--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мтс-развод

Магазин / компания
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
minimu
05.09.2011
Фигею от мтс, сидела на их олене развод полный, по деньгам да и ловил с грезом попалам, сейчас вернулась домой а родственники подключили стрим тв, поняла счего они такое название придумали это не стри а стрем какой-то, не зрена не работпет, половина каналов то и дело висят по дню, а половина синий экран. Вот зараждается вопрос у мтс есть что-нибудь путевое?
Я пользовалась и одним, и другим- связь плохая. И прерывается часто.
Raul Duke
05.09.2011
от стрема тоже ушел,интернет модем вроде ничего так
а стрём-тв разве мтс?
rrChip
06.09.2011
уже да. комстар точнее
модем "ОЛЕНЬ" же ))) Вот на таких и расчитывают. Ничего личного.
minimu
19.09.2011
Да уж и чем тогда пользоваться?
билайн. два месяца сижу. дешевле домру и качество нормальное.
Юль.Ко писал(а)
билайн. два месяца сижу. дешевле домру и качество нормальное.

ух ты !!!
и сколько за безлимит в месяц ?
че почем отдельно не помню, но интернет и цифровое телевидение в месяц мне обходится в 490 рублей. На домру было 700 рублей.
Aceton
21.09.2011
у меня дом he 550 р/мес безлимит, и скорость днем 5мб/с на скачку, ночью 10. Уже 2 года пользуюсь. Раньше был стрим, скорость устраивала, а цена нет.
Dok-99
22.09.2011
Билайн - говно. Скорости нет, канал падает. Это при всех "палках" сигнала. Отказался.
А при чем тут палки то? Я про домашний интернет говорю. На телефоне у меня Мегафон, да и нафиг он мне сдался, если я спокойно дома инетом пользуюсь....
o.stin
23.09.2011
Это Агентство деловой связи переименованное)
Главное "дешево и сердито". А как они называются и назывались-пофиг))
o.stin
23.09.2011
У меня от них такая же цена, только комплект домашний телефон + АДСЛ интернет
Офигеете больше, когда письмо счастья придет, в котором будет написано, что вы им еще и должны за месяц пользования этим инетом! Ну, если вы догадаетесь, и заблокируете свою сим-карту.
В противном случае - либо платить либо разбираться с этими утырками.
Если не заблокировали симку, пишите в личку и я вам расскажу, что вам делать дальше.
d-denver
21.09.2011
ага, мне приходило, что я должен что то около 100 руб, потом от их юристов, типа в суд подадим, не стал связываться, заплатил 100р больше к МТС ни ни.
А я посчитала, что они глубоко неправы. Почитала законодательство (накопала статьи в инете) и на следующий день пошла к ним в офис. Там написала претензию и через 7 дней они удовлетворили мои законные требования.
А то чувствовала себя полной оленихой. А так всего лишь обычной :-)
d-denver
22.09.2011
я очень рад, что у вас есть на это время))
Так времени не было, но была обида "за что я свои кровные должна отдать! Я же не олень!!!"
d-denver
22.09.2011
я покупал USB модем по акции, подумал просто перерасходовал лимит на 100р
minimu
22.09.2011
у них там такой свинство по отношению к клиентам:(((
Новая тема