--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газпромнефть осторожно, там работает быдло кассирша!

Благодарность
3
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lobashova
13.09.2011
Вчера вечером еле доехала до Газпрома что на коминтерна и тут перед моим носом охранник вешает технический перерыв, я пока слезно уговаривала пустить меня иначе я застряну прям у них тут, пронеслось еще машин 5. Начался реальный ор, подругому не назовешь. Вышла кассирша и давай на всех орать что ей надо домой, давай орать на охранника что он пустил еще 5 машин. Когда я наконец то заправилась и так оказалась что была посл моя машина, пошла оплачивать, так как там постоплата. Как только я вошла в их кабинку, эта кассирша стала орать, что типо я тоже проехала под знак "технический перерыв", мне стало так противно, Газпром такая зажравшаяся заправка, так я им и сказала. Клиентов до фига, всегда очереди, люди превратились просто в хамов, но ведь заправка это тоже сфера обслуживания. Почему я должна терпеть такое отношение, я ведь не бесплатно у них бензин прошу, Я в шоке, ни когда больше туда не поеду!
ICS
13.09.2011
Класс. А в закрывшиеся магазины вы тоже ломитесь? В парикмахерские? Есть перерывы у всех и надо уважать других людей, кроме того там в 50 метрах другая заправка - наверняка бы доехали.
Mati
13.09.2011
+1

Похоже, бота достали только для этой темы )
lobashova
13.09.2011
Да дело даже не в том что они не пускали, а в том что хамско себя повели, орали как сумашедшие. Сама работаю в сфере обслуживания и считаю что так поступать это не уважение к клиентам. Если б они хотеличтоб ни кто не приезжал натягивали бы ленту и ни кто к ним не совался. На мужиков кстати эта баба не орала
ICS
13.09.2011
А как себя еще вести если люди ломятся в закрытый магазин и требуют чтобы их обслужили. В вашем нижегородце вообще охранник отгоняет если приедешь раньше времени и ждешь то например. Вы предлагаете мне начать ломиться туда в 6-30 утра, когда еще никого нет на работе и требовать чтобы обслужили. Вы сами повели себя неадекватно, а жалуетесь на кассиршу. Спасибо бы сказали, что вас обслужили в неурочное время.
lobashova
13.09.2011
А причем тут мой нижегородец????
lobashova
13.09.2011
Все обстоятельства не позволяют ей орать блажью. Ее ни кто не заставляет работать на заправке, если ее так бесят клиенты. Хочу заметить что у меня золотая карта этой заправки, жаль что вчера ее забыла в др. Машине может отнеслись бы по другому.
ICS
13.09.2011
А что вам позволяет заставлять людей работать в неурочное время?
lobashova
13.09.2011
Я думаю у них такая ситуация каждый день, закрывали бы раньше. Была вечером знают что машин много, все с работы едут, хотя я что мимо не езжу все время то перерыв, то тех. Проблемы то еще что. А вы что так заступаетесь? Не там ли работаете?
ICS
13.09.2011
Я не заступаюсь за них, а хочу объективно рассмотреть ситуацию, работаю естественно не там, хотя какая разница. Закрываться раньше - так нельзя это делать, есть регламент определенный у них наверняка. Просто меня поражает если честно ваша наглость - закрыто, а вы лезете, вам пошли на уступку и обслужили, а вы на форуме публично этих людей, которые вам вообще-то добро сделали оскорбляете, называете быдлом. Давайте я к вам приду когда рабочий день ваш кончился и буду требовать обслуживания, будете? Или раньше приду? Может стоит к людям относиться получше?
pnu8686
13.09.2011
Объяснить что закрыто можно разными способами, неверно написавший данную заметку, имел в виду не само происшествие, а то как ее выпроваживали)))
Я сама работаю в сфере обслуживания, и знаю что очень часто приходиться работать с людьми после окончания своего рабочего дня....и я не позволяю ни себе не своим подчиненным грубо разговаривать с клиентами))))
ICS
13.09.2011
Правильно. Пусть никого не выпроваживают, а работают сутками, они же рабы, а вы - господа.
lobashova
13.09.2011
Да это нормально. Хочешь денег заработать так работай хоть круглосуточно, вы видимо не из таких, пришли отсидели и все!!
ICS
13.09.2011
Ну вот и поговорили. Ладно, сытый голодного не разумеет, дальше дискутировать не вижу смысла.
Интересно, сколько она получит (кассирша), если будет работать круглосуточно? Уж не столько ли сколько стоят лекарства на восстановление утраченного здоровья?
Krimineev
20.09.2011
Вы наемный работник, который работает круглосуточно?
lobashova
13.09.2011
Обслужили?? На фиг такое обслуживание нужно. Она хамила в открытую, для меня вообще удивительно как себя так можно вести. Просто сорвалась она на мне потому что я девушка, сказала бы мужикам домой вообще могла б не уйти. Я еще в отличии от др машин слезно просила, тем временем как остальные просто нагло проехали и влезли
Hurricane
13.09.2011
lobashova писал(а)
закрывали бы раньше. Была вечером знают что машин много, все с работы едут,

