--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не оригинален. Про РЖД

Общая тематика
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как по-вашему, когда в буфет-вагоне (язык не поворачивается это убожество вагон-рестораном назвать) банка "великопоповецкого козла" стоит 150 рябчиков - это нормально?
opo$um
04.09.2011
Козел то хрен с ним... вот сколько там вода стоит 0.33 л. это ваще ппц.
Мих@н
04.09.2011
opo$um писал(а)
Козел то хрен с ним... вот сколько там вода стоит 0.33 л. это ваще ппц.

а сколько?
40 р, по-моему
Кругом сплошное объеб@лово, прастигосподи...
Но как говорится, спрос рождает предложение.
И пока есть люди, которые готовы отдать за банку пива 150 руб., козел в этом буфете не подешевеет...
Солянка за 450 рублей удивиляла даже москвичей
хорошая солянка в которой, извиняюсь, и ложка стоит может с условием ржд и может столько стоить..... ну а вообще да - цены в местах общественного питания на железной дороге нифига не гуманные....
Я бы не стала есть солянку за 400 рэ, боюсь подавиться...
солянку иногда сам готовлю. нифига не дешево получается...
вот посчитал. добавил налоги.... вот так и получается около 200 за 100 граммов.
опять же надо смотреть на качество солянки.
Моя дешевле, кастрюля около 800 руб выходит без НДС...
Может мне начать барыжить,
там вон в соседней теме на спекулянтов около РЖД жалуются, так я по божески, рублей за 150 тарелочку продавать буду...
кострюли конечно разные бывают, но тупо мясопродуктов у меня меньше чем на 3-4 тысячи не получается. с другой стороны солянка с сосисками тоже вариант...

а давайте устроим дегустацию солянки :)
пригласим еще готовящих с форума :)
5-ти литровая у меня, сосиски не кладу...)))

Если будем устраивать дегустацию,
первым пригласим alex90aa, хоть накормим мальчишку по человечески ...)))
давайте в эти выходные :)
зверька по имени алекс90аа я отловлю :)
Как только - свистите...)))
ок. в приват отпишу :)
ale-nn
08.09.2011
солянки по рецептуре разные бывают.
Но мне кажется в вагоне тупо разводят концентрат, который например в метро 100р будет, на 1л воды вроде.
Folk
04.09.2011
недавно по Швейцарии ездил, там в поездах пиво тоже недешевое, до 5-6 евро доходит - монополия, хуле...
в Сапсане пиво вообще 220 ру...причем теплое(
rapsodia
04.09.2011
А сколько стоит пиво, которое проводница в корзинке из супермаркета предлагает по вагонам? Как-то не нашла случая спросить.
я в два часа ночи в поезде Москва-Самара покупала за 70 руб. какую-то из Балтик из такой телеги
rapsodia
14.09.2011
Как в средем кабаке НН, мда.
Вагоны-рестораны к РЖД не относятся уже несколько лет)))
Слабо в это верится.
Это почему? :)
косвенная связь-то есть. или вы думаете, они туда первого встречного ЧП Пупкин пустили торговать?
Ну так жалоба, как я понимаю, была на ценовую политику.
Кстати, что за поезд был?
Nat@lka
07.09.2011
Похоже на то,что на самом деле вагоны-рестораны к РЖД не относятся,как уже написал г-н Горажанин...эти летом ехали с нашего юга и ,если не путаю, в Ростове,на платформе решила прикупить очень мною любимое плодово-ягодное мороженое (может кто-то помнит такое...в бумажном стаканчике с деревянной палочкой:))..так когда мне сказали цену,я дар речи просто потеряла -35р при том,что на других остановках можно было купить от 6 до 15р.Но дар речи я все-таки не потеряла,а высказалась вслух,на что продавщица сказала,что "это не мы такие цены устанавливаем,что торгующая организация -москвичи..вот и накручивают как хотят...
Новая тема