--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! Ездить в магазины "Ордер" на машине опасно!

11
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В воскресенье 05.02.06 г. подъехал к "Красочному городу" на Карповке около трех дня, дабы сделать пару покупок (клиент то я постоянный). Не успел подъехать как тут же местный парковщик с милицейским жезлом!!!заставил меня переставить автомобиль в другое место. Настроение было хорошим, поэтому ругаться не стал (а надо было, ведь около магазина стояло всего три с половиной машины!!!! я никому и никак не мешал. Тем более знаков ограничивающих парковку нет!). После посещения магазина, когда вышел оттуда, парковщика нашел на своем месте, но другого (Прежний куда то убежал, когда увидел, что я подхожу к кассам) к своему изумлению обнаружил спущенное колесо (странно абсолютно новая импортная резина)! Еще больше грусти и изумления добавил тот факт, что балоник не того размера. Делать нечего потихоньку поехал до шиномонтажа, где мне и сообщили чудесную новость, о том что колесо мне прокололи аж в трех местах!!! Сразу стало понятно почему смылся парковщик!! Ведь он не мог не видеть как к машине кто то подошел и порезал колесо!!!! Ну и естественно на камерах тоже ничего не зафиксировано!! А руководство фирмы меня отправило как можно дальше с этой проблемой! На мою просьбу , оставленную в Книге Жалоб, связаться со мной, естественно тоже никто не отреагировал. Люди не ездите в магазины "ОРДЕР" на машинах!!!! Там на глазах их сотрудников вам порежут колеса!!! и при этом скажут все вопросы к милиции!!! Хотя в беседе с неким Владимиром Александровичем (из руководства компании)он открыто сказал: ДА у нас тут РЕЖУТ КОЛЕСА!!!! Они знают что у них тут режут колеса и не повесили даже объявления: Мол граждане, будьте бдительны! Жулики тут у нас!!!! Уж про то что не плохо было бы ориентировать охрану на то чтобы жуликов ентих гонять!!! ( Вот так руководство компании заботится о своих клиентах!!!! Интересно собственик компании заинтересован, чтобы у его магазинов резали колеса???? ) Хотя бы парковщиков бы убрали, чтоб не так было обидно! А то ведь поставили как жуликам удобней и спокой дорогой! А ведь даже на Канавинском рынке можно оставить машину и вернуться к ней и поехать на всех накаченных колесах!!!(про тех, кто оставляет ценные вещи в машине я промолчу!). В милиции конечно мне не обрадовались, но работа у них такая жуликов ловить!! Но милиция то не коммерческая организация!!! Они не заинтересованы в привлечении клиентов!!! поэтому всю этическую часть вопроса и материальную (самое главное) адресую к СОБСТВЕННИКАМ компании ОРДЕР: Где правда? И кто виноват?
MaxxiM
06.02.2006
А смысл резать колеса какой?
Появился маньяк, любящии дышать воздухом из покрышек?
Дальнейшая схема после пореза колеса такова: ты его меняешь, а пока меняешь жулики у тебя что либо тырят! Магнитолу, барсетку и все такое!
t101
07.02.2006
у меня такое впечатление,
что ключи у вас тоже не подходят к машине, как балонник к колёсам.
Олегыч, а на форуме "Котоводство" не забыл запостить?
:о)
Gavrosh
06.02.2006
А что, он чёта не так сделал? Написал и правильно. У владельцев ордера этого доходы сразу еа мильён не упадут, но может хоть репу почешут, что не дело это. Люди приехали к ним денег оставить, а тут хня всякая происходит никому не нужная...
Спасибо за понимание!
Xandr
06.02.2006
Аналогично было и у другого магазина. А не охранник ли и порезал? Он знает, где камеры. Заранее поставил машинку в то место, где камеры не берут. Возможно надеялся, что колесо сядет не сразу (так грамотнее обчищать - на дороге). Так что можно смело его тряхнуть.

Мне полоснули колесо - сантиметров 15 разрез был. Ехали следом. Ждали когда бабахнет. Бабахнуло. Только привычка у меня дурацкая - всегда закрывать машину.

Один раз, на Автозаводе естественно, при аналогичной схеме пришлось стукнуть по голове балонником местному гоблину. Вот на Автозаводе даже несмущаются лезть в машину, несмотря на то, что я его вижу. Воще отморозки.

Меня еще возмущают "охраннички" И.П. "Савичев В.И.", которые берут за въезд в ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ (областную и городскую) Вез туда в дикий мороз ребенка. Надо было срочно и аккуратно ко входу. Эти гоблины не пропустили без бабок!

Слышал фразу "Мужчина, который не состоялся, идет в охрану..."
Не хочу обидеть настоящих профи, но брать бабки с больных детей - ЧМОШНИЧЕСТВО.
Хорошая мысль тряхнуть охраника! Но пускай лучше милиция этим занимается, а я займусь тем чтобы она всетаки этим занималась!
Не, не заставишь....
ты думаешь ты им так больно там нужен???
не, ну конечно если у тебя на плечах погоны генерала какого нито, то можно попытаться....
хотя ито наврятли.
И без погон заставить можно! Главное желание! И люди чтобы в милиции хорошие были.
t101
07.02.2006
Олегыч, вы один всегда правы?
приходится мне бывать в Ордере на г.Попова.
1. Охранник там переставляет особо одарённых, норовящих заехать прямо в дверь магазина на машине.
и переставляет именно В ЗОНУ ОБЗОРА КАМЕР, а вы куда поставили?
2. в том, что у водителя в машине балонник один, а колёса другие - полагаю, по вашему тоже вина Ордера.
3. смылся парковщик - это, типа, уволился в одночасье с объекта? может греться пошел просто? не мог не видеть, говорите? без комментариев.
4. с какой целью предполагалась связь по книге жалоб? денег дать вам на шиномонтаж? каков, собственно, характер претензий к магазину? озвучьте.
5. вы, видимо, не собственник. на своём магазине пришло бы в голову повесить объявление "у нас жулики проколят ваши колёса"?!
как предлагаете жулика отличать от не жулика?
какие меры для снижения количества проколов предлагаете?
я, увы, не собственник компании Ордер. я не сотрудник и не "постоянный покупатель".
мне просто иногда приходится там бывать.
Для привлечения клиентов на месте Ордера я бы разделил парковку на платную и бесплатную и снял бы таким образом все подобные темы.

