я вообще глумлюсь надовсеми этими придурками
Yala
08.09.2011
А я мужа зову , он когда то в Вобле работал инженером , 2-3 профессиональных вопросов и они заканчивают общения !!!!
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||[:]З
(")_(")
overonika
02.09.2011
меня тоже достали недели две назад, звонили на домашний каждый день, пока я культурно разговаривала звонки продолжались, потом послала матом и звонки прекратились, пока:) посмотрим, что будет дальше
SvetlanaG
25.09.2011
Вчера снова звонок на сотовый, по номеру вижу, они-гады, поднимаю трубку и без алло и т.п. трёхэтажным обложила, помогло, не перезвонили...
заминируйте их....шутка )
theftp
04.09.2011
Они вам на мобильный звонили? Откуда знают его номер?
SvetlanaG
04.09.2011
вот мне тоже интересно откуда они знают номер моего мобильного!!! Звонят и на домашний и на мобильный поочерено
marv
04.09.2011
Сколько ж можно повторять на эту тему....
Предлагают - СОГЛАШАЙТЕСЬ.
А когда пришлют своего техника подключать, только тогда посылайте его.
Так они тратят свое время и свои деньги.
Только этот способ действует на этих непроходимых идиотов.
SvetlanaG
04.09.2011
А я их так уже один раз "прокатила", НЕ ПОМОГЛО!!!
marv
05.09.2011
У меня тоже сработало со 2 раза. Не звонили полгода!
Правда потом опять позвонили. Теперь вот уже 2 месяца прошло. Пока тишина.
R.I.P
04.09.2011
Прям бесит такая позиция.
Техника-то за что по городу гонять? Он что, виноват что вас звонилки задолбали? Причём больше всего пострадает именно он, т.к. согласие вы дали и звонилка вроде не причём, а вот он ходил просто так, да ещё и время потерял.
marv
05.09.2011
Да, виноват.
Время и деньги потеряет в первую очередь компания, а он свою зп получит.
R.I.P
05.09.2011
Не знаю как сейчас им зп выдают, но был период когда её с кол-вом подключений связывали, а из-за вас он может не успеть кого-то ещё подключить. Да если и нет, то зарплату он и без вашего участия получит, а тут ещё и по городу помотается, а ведь х.з. как у него день загружен.
В чём он виноват-то? Ему дали команду переться туда-то, он распланировал день, а тут на тебе, пользователь просто решил проучить компанию (к которой он может и не иметь отношения).
Скажет он своему начальству, что подключаться не хотят, скажет оно начальству звонилки об этом и всё, цепочка закончилась. При этом, если записей разговоров нет, ещё и звонилку сношают за ложный вызов. Вы всерьёз считаете, что этот случай заставит начальство вычеркнуть вас из списка? Может сам звонилка и запомнит вас, но через месяц он уйдёт, придёт новый и всё начнётся сначала.
marv
05.09.2011
1. Есть компания дом.ру, которая заебала своим спамом весь город. Мне плевать, что от моих ложных заказов на подключения будет плохо ее отдельным сотрудникам. Я им не звоню, они мне звонят.
2. Единичный случай ложного вызова закончится так как вы говорите. В целом, компания спамить не перестанет, хотя конкретно меня спамить стали гораздо меньше.
Именно поэтому, каждый раз, когда на форуме появляется тема "достал дом.ру" я пишу об этом способе. Если ложных вызовов станет много, есть вероятность, что эти мудаки пересмотрять свое отношение к людям.
R.I.P
05.09.2011
Вот в этом и суть. Вас задобала именно компания (читай её руководство) с её методами и рядовые сотрудники в этом никак не виноваты. И если звонилки действуют на нервы (работа у них такая), то технари тут вообще никаким боком.
Из той же области и девочки в саппорте. Им сказали гонять пользователей по списку тупых вопросов, они этим и занимаются, а мозги включать им не положено. Я понимаю, что это политика компании набирать людей без образования и они ни в чём не виноваты, но вот я бы не пошёл на такую работу без соответствующих знаний.

