--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Групон недоговаривает и цензурит...

Жалуюсь
5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demin
13.09.2011
Сейчас по Нижнему Новгороду висит рекламное объявление о поездке на турбазу "Залив". Так получилось, что в феврале я повелся на все эти обещания. И после поездки у меня возникли некоторые выводы и впечатления. Об этом я решился поделится на сайте Групона. Написал плохие и хорошие стороны. Но сейчас получил уведомление, что мое сообщение не будет публиковаться...

Так что предупреждаю - не все гладко с этой базой Залив и Групоном. Непонятно правда кто из них все так приукрасил )
Demin
13.09.2011
Картинка не загрузилась, так что суть моего отзыва о Заливе:

В феврале ездил по этой акции. Текущие цены ровно в два раза интереснее, чем в том году. Тогда мне пришлось доплачивать за люксы в итоге вышло 7500 за двоих. Но надо сказать номера путные только от люкса и выше. Все что ниже - как на советской турбазе :) Так что сразу берите люксы - они реально прикольные с ремонтом в ikea-стиле.

Завтраки и обеды проходят в столовой аля столовая кирпичного завода №7. Реальный такой old-school с алюминиевыми вилками и поварихой как в детском саду. Да что столовая - ресепшен на этой турбазе до сих пор отапливается печкой :)

В баре нам полагалось бесплатное вино. На тот момент мне было интересно бывает ли вино еще более дешевым, чем это. Бильярд (всего 1 стол) там стоит детских размеров, даже меньше американки по-моему. Бильярд стоит все в том же баре, который больше напоминает придорожную кафешку с пивом и чипсами. Так что я не пожалел, что накупил вкусняшек заранее в городе.

Сауна тоже не без подводных камней. Я себе представлял нормальную такую сауну с бассейном. Ну как обычно... На деле это парилка с бассейном с ледяной водой. Я не спорю, что это дело вкуса. Но мне хотелось тупо поплавать немного. Но ледяная вода... Увы и с этим я обломался...

В итоге поездка была странной - люкс был реально крутым, почти европеский стиль. Оазис. Но как только выходишь из номера упираешься в советскую действительность (если номер ниже люкса то из нее и не выходишь). Советская столовка, бар для дальнобойщиков и по сути баня, а не сауна... Мы тусили в номере, так что нам все понравилось. Если рассчитываете тусить не в номере - насторожитесь.
лагуна юг сейчас продает сертификаты на 2 и 3 дня с 60% скидкой, без купонных сайтов. Только там один минус, надо заранее выбрать 2 или 3 дня в будни и изменить их уже нельзя. А так, все включено за 4400 на 2 человек получается. И вино и водка и пиво там нормальные без ограничений.
Я выбрать дату заранее не могу никак, вот и мучаюсь))
mari63na
15.09.2011
Это же предложение и на Группоне висит))Зачем тогда он, если и без этого купона такая же цена???
Где висит? ничего не группоне не вижу. А если даже и висит, то криминала в этом нет, они параллельно для своих клиентов на своем сайте акцию замутили. Не все по купонным сайтам ходят.
Равно как есть куча народа, которая не знает про лагуну и не ходит к ним на сайт и не получает от них смс, вот для них группон. Чего уж тут сильно непонятного.
Бронировать конкретную дату необязательно. Главное, съездить в сроки проведения акции.
ну вот! я звонила Вам и уточняла, хотели купить. Но мне ответили, что только на конкретную дату. Поэтому не купили.
и на сайте до сих пор указано: После оформления ваучера перенос дат поездки невозможен.

Но Вы смотрю акцию продлили! если у Вас более лояльные по датам условия стали - мы идем к вам!))
Перенос дат невозможен после их выбора)