правды нет вообще, есть только факты и их восприяте каждым "индивидуумом" в отдельности.

виноват - никто. выживает сильнейший
Larik
07.02.2006
А вы особо одаренный? У моего мужа на прошлой неделе тоже барсеточники около Ордера колесо проткнули. И схема почти таже: А переставьте машину воот туда, а потом этого парковщика днем с огнем не сыщешь. А вы считаете, то, что администрация магазина жулью потакает, это не претензия к магазину? Так может вы там в доле, если так рьяно их защищаете.
А вот это уже статистика. Хотели краску в Ордере купить, купим в другом месте, спасибо за предупреждение.
Моё мнение - это, конечно, не дело руководства магазина - отвечать за жуликов на улице, но порядочные люди на месте "Ордера" по крайней мере обратили бы внимание. Зачем охранник, который не разрешает поставить машину рядом с магазином и куда он девается после того, как колесо порезано?
leyka
07.02.2006
Печальная история. Но у меня складывается впечатление, что это вовсе не парковщик, а тот же самый жулик. И отношение к магазину не имеет. Просто сталкивалась с такими уродами, но в другом месте.
t101
07.02.2006
не знаю на счёт одарённости,
но, именно в этом ордере ставлю машину
в зоне действия камеры.
это метров 20 от входа, зато на оптической оси камеры.
странно, но при этом стоит моя машина одна на всей стоянке.
те, кто потом жалуется ставят машины
в мёртвой зоне камеры, зато у самого входа в магазин.
Xandr
07.02.2006
А напосарай они там "охранника" поставили? Помогать барсеточникам? Или машины клиентов пасти? То что порезали на глазах охраны - однозначно вина "Ордера". Клиентов надо любить, защищать и лелеять. Они денюшки несут. А могут и перестать нести. Есть места, где и подешевле все это можно купить. Ордер привлекает именно удобством, парковкой свободной. А если и это протухнет - нафиг козе баян? Ради пары гоблинов весь магазин гандобить?

"Ордеровцам" - сами поймайте и линчуйте. Вряд ли гоблины орудуют без сговора с Вашей же охраной.
Вот и я спрашивал господ в ОРДЕРе: Как же так вызнаете, что воруют, и все? и ничего не делаете? Вот так терпят они и ВСЕ!!!! А ВАШУ здравую идею XANDR господа из ОРДЕРа совсем не поддерживают у них другое мнение! Что это все проблемы их них клиентов! В милицию все отправляют! Такое впечатление сложилось, что они дюже довольны таким развитием ситуации!!!!
Xandr
09.02.2006
Тогда отследить, отметелить, предложить купить 100 новеньких колесиков взамен порезанного. Или на нары. На выбор.
не так все просто...группа 3-6 чел из которых минимум два бойца...2-3 машины, связь...а уж про "на нары" - эт не дети магнитольщики, не так все просто, нужен "голос сверху" или чтоб кого погоножен-родственников зацепили, с кандочка сдав отпизженных тел...можно получить только возбуждение по хулиганке и побоям навстречу, адвокаты там близко есть!
Gosha %)
09.02.2006
ну не все же знают где камеры находятся %)

да и я как клент соврешенно не обязан знать где есть видеонаблюдение, а где нет

ИМХО в жалобную книгу писать нужно... в шею гнать таких охранников
Вот я тоже того же мнения! Гнать таких надо в шею! Но это же проблема Ордера, а не моя! Почему они не проникаются этим? Мне кажется им что то надо изменить вверхах! Рыба гниет с головы!
Ну раз вы постоянный клиент, чтож вам не каждый раз колеса режут? А из-за единичного случая жаловаться на компанию, по-моему глупо. Просто товарищи барсеточники нашли для себя неплохое место и наверное просто обозлились, что не смогли открыть машину...
замечу, место - центр...группы 2 или 3...или они "меняют рабочие составы"...
:(
причем социнжинерия на высоте - и под таксеров закосить, и под золотую молодежжж...и на корки в лицо и на кулак в челюсть ответ поставлен ОЧЕНЬ профессионально...НЕ ДЕТИ, блин!
Господин ХРУСТ! Да нет! Это товарищи из ОРДЕРа к моему несчастью отнеслись так с душой и пониманием! Поэтому и жалуюсь! Один поставил так удачно, что момент порчи моего имущества не зафиксирован, а второй сказал: Идите в милицию! У них там отношение к клиенту оказывается такое! Если бы раньше узнал, то давно перестал ездить по их ним магазинам!
Кто желает ознакомится с данной информацией в СМИ, то читайте "Биржу плюс Авто" на 37 стр.от 16.02.06. На мой взгляд дивно получилось! Спасибо редакторам за размещение статьи в своей газете!
Sir BOSS
24.02.2006
Так, между прочим, там камеры слежения на стоянку смотреть должны! Делали там работы, они там были! Так что и запись наверное имеется! А попросили переставить не в зону видимости....., наверное!
Новая тема