--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На водил на пл.Комсомольская

Благодарность
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
09.09.2011
Выстроятся в очередь на АЗС что ни пройти, ни проехать. Свои толстые попы на своих двух попробовали бы перенести или уже ноги атрофировались? Для таких уродов цену на горючку в 10 раз надо повысить, а для таких как я в 10 раз понизить, чтобы порядку больше было.
vp
09.09.2011
Очень толсто, и непонятно, чем водители с данной площади отличаются от водителей в других точках города.
Тема не в формате форума, имхо.
nicky8
09.09.2011
все там в формате) дибилы, которые ждут там конца технического перерыва и выстраивающиеся в полторы полосы туда на круге в очередь это мощно
Нет друг мой, не дебилы они. Карта там накопительная, на определенной сумме 10 л в подарок что ли.
Так вот, водители , которые ездят на служебной машине, таким образом зарабатывают лишнюю копеечку,
предлагая расплатиться своей карточкой, но на 1руб дешевле другим страждующим...
nicky8
09.09.2011
ну может им всю площадь перекрыть, если дешевле там? водителей на служебных машинах там полтора землекопа
Ну, я думаю до этого не дойдет все таки...
nicky8
09.09.2011
то что сейчас происходит уже не нормально, если например вечером перекрывают мост наверх, чтобы все спустились на комсу, а там полторы полосы перекрыли дятлы зарабатывающие 50 рублей на экономии бензина, тратящие наверное час своего времени, остальные мудаки, которые думаю что там самый лучший бензин и будут стоять за ним до утра вообще неадекваты
Знаю я эту ситуацию.
Сама в пробке из-за этого вечером стою.
Потому что те, кто спускаются в нижнюю часть,
не могут разъехаться с желающими заправиться.
Для кого-то видимо 50 руб. сильная мотивация,
чтобы стоять по часу в очередях ожидая бензин и создавать пробки на дороге.
nicky8
09.09.2011
так все таки может дибилы?
Че то много дебилов тогда получается...)))
nicky8
09.09.2011
некоторым просто насрать на остальных, а так их даже больше чем мы думаем
На автофоруме неадекватов очень много. Как на дороге себя ведут так и на форуме.
alex90aa
09.09.2011
пробку создают что ой-ой-ой
Да. Дураков за рулем всё больше и больше, а народ от этого страдает.
Поперек дороги встанут и о чём только думают???
nicky8
09.09.2011
снести заправку оттуда и делов)
Вроде нельзя там строить было АЗС, но в наше время часто побеждают деньги.
nicky8
09.09.2011
ну она там даже чисто логически не нужна, там не одна заправка на 5 километров
Сделали въезд на АЗС чуть ли не в самом узком месте всего кольца.
nicky8
09.09.2011
место не вот уж прям узкое, 3 полосы, при желании и 4, но там поток с моста, с кольца и с максидома все перестраиваются в оставшиеся полторы полосы, потому что кто-то щас заправится на соточку
Новая тема