Ну да ладно, учить я вас не собираюсь. Мне вот совесть не позволяет наказывать людей за косяки их руководства, но может быть я ещё просто не дошёл до кондиции...
marv
05.09.2011
читай её руководство

Не буду читать.
Компания = все ее сотрудники.
У каждого человека есть выбор - выполнять некую работу или поискать другую. Если "звонилки" достали своими звонками всех, то тот факт, что им так сказало сделать начальство не отменяет того факта что они - злостные профессиональные спамеры.
По поводу техника: если у техника оплата сдельная, то при большом количестве ложных вызовов он просто перестанет работать с такой компанией. Если же он на зп, то ему пох.

Мне вот совесть не позволяет наказывать людей за косяки их руководства

То есть вы готовы пожертвовать своим временем ради того чтобы сотрудники компании-спамера продолжали спокойно делать свою работу. Ваш выбор. Мой выбор иной.

Да, и дело тут не в кондиции. Я всегда такой.
замучИл
Osssss
05.09.2011
И не говорите .. это чудовища какие то .... и днем и ночью .... может там маньяки работают ..... !?
грустно .. что люди акромя мата ничего не понимают ...
Kot bajun
05.09.2011
незнааай... чо все жалуются? мне исключительно культурные граждане попадаются и чаще раза в три месяца не звонят. и вообще - в воскресенье милая барышня позвонила и радостным голосом сообщила, что прямо щас подключит мне интернет, несмотря на то, что 1-го числа заплачено не было. и ведь подключила, разэдакая...
Osssss
05.09.2011
Да вы счастливчик !!!!!! Можно даже позавидовать !!
mavroff
05.09.2011
не на долго!!! говорю им постояннов трубку, что б поставили себе заметку и не звонили мне больше никогда... ну на пару месяцев их хватает, потом опять таже самая карусель(((
Вчера звонили, уроды, предлагали интернет их подключить, когда узнали, что уже мы к НИМ подключены, предлагали свой телефон, за ипли уже.
А сервис, так вообще чудесный, за задолженность в 10 руб. вырубили интернет (т.е. он был, но со скоростью в -0,00000000000011 кб/с). При этом, сумма платежа, указанная в квитанции была оплачена полностью, даже свыше того, но там еще есть графа "рекомендуемая сумма к оплате с учетом предоплаты за текущий месяц", до нее мы и не дотянули 10 рублей. Неужели приятно терять клиентов за которых так боролись (устраивали акции всякие и т.д.). Со следующего месяца наерное стоит перейти обратно в Воблутелеком.
SvetlanaG
05.09.2011
Спешу разочаровать! В прошлом месяце ВолгаТелеком обрубил инет за задолженность 10 копеек!!! Причем в этот же день, только утром оплатила всю сумму указанную в квитанции. на мой гнев было сказано ,что они не знают откуда взялись эти копейки ,но без них не включат!
Воблателеком - это понятно, в их стиле, это Советский динозавр, но там хоть по квитанции все понятно - заплати ___ руб и будет тебе инет и все остальное счастье. А эти демоны придумали: сумма платежа 652 руб., рекомендуемая сумма к оплате с учетом предоплаты за текущий месяц 761,00. Заплатили 750 руб., получили задолженность в 10 руб. с отключением инета Так писали бы, сумма к оплате столько то и все...
SvetlanaG
05.09.2011
а вот у меня квартира и телефон в ней на маму оформлены, а договор с ВТ на меня ,поэтому у меня типа предоплата, поэтому квитанция приходит регулярно, а в ней сумма к оплате 0 рублей 00 копеек. Ну я-то знаю ,что должна им отнести 650 рубликов, но блин когда я прихожу с этим квитком в тот же Сбербанк, операционистки в шоке крутят у виска типа тут же нули...ни разу там заплатить не удалось)))
В терминале без проблем и процентов можно оплатить, зачем вам совок-сбербанк?
Zhio
08.09.2011
Я своего папу просила на их звонки отвечать. Он на все их вопросы отвечал "Не знаю", "Не пользуюсь" и вообще валенком прикидывался. Уже месяц не звонят. Если им отвечает молодой голос, звонят чуть ли ни каждый день.
Osssss
08.09.2011
Вчера позвонили ... уже после 17,00 , и таким зазывным голосочком .. а у вас есть свобоное время .. я не менее лелейным голосом ответила .. что нет .. и звонить не стоит .... девушка на том конце провода .. ну моджет все таки завтра вам набрать .. пришлось в голосок добавить железных ноток и все таки отказаться !!! Жду если сегодня опять позвонят .. то буду звонить сама в офис .. и буду жаловаться на назойливость операторов !!
Zhio
08.09.2011
Osssss писал(а)
буду звонить сама в офис .. и буду жаловаться на назойливость операторов !!

