--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять сбербанк.

Общая тематика
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера, чтобы заплатить по счетам, простояла в очереди на Костина 6... 2 часа.Огромный филиал работают 2 окна.....народ зверел...от неразберихи, которая присутствовала......из 1 окна отправляли в 4 , а там своя очередь еще на час. Народ ругал девочку администратора....за бестолковую организацию работы с клиентами. Она бегала и старалась всем угодить, успокоить.....жалко было девчонку.
Мы сами позволяем над собой издеваться таким монстрам...как Сбер....в пору создавай движение...БОЙКОТ СБЕРУ.
Через работу "сбера" и прочих государственных организаций проявляется отношение государства к народу.
+1000
Я думаю, в Сбере будут только рады...
M1Xan
09.09.2011
Что за счета такие, которые только в филиале сбера можно оплатить?
У моего хорошего знакомого квитанцию оплаченную за садик ребенку, только из сбера бухгалтерия принимает для компенсации...
Parijanka
12.09.2011
а у нас квитанции за коммун.услуги можно оплатить только в СБ, пошла платить в др. банк взяли комиссию 220 руб.
upoke3
09.09.2011
а еще звонят не вовремя. Зато хоть "когда Вам удобно подойти?". Года 4 назад сберовцы сами время назначали, неудобно было.
maksimka@
09.09.2011
В Авроре филиал ,такая же трагедия,то 2 окна ,то одно и куча бабулек которым надо полтора часа только объяснять что да как.
Parijanka
12.09.2011
а теперь они еще и до 6 работают... ((( как хочешь после работы так и успевай
vere
09.09.2011
Ежики кололись, плакали, кололись, плакали, но продолжали есть кактус. КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПОСЕЩАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ПЕРЕЖИТОК СОВКА? У нас море других банков, в которых даже нет такого понятия как "перерыв на обед")))))
да, есть конечно, только эти банки не берут некоторые платежи, например оплата налогов в бюджет, вот и приходится стоят очередь в сбере.
PS в сберах сейчас везде поставили терминалы, можно платить через них, быстро и удобно
djabel
10.09.2011
Сейчас вроде бы Саровбизнесбанк научился принимать налоговые платежи. Я последний раз налог за квартиру там платил - взяли.
П,С. Там не работаю.
Pingus
12.09.2011
ептель, 7 уровень... ты че не работаешь - на форуме только зависаешь?
djabel
12.09.2011
Он уж давно у меня седьмой....
vere
12.09.2011
Linda Kasabian писал(а)
да, есть конечно, только эти банки не берут некоторые платежи, например оплата налогов в бюджет, вот и приходится стоят очередь в сбере.

Это миф, что бюджетные платежы принимает только сбер...
назовите мне банк в который можно платить налоги
Могу ошибаться, но мне кажется Радиотехбанк
и где его филиалы? их так же много, как например Альфы, НБД или того же сбера, который на каждом шагу
ну они есть в каждом районе, кажется, но конечно не как Сбербанк, который на каждом углу, но если поискать, то найти можно )
vere
12.09.2011
Linda Kasabian писал(а)
назовите мне банк в который можно платить налоги

По этому вопросу вас обязаны проконсультировать в налоговой организации, что получает ваши денюжки.
Я плачу налоги через Райффазенбанк через их Интернет-сервис не выходя из дома в любое время суток.
Я знаю, что ВТБ24 также можно платить или в отделении или через Интернет.
Большая сеть касс есть у Саровбизнесбанка, многие из них работают без выходных допоздна, без очередей. Там тоже налоги принимают. И вообще любые платежи, даже коммунальные.
Да...как время показало... в Раффайзен банке работают четко.
Райффазенбанк еще бы отделений побольше имел, было бы совсем хорошо, насчет ВТБ не знаю, НБД перестал принимать платежи, Саровбизнес тоже не могу сказать, все остальные послылают лесом, платила недели две назад
vere писал(а)
...У нас море других банков, в которых даже нет такого понятия как "перерыв на обед")))))

ГДЕ????? умоляю, озвучьте!!!
В любом.
Да уж. Сбербанк действительно никакой в плане организации (( Сам в этом сто раз убедился. С удовольствием в другой банк бы перешел, но на работе, сволочи, не разрешают (( Бухам, видите-ли, лениво один раз номер счета в компе поменять ((
Parijanka
12.09.2011
вы еще на почте не были =)
upoke3
12.09.2011
я бываю на почте. После 6ти, правда. А в сбере в субботу и воскресенье. Дискомфорта не ощущаю.
Parijanka
13.09.2011
вам очень повезло, что вы не на Мещерке живете, там на весь район 1 сб- это капец
upoke3
13.09.2011
согласен. У меня в шаговой доступности два сб (автозавод), один из них дежурный - в воскресенье работает.
Mazda3
13.09.2011
что за глупость?
FeniksRU
10.09.2011
К сожалению пенсы капитально "засидели" Сбер и тормозят его как какашки, которые забивают сточные трубы и тормозят слив :-)))
SerZH
12.09.2011
Чтобы заплатить по счетам достаточно подойти к УС.
Новая тема