--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова ЕВРО...

Магазин / компания
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flanker*
11.09.2011
Беру комплект постельного белья, на ценнике - 1040ру., прихожу на кассу - 2249ру.
maksimka@
11.09.2011
Небольшая разница ,бери что ты )))
Flanker*
11.09.2011
Взял уже., за 1040. Гыы...
romanovl
11.09.2011
Это беспредельная разница.А куда смотрит управление магазином ?
babydoll
11.09.2011
У меня наоборот было - взяла оливковое масло за 300 рублей, на кассе - 140.
Я надеюсь, вы заплатили 300? :)
babydoll
19.09.2011
Еще и на чай оставила, да
Информацию на ценнике прежде чем взять, читать не пробовали? Может цена 1040 руб. за другую позицию была.
Flanker*
11.09.2011
Ценник, на упаковке был.
CandyGirl
11.09.2011
Ооооооооо, Евро - это отдельная тема )))) иногда заходим в тот, что в здании к/т Москва, вот НИ РАЗУ не было случая, чтобы кто-нибудь перед нами на кассе не возмущался несоответствием цены на ценнике и в чеке! Вот ей богу, НИ РАЗУ! ))) А тут, не далее как пару дней назад, обомлели с супругом от цен на элитный, скажем так, алкоголь, который у них под ключиком находится... так вот текилка Olmeca по 7(!!!!!!!!) с лишним тысяч (!!!) российских рублей, виски, ликеры там и всё вот это по безумным раза в 3-4 бОльшим ценам. Мне вдруг подумалось, что как-то внезапно выросли какие-нить пошлины и всё такое. Позже посмотрели на цены на эти позиции в Карусели интересу ради - всё на прежнем уровне. Т.е. в Евро этом кто-то оооочень жестоко ошибся, полагаю ))))
alex90aa
11.09.2011
худший магазин города. конфетная девочка
Sober
11.09.2011
Ольмека не одного вида бывает. А по отличиям- где вы нашли "3-4 раза"?) В 1,5 - куда ни шло. Даже евро не способен на такую наглость)
CandyGirl
11.09.2011
Я знаю, что одна бывает не одного вида. А по отличиям да, именно в 3-4 раза, если средняя цена за единицу по городу 2000 рэ., а в тот вечер (подчеркиваю, в тот вечер, потому как уверена, что это именно кто-то жестоко ошибся, не иначе, и не в наглости, как Вы говорите, тут дело, а в невнимательности, скорее всего) на ценнике я увидела цифру 7800 рэ., то как-то уж извините, неправильным каким-то мне это дело показалось.
Часто бываю на мещере, несоответствия цен не замечала, и на кассе никто не возмущается.
Год жила в доме напротив и весь год с приходилось с ними бадаться:) полный бардак с ценниками, просрочка в кулинарии. А вообще ассортимент их мне очень нравился. Много всяких интересностей.
grafnn
12.09.2011
из сетевых мне больше всех нравится
Да ладно?
Gylmary
15.09.2011
Знакомый работал в Евро, по его рассказам это самый чистый магазин который он когда-либо видел, в подсобных помещениях все сияет чистотой, он был удивлен этим. А так же курицу гриль там делают из абсолютно свежих кур, а не из тухляка как в других магазинах. Хозяин там очень строго к этому относиться и постоянно инспектирует свои владения на предмет чистоты и просрочки.
а разными ценниками мне кажется грешат все сетевые магазины
в спаре вот на казанке тоже самое, я не будь дураком вызываю администратора веду где Я взяла товар с ценником ниже, а на кассе пробивают выше...он идет со мной ..смотрит ой извините, простите.....ну разницу возвращают))))
g@v@ec
15.09.2011
а вот в это не верю! пару раз покупал там готовую еду и все время сразу же выбрасывал - абсолютно несвежая была! даже администратор в разговоре признала, что у них такое бывает)))
Да-да... Рассказывайте сказки дальше... Уж про подсобки ЕВРО и Андреевского я знаю не по наслышке. Грязища там - еще та+проходы завалены коробками пустыми и не очень. Убираются там только перед приездом пожарной инспекции.
ZZZR
15.09.2011
знакомая моя в одном из Евро работала,она рассказывала что по складам у них мыши лазиют и пожирают там в тихоря .
вот-вот
Меня взяли сомнения, после прочтения сообщения Gylmary - точно ли я видела подсобки Евро.
В моей памяти осталось ощущение шока, притом реального шока от грязищи, которую там развели.
Хорошо, что Вы подтвердили работу моей памяти, а то когнитивный диссонанс какой-то уже возник.
Вот реально, такого свинства я вообще никогда не видела, сотрудникам вот самим не страшно там ходить?
McLane
15.09.2011
упал под стол )))))))))))) конечно из тухляка редко, но из просроченых продуктов - как и во всех магазинах готовят. если нет просроченных то из свежих.
Наверное не "просроченных", а из "с истекающим сроком годности". Что собственно логично.
McLane
19.09.2011
Кот Мёбиуса писал(а)
Наверное не "просроченных", а из "с истекающим сроком годности". Что собственно логично.