вы такую херню пишете! Вам не нравится что они в одно время закрываются, другому не понравится,что в другое время-на всех не угодишь. Они работают с 7 до 19, потому и пересменок-надо переодеться и кассу сдать,а деньги еще пересчитать надо. Вам то небось не хочется на работе больше положенного задерживаться,не так ли?
lobashova
13.09.2011
Какое до семи, я пол 9 там была! Я всегда задержусь если понимаю что людям нужна моя помощь. И уж орать точно не буду!!
Lissonka
13.09.2011
Hurricane писал(а)
Они работают с 7 до 19, потому и пересменок-надо переодеться и кассу сдать,а деньги еще пересчитать надо. Вам то небось не хочется на работе больше положенного задерживаться,не так ли?

Заправки в основном круглосуточно работают. Пересменок бывает - это да, но это не так долго. Хуже когда бензовоз приезжает, это серьезно и надолго.
maksimka@
13.09.2011
На хамство нужно отвечать хамством )))
maksimka@
13.09.2011
Надо было не на жалобном писать ,а звонить руководству заправки. Руководство заинтересованно в продажах,кассира бы нагнули ))
sauron77
14.09.2011
Точно!
Mati
13.09.2011
А чем именно зажралась эта заправка?
lobashova
13.09.2011
У них много клиентов, постоянные очереди, а напрмер таксиойл постаивает пустой. Качество бензина мне у них нравится
Кори
13.09.2011
в чем проблема? идите в пустой такси ойл, раз нравится.. сами зачем ломитесь в очередь?
lobashova
13.09.2011
Наоброт в Газпроме только нравится
pnu8686
13.09.2011
Здравствуйте,
Заправляюсь уже около 2 лет на данной заправке. За данный период успела сделать вывод, что обслуживание в сормовском районе, самое плохое во всей сети(хотя очень жаль, сама проживаю в Сормовском)
lobashova
13.09.2011
Полностью согласна. В верхней части просто люди адекватней
Murzikk
13.09.2011
lobashova писал(а)
В верхней части просто люди адекватней