А купить и забронировать позже можно. Уточните в понедельник, до 19 продлили)
ок! спасибо!)
alex90aa
13.09.2011
все эти группоны одинаковые
да я тоже там была приехала и уехала через 15 минут...цена на сайте когда была реклама была 8000 рублей, а продавали на группоне 3500 на двоих, они специально завышают цену и потом прдают, условия ужасные, совдеп,просто нет слов от этого клоповника...типа там природа все дела....ну нафиг...была тут тема нам даже отвечала тетка от туда.....короче ужас не советую....
skaarj
13.09.2011
Большинство купонных сайтов этим грешит и Групон не исключение. Помнится, они торговали купонами на видеорегистраторы, так я написал в комментарии, что у китайцев оно стоит в два раза дешевле, чем даже по купону, - не пропустили.
А что, собственного сайта у этого Залива нет? Отзыв там можно оставить.
Обычно люди сначала там и лазят: стоит ли отдых этих денег, пусть и со скидкой.
+1
сайт то есть, но на нем нормально все)
www.zaliv.nnov.ru/
vladmirr
13.09.2011
Отдых для экстремистов... или экстремалов - вот для кого-то из этих.
pinhead
13.09.2011
это на горе-море залив? был там несколько лет назад на выходные. типичная такая советская турбаза по завышенным ценам. из плюсов- то что там готовили хотя бы можно было жрать, в отличие от говенной еды в буревестнике которую только на помойку сразу.
цены снизить нужно раза в два в этом заливе и было бы относительно нормальное соотношение цены- качества
Mousey
14.09.2011
Залив не стоит своих денег, соглашусь с вами!
Kot bajun
14.09.2011
от спасиба так спасиба за отзыв :)
я как то по этому групону в санаторий Янтарь съездила))) выходные прошли под эгидой "Назад в прошлое"
Kot bajun
14.09.2011
ну вот что вы меня все пугать взялись?! я в серую лошадь купон взяла...
vp
14.09.2011
Ждёмс-ждёмс отзывы, да... как в президентский номер удалось на неделю впятером за три тыщи рублей съездить... :)
Kot bajun
14.09.2011
тоесть к нам еще и троих в нагрузку подселят... да-с, что-то уже волнительно )))
"Серую лошадь" мне хвалили. Напишите как съездите, а то есть вариант отметить мой ДР там.
серая лошадь, приличное место. Правда благовещенское проще, чем троицкое, но там даже мини зоопарк есть) И хозяева там хорошие.
А вот янтарь... правильно выше сказали: надо смотреть сначала по инету куда едешь и созваниваться с администраций, чтобы узнать интересующие вопросы.
в Серой Лошади хорошо! там не за люкс номерами едут. Обстановка деревенская, домашняя..но не Совок это точно!
Demin
15.09.2011
Про Серую Лошадь никто не пугает ) Там хорошее место. Я был в той деревне в гостях и сама база выглядит душевно. Плюс у меня там подруга работает. Так что Серая лошадь гуд :)
а зайти в любую турфирму и проконсультироваться никак было?)
Demin
15.09.2011
Мнение консультантов турфирмы очень субъективны. Например, байкеры, которые тоже отдыхали в Заливе думаю остались очень довольны :) Весь вопрос, что у каждого человека свой необходимый минимум комфорта. И я не говорил, что залив это плохо. Просто решил донести до людей, что реально скрывается за каждым обещанием групона. Кого-то Задив вполне устроит :)
так зайдите в несколько фирм.я никогда от своих клиентов инфу не утаиваю,чтоб только продать.
Demin писал(а)
Просто решил донести до людей, что реально скрывается за каждым обещанием групона.

инфа на группоне нужна для того, чтобы продать купоны. Никто та сильно никого не хвалит и тексты с заказчиком обсуждаются . И фото вешают и сайт и телефоны дают. Дальше уже сам человек решает, как ему инфу добыть о месте, которое он собрался посетить. Никто писать не будет, что в заливе совок и еда для свиней. И опять же: Кого-то Залив вполне устроит :) (с)

резюме: группон ни при чем.
DoceNNt
14.09.2011
Ни на одном из этих "акционных" сайтах отрицательные комментарии не публикуются в принципе. А бОльшая часть всех этих акций - фуфло. Правда, есть и стоящие, но их единицы.
d0wn
14.09.2011
Все Биглионы и Групоны оставляют только хвалебно-восторженные сообщения. Любую критику не допускают..увы
Вирь
14.09.2011
Тоже один раз попал на не приятную акцию, с рыболовным магазином и групоном...групон вернул деньги на счет на их сайте...а вот что делать с этими деньгами у них, ума не приложу )
+1
такая же фигня с этой акцией )
купоны уже покупаю всё реже и реже ))
Ага
И вообще, купоны/лансер - зло)
Раз уж решил схалявничать - играй в лотерею и не ной потом))
Это я про вообще
Тем, просто думать надо, прежде чем что-то купить.
Я много раз купонами пользовалась. Покупала на то , что мне надо и проверяю всегда инфу об услуге. Мне нравится)
Вирь
17.09.2011
Артёмка писал(а)

И вообще, купоны/лансер - зло)

Что так ? ))
Групоны вообще кросавчеги: deliani.livejournal.com/107714.html
что лишний раз доказывает: сначала надо все проверить!) но не со всеми акция так, это 100%
и че там? тоже видел
кстати судя по сайту групон купоны купили 146 человек...значит ждем активизацию на жалобном)))
я им (заливу) на электронку ссылку на тему отправил, посмотрем откликнуться или нет
а то мы хотели съездить компанией туда
врядли.....................
кстати написали ответ и довольно развернутый так что не все так может и плохо
djabel
18.09.2011
В метро на Биглионе висит реклама что квартира с 90% скидкой. Перерыл весь сайт, нифига не нашел. Обман?
А смысл ходить по говносайтам? Там один дизайн напоминает баннеры с разводками по СМС...
Хотя лично у меня от группона только хорошее впечатление. Однажды там случился сбой системы, и я бесплатно купонов на скайп на 400 евро себе набрал (хотя выдавали по 50 центов в одни руки). Большое спасибо данному сайту за хороший подарок :) Уже год почти за телефон практически не плачу...
Новая тема