и истекающие и просроченные :)
Gylmary
15.09.2011
Я не буду утверждать с пеной у рта, что там все супер-пупер, т.к. сама в этом магазине никогда не была, а только наслышана.
Решила просто поделилась, тем что мне рассказывали)
вам нагло врали
zona.xyz
15.09.2011
Из всего вышесказанного делаю вывод: все сетевые магазины грешат наличием антисанитарии, просроченных продуктов на прилавках и попытками обмануть покупателя (неправильные ценники). Хожу в магазин № 40, который на Володарском. Совок? Да, без сомнения. Зато: продукты всегда свежие, цены адекватные, продавцы знакомые, и если что, всегда подскажут - что лучше взять. Не люблю сетевые магазины.
В мире постепенно переходят на "домашние" магазинчики. Они небольшие, рядом с домом. Это удобно и хозяева тебя уже знают, поэтому и посоветовать могут что-то особенно удачное. Нам до этого пока далеко, ибо придется работать себе в убыток(если, вообще, не закроют)
Osssss
16.09.2011
А в России вообще люди дикари .... нам все дико и до всего далеко .. если открыть такой "домашний магазинчик " ..... сделать его уютным и с качественной продукцией .. люди будут ходить .... при чем рассказывать всем друзьям и знакомым ... что такой славненький магазинчик .... а хозяева там .. всегда подскажут и помогут с выбором ! Очень такое распространено в Германии, Дании и ежи с ними ... ты в магазинчик приходишь .. а тебе там рады .. улыбаются .. приветливы с тобой .... конечно ты вернешься в такой магазин .. Продукты свежие .. нет ничего что могло бы залежаться.. !!
Дело не в том, что люди дикие. Это очень непросто с точки зрения налоговых, СЭСов и тому подобной лабудени. Задушат сразу...
Osssss
16.09.2011
Вы знаете у меня у мамы кафе ....
но там чисто, ухоженно ... мыши не бегают .. а проверки теже .... Все зависит от хозяина .. а не от проверок ..... и от отношения к своему делу ....
А если душат .. что теперь надо хрюшник свинюшник разводить ?????
И я думаю у такой крупной сети как ЕВРО, где так скажем цена = качество, большая часть в пользу цены .... во всех инстанциях все схвачено ..... и всем заплачено .... впрочем как и вдругих больших гипермаркетах .... но почему то в том Перекрестке и Спаре ( цены конечно тоже не низкие) .... но хотя бы продукты свежие .... и ценник на товар на месте .....
Aceton
21.09.2011
Да ну на фиг. Я работал там когда то. Может сейчас что то изменилось, но вряд ли. Только негатив от работы в данной структуре остался. А продукты производства ЕВРО и Андреевского не покупал и вам не советую, видел как они делаются. Сам видел как повара по кухне босиком ходят по грязному полу, выковыривают грязь между пальцев, а потом этими же руками дальше готовят (тесто месили для хлеба). Для работников, иногда правда, в столовой готовят из просрочки. Пускай ни кто не говорит что это не так. Сам после обеда 2 часа на толчке просидел с бледным лицом, а напарницу стошнило. Никогда не забуду этого.
Stavr*
22.09.2011
Бггг
dgeci
16.09.2011
мне киви на кассе пробили за 110р за штуку, а когда я спросила про цену, они так удивились, мол берите что есть, и по той цене что дают. Да и просроченного товара полно. ужасный магазин Евро на ул. Фруктовой
Osssss
19.09.2011
В таком случае берете жалобную книгу ... и пишете все подробно, а потом еще если не полениться, то можно сходить в защиту прав потребителей ...!!!! А там накажут .. И им неприятно и вам хорошо !
Евро вообще охреневшие стали, особенно матизы их белые, ездят как хотят... Недавно ехал по Снежке, так ихний продуктовоз с дальним вообще сзади ехал, всю дорогу от херсонки до ларьков слепил! Хотели выйти сказать, что так нельзя делать, но в ввиду численного преимущества побоялись поколечить... Да и он бы наверно потом в заявлении в милицию указал о нападении)))
Osssss
20.09.2011
да уж .. такие товарищи только в своих матизах и крутые .. а вне их становятся .. мелкими и жалкими ..
А в виду численного перевеса .. то точно бы покалечили .. а потом еще за дураков сидеть .. ну еще лишнего это !
Ну да... Случай был, один мягко скажем черт, очень нагло лез в мою полосу со встречки в пробке (я хоть и люблю пропускать других и смотреть на аварийку в благодарность, в этот раз решил не пускать), вообщем бодались мы бодались на дороге, потом из той машины вылез дядя раза в полтора раза побольше, просто подошел и сунул мне кулаком в форточку =) Я правда увернулся и он скользячкой попал мне в висок... Это меня очень возмутило я вылетел из машины и в ход пошли берцы (оставшиеся после армии, твердые такие, самое то весной ходить), история кончилась тем, что нас прохожие разнимали, пока я его не запинал совсем))) Так и в чем разница, какой ты по телосложению и какая у тебя машина? Людьми надо быть в первую очередь
Osssss
21.09.2011
Это конечно правда .. людьми и только ими ..
Но порой очень охото по голове стукнуть .. сущетво у которого моцк отсутствует .. !
Новая тема