Это ненадолго поможет. Там девочки-мальчики постоянно меняются, а базы данных у них одни и те же. Один перестанет звонить, так десять других позвонят. Надо именно прикинуться человеком, который не понимает о чём они ему талдычат. Вот тогда они, вероятно, какие-то отметки в БД делают... Я сама сначала хотела дурочкой прикинуться, но папа помог (про ip-телефонию у него вообще очень натурально получилось).
Osssss
08.09.2011
Спасибо .. ценный совет !!!!
Буду валенком прикидываться .. чтоб отстали .. знать не знаю .. слыхать не слыхала ))
Zhio
08.09.2011
Да, попробуйте. Но будет идеально, если Вы подключите к решению проблемы кого-нибудь постарше. Вряд ли поверят, что Вы настолько "тёмная"... Как вариант можно сказать, что дома нет телевизора и компьютера (и денег на их приобретение тоже нет).
vladmirr
08.09.2011
Zhio писал(а)
Вот тогда они, вероятно, какие-то отметки в БД делают...

А вы скажите, что вы счастливый юзер "Росвоблателеком".)
Zhio
08.09.2011
Это наоборот подействует как красная тряпка на быка. О конкурентах говорить нельзя.
tigra101
13.09.2011
а я своего сынулю натравила - он их мучает, если настроение и время есть, да еще и друзьям насоветовал, что говорить
Zhio
13.09.2011
А, я так тоже в прошлом году развлекалась. Там такие девочки тупенькие были, что элементарных вещей не знали. Но мне эта клоунада быстро надоела... Потом мальчиков набрали. Стало интереснее говорить. Но почти каждый вечер общаться на одну и ту же темы с незнакомыми людьми тоже быстро надоело. У них же одинаковый текст заготовлен. Никакого разнообразия.
ДОМ.РУ все дома вокруг нашего уже подключил, а на наш забивает.
А из провайдеров только волга-телеком.. и антена хреново ловит.
Я бы бы с удовольствием переполз. Соскучился по кабельному и по 100 мбит.
ilya52rus
09.09.2011
баянчег.
одного раза доступно объяснить, что не нужно и хватает минимум на полгода
Mapua
09.09.2011
а мне они не звонят(
ham
11.09.2011
С тех пор как ФАС выдала предписание этой чудной компании в отношении наших мобильных телефонов подкрепив это штрафом(по слухам в 40 000 ру) больше не слышал их))))
Названивали родителям....В один прекрасный момент позвонили когда я у них был...Девушке-звонилке была названа фамилия ихнего юриста и вежливое напоминание о том что можно встретиться в ФАСе еще раз...больше никто не звонил)))))Хотя на словах они каждый раз объясняли что у них нет черного списка)))) Оказывается по некоторым номерам есть))))
До обращения в ФАС пытался разными словами объяснить чтобы не звонили на домашний телефон...Но когда смски начали на мобильники приходить это стало последней каплей....
Кстати билайновцы поняли со второго раза...звонок на домашний мы из билайна вот оптику в ваш дом провели хотим предложить....рассказал им что интернет уже есть и если у них тоже самое то не вижу смысла переключаться. на том и расстались...через час звонок из билайна...........мы хотим предложить интернет...парень наверное был не рад что позвонил))))Я ему объяснил куда им надо пойти и что будет если не пойдут...больше звонков не было)))))))))так что по сравнению билайн в этом плане более понятлив)))
Рекомендую магическое действие: отключение домашнего телефона!
5 лет как отключен. Полет нормальный! :)
Вам не говорили, что ДомРу плевать на клиентов? :)
Проблемы только начнутся с подключением.
Mazda3
13.09.2011
Отстали от меня только после того, как подключили еще кабельное ТВ и в новом договоре уже указали другой номер телефона. Но сейчас думаем вообще от них отказаться, чот зажрались больно...да и Билайн более интересные предложения делает.
tigra101
13.09.2011
к нам уже в дверь названивают, на телефон вчерашний день
Zhio
13.09.2011
Офигеть! У них вообще что-ли башню сорвало? Скоро нож к горлу будут приставлять, лишь бы народ к их интернету (и еще чего там) подключился.
tigra101
13.09.2011
ну они наверно нас облагодетельствовать решили - провели в подъезд свой кабель или что там у них и теперь веселятся - по квартирам ходят
Zhio
14.09.2011
А, тогда мне бояться нечего. У нас подобные кабели лет 5 назад провели (но не Дом.ру сначала, а другие компании).
tigra101
16.09.2011
у нас весь подъезд в кабелях, все кому не лень
kznnn
16.09.2011
Zhio писал(а)
Офигеть! У них вообще что-ли башню сорвало? Скоро нож к горлу будут приставлять, лишь бы народ к их интернету (и еще чего там) подключился.

