--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Формула кино"

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ang
07.02.2006
На гардеробщицу в к/т "Формула кино", которая работала в 04.02. Такого неслыханного хамства и отваратительного поведения я еще не видела. Отказывалась брать вещи, обосновывая отказ "Я не буду брать. Не хочу. Надоели". Если честно, то желание пойти туда еще раз отпало сразу.
4iki-puki
07.02.2006
К тому же гардероб человек на 50, когда в кино ходят по ~100 в каждый зал(если не бтльше)
да, больше всего забавляет табличка: "свободных мест в гардеробе нет" или что-то подобное.... и вообще я не понимаю, что туда народ ходит? обычный кинотеатр.... а в баре и коридоре у них очень душно....
Не, обычным не пахнет. Обычный поболе и поудобнее будет.
WAR
03.05.2006
Холод писал(а)
и вообще я не понимаю, что туда народ ходит? обычный кинотеатр....

1. ближе к дому
2. количество залов, в каждом идет новый фильм, тоесть не нужно подстраиваться под каждый к/т обзванивать, ездить... пришел выбрал фильм подождал, посмотрел...
3. пока ждешь можно походить посмотреть будущие покупки ;) или приобрести...
4. большое количество пусть и отстойных но все таки кафешек и баров :)
5. да и вообще, людное проходимое место, кучу знакомых встретишь пока там походишь :)
орхидея
05.05.2006
Холод писал(а)
в баре и коридоре у них очень душно....

зато в залах дико холодно, там с кондишенами чёт никак не разберуться:(((
ну не может быть! одежда с вешалкой была???
Ang
25.04.2006
С вешалкой, конечно!!!
куз
08.02.2006
без вешалок не принимают. Боятся что повредят одежду.
SneG
08.02.2006
Гардероб там вообще ужасный. Во-первых, маленький. Во-вторых, закрывается раньше, чем заканчивается последний сеанс, что само по себе - бред.
Mati
25.04.2006
а я щас вообще одежду в гардероб не сдаю. курточку-то можно и с собой взять, а то потом в ентот гардероб очереди такие...
Ang писал(а)
На гардеробщицу в к/т "Формула кино", которая работала в 04.02. Такого неслыханного хамства и отваратительного поведения я еще не видела.

Согласен.
У меня тоже там конфликт был. У меня петли были на рукавах - брать не хотели. В зале было страшно жарко, хотя на улице была поздняя зима и ессно все ходили в свитерах. Цены гнут немерянные. Оно всё и понятно - хозяева турки сраные.
Нижегородец 2007
25.04.2006
Не турки, москвичи, что иной раз хуже:)
craZZy
03.05.2006
на гардероб мне лично глубоко положить...не сдавала одежду туда даже зимой... а залы мне там нравятся больше чем любые другие в Нижнем, да и во многих других по нашей Матушке-России, в том числе и в Москве.
терпеть не могу Формулу кино
Да уж, гардеробщицы там - отстой. За последние полгода ни разу не удалось там раздеться :( ТО мест нет, то уже закрылись. А в воскресенье меня просто убил ответ гардеробщицы - я не буду у вас одежду брать, потому что мой рабочий день до 22 часов (времени было около 20)! Мой сеанс закончился, как оказалось без 5 десять. Гардероб был уже закрыт.
+1 также абаснавала свой атказ. мол сиансы позние, а я тут работать нинанималась.
и, имхо не гардиропщицы винаваты, а рукавоцтво каро-фильм, рас нифсастаянии придаставить приличныи условия сваим паситителям!
тузик*
03.05.2006
гыыы
}|{0IIA в формуле кино начинаецца с парковки продолжается в гардеробе причём по нарастающей :)
парковку ни разу ниасилил - я не мазохист
Новая тема