смешно, право
+1 Бгг
Задолбали сверху нытики ездить в ОКЕЙ на распродажи тухлятины, заторы блин устраивать
Вам не на кассиршу надо несчастную жаловаться, а на охранника, который Вас пропустил в нарушение регламента. Вот он - действительно болван.
stl71
13.09.2011
+1
lobashova
13.09.2011
Я жалуюсь на то что люди себя адекватно вести не умеют, мы же не звери, все все понимают. Чтобы что то объяснить не обязательно орать, хамить. Можно все по человечески делать!
Это да. Если уж пустили - должны обслужить по-человечески. Так бы поступил "цивилизованный европеец". С нюансами: "цивилизованный европеец" Вас бы не пустил во время тех. перерыва. Более того, в сознании цивилизованного европейца не возникло бы даже мысли о том, чтобы лезть на заправку, на которой висит табличка "закрыто".
Так что ответ симметричен. Азиатский подход к правилам ("ну я же всего на пол минуты опоздал") - азиатский же подход в обслуживании.
Вот истину глаголите :)
а может эта кассир сутки отработала "не жрамши не ср...мши"? Вы об этом не подумали? Да и она устала может сильно, а тут автолюбители прутся внеурочный час. А может вообще-у неё ребенок дома больной лежит или умер кто только что и она домой торопится. Вот и не сдержалась женщина. Мало ли какие обстоятельства бывают в жизни... А работай она хоть сутки без перерыва-зарплата больше не станет-оклад у них. Соответственно перерабатывать ей нет смысла.
Murzikk
13.09.2011
что мешало залить 5 литров на таксиойле, который в 300 метрах от газпрома, и доехать до другой заправки, если уж таксиойл не сильно устраивает?
killer23
13.09.2011
А я частично согласен с жалобой! Я иногда заправляюсь (очень редко - попадаю всё время под тех. перерыв) Причём он у них ну очень часто!
заезжал на эту заправку седня вечером - очень вежливая кассирша была... только мееедленная, вроде сам метод постоплаты он быстрее чем тот к которому мы привыкли
3 года заправляюсь именно на этой заправке, но ни разу с хамством работников не столкнулась. Наверно, мне везёт :)
Тоже давно заправляюсь там, никаких притензий нет, а когда вот только-только закрылись, а меня пропускают - наоборот радуюсь и благодарю.

Нужно относиться к людям так, как Вы бы хотели, что бы они относились к Вам.
А для меня как-то раз зимой ловили кота, чтоб просто показать, как он у них отъелся, когда я поинтересовалась, как их пришелец живёт.
К ним котяра серый приблудился, был тощий такой сначала, но сразу с хозяйскими замашками - занял лучший стул. Позабавило :)
я кстати когда на коминтерна заправляюсь, всегда на чай заправщику оставляю (если сами заправляют, а заправляют всегда, машину выучили))) ну до пост оплаты еще), на других заправках с заправщиками на чай почему то не оставляю... жадный)
И что если сфера обслуживания? Каждый раз до последнего клиента работать? Так они так и будут подъезжать без конца и края.
ICS
20.09.2011
Просто ТС видимо большая поклонница Прохорова.
Ser.V.Us
20.09.2011
Нормально. Вот недавно за посылкой пришли с женой в почту россии где то минут за 15 до закрытия, так послали в грубой форме, типа мы уже собираемся закрываться и всё такое. Посылку так и не дали)))). Не напугались записи в жалобной книге (кстати на следующий день ее уже не было), а когда я их лай стал на видео телефоном снимать, то еще громче орать стали. Так вот. В России живете. Забыть и забить!))
А Вы знаете сколько иногда по времени может занять процедура оформления получения посылки? Правильно Вы сказали, в России живем. русскому человеку вот прям сейчас по его великому хотению и велению вынь да положь.
Ser.V.Us
20.09.2011
Пятый элементик писал(а)
А Вы знаете сколько иногда по времени может занять процедура оформления получения посылки? Правильно Вы сказали, в России живем. русскому человеку вот прям сейчас по его великому хотению и велению вынь да положь.

Знаю, на следующий день это заняло около 3 минут.А раз у тебя рабочий день до 20-00, а не до 19-45, то уж извольте работать, вам за это деньги платят.
Не совсем поняла, конечно, кому Вы в посте "тыкали" ... искренне надеюсь, что не мне.
Nat@lka
20.09.2011
А на Тимерязева ну очень вежливый персонал, особенно женщина , которая заправляет.Уверенна,что, как и в любой семье, не без урода.
Krimineev
20.09.2011
Поздравляю!!! Вы исключительное быдло:)) Базарно-истеричный экземпляр. Сперва справоцировали ситуацию, когда куча народа стало на тетку орать, а потом сопли по форуму размазывать пришли.
Что ж, продолжайте:) Некоторым людям для самоутверждения это крайне необходимо, когда они сами из себя ничего не представляют...
Встречал таких обиженных - забавные они)))
kiril OFF
20.09.2011
Внимательно прочитав всю тему, быдлом можно назвать скорее вас, чем кассиршу.
Новая тема