У них это называется: агрессивная маркетинговая политика.
Zhio
19.09.2011
Ага, только очень дикий вариант. Цивилизованный мир эту стадию несколько десятков лет назад прошёл.
kuzya007
17.09.2011
Зато когда возникает проблема у их клиента х.й дозвонишься. Акогда дозвонилась со мной разговаривал дЭбил (простите за вырожение)который ни на один мой вопрос не смог внятно ответить и после разговора со мной забыл как его зовут!
У меня телек работает через канал и не работает nyn где сегодня Гирри Поттер. А я сыну обещала.
Короче злая как собака!!!
Anton345
19.09.2011
согласен, временами так хочется отказаться от этого долбонного интернета, черт дернул с ними заключить договор(
Вот-вот. Мы хотели отключить их кабельное - всё равно не смотрим, а деньги капают. Ездить к ним тоже некогда заявление писать. Ну мы и позвонили спросить, как нам быть.
Еле дозвонились. Операторша мямлила-мямлила, "Ой... М-мм, это не ко мне.. сейчас спрошу...".
Наконец переключила на соседний отдел, который ближе к теме.
Те обещали до конца недели.. уже не помню что. То ли монтажника прислать, то ли перезвонить с точной информацией...
Короче говоря, уже полгода прошло, ни слуху ни духу от них до сих пор, а у нас самих всё руки не доходят покоцать их ТВ.
s1aw!ck
27.09.2011
Есть простой способ от них избавиться. Инструкция:
1. Когда позвонят, то с радостью согласитесь на все их услуги))
2. Приедут монтажники с проводами и договором, пошлите в лес.
3. Пункты 1 - 2 выполнять постоянно как они вам звонят.

Рано или поздно, такие ложные дерганья их монтажников им надоедят и таки Вас занесут в "черный список" чтоб не терять на Вас время.
Напишите жалобу в приемном пункте (офисе), мне после этого долго не звонили, и пока один раз. Тьфу-тьфу.(не сглазить бы). Меня до бешенства доводили эти звонки, сама такую тему заводила.
Mozayka
27.09.2011
да, меня тоже достали, только с кабельным.
Новая тема