--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на рекламу об акции.....

2
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотел купить в М-Видео принтер (типа 3 в одном).... купился на рекламный баннер на улице.....
Пришел, а мне говорят, что он БЕЗ КАБЕЛЯ И ВООБЩЕ БЕЗ КАРТРИДЖА....

Сплюсовали и получилась цена на 320 рублей выше чем в компьютерном салоне....

а продавец мне сказал, что КАБЕЛЬ ОНИ ТИПА САМИ ВЫНИМАЮТ ИЗ КОРОБОК, что б как доп. опция шел.....

ладно что хоть по пути мне было, но потраченных 40 минут было жалко...

не покупайтесь на акции, все равно разведут и обманут
galtus
08.02.2006
Князь Подмышкин писал(а)
не покупайтесь на акции, все равно разведут и обманут

спасиба!теперь все узнают что к чему:)))
Night480
08.02.2006
Я вопще считаю все акции для лохов. Был помню случий в Эльдорадо. Захотел купить центор музыкальный под новый год типа скидки большие и все такое. Короче стоил он 12999 купил пришел туда месеца через 2 этот центор стоит уже 8000. Охренеть как я пролител.
dd2
08.02.2006
пардон, тогда что-то не вяжется. ведь ты то не лох?
Night480
08.02.2006
Нет конечно я не лох, просто лохонулся разок и все короче на акции я больше не пойду
dd2
08.02.2006
типа, один рас - не ... ;)
Night480
08.02.2006
Типо того
Amon RA
08.02.2006
%-)
CKOTuHA
22.02.2006
Пошли СМС с текстом "Я НЕ ЛОХ" на короткий номер. Чем больше СМС ты пошлешь - тем больше ты не лох.

=)) (с)
zvuk
08.02.2006
:) вообще в документах к любой технике комплектация пишется, там указывается наличие кабелей, так что может нужно просто смотреть в документы и требовать положенного?
MaxxiM
08.02.2006
Как это тебе продавец такое сказал?
Зачем ты его пытал?
он был уставший....
и когда я его спросил, чем ЭТОТ принтер отличается от такого же в комп. магазине, он сказал, что сервисная служба изъяла из коробок картриджи и кабеля.....
они продаются отдельно.....
VIadimir
08.02.2006
Если вы еще скажете фамилию этого менеджера, то ему (ей) придётся искать новую работу.
.
в Республике, невысокий мальчуган лет 22-25.... с уставшим добрым лицом.... ошивался 6.02.06 в отделе принтеров (в самом конце торгового зала)
cashman
20.02.2006
у князик ука ты попадос.....
austin
08.02.2006
Ситуация более характерна для Эльдорада, сам видел, как из коробок с МП3 плеерами всю требуху вынимали.
+1 к Эльдорадо:)
видела как антенну для музыкального центра вынимали из коробки
ну значит дурной пример заразителен
Дурь какая...Валялась по полу от смеха)))) Без кабеля))) Это надо-же всю жизнь было с кабелем, а сейчас без кабеля))))) Вот лол-то! Развели лоха))) Скоро живот надорву))))
Это М-видео ЖЖОТ....
Korr
19.02.2006
Князюжка, хоть и не в очень хороших отношениях мы с тобой, пиши в приват оформлю я те любой принтер, и тебе хорошо будеть и в М-Видео больше за кампуктерно техникой ходить не буишь... :-)
А тебе Подмышкин провода подарю)))) От видика))) Порванные!)))
*поклонился*

спасибо, но преобрел в Мире компьютеров в среду то что хотел....

ТА же МЛЯ модель И С КАБЕЛЕМ в комплекте!!!!!!
cashman
20.02.2006
может сам повесишся? и люди будут свободны?
Ganjster
19.02.2006
То, что кабель вынимается - полная чушь... Все новые принтеры и all-in-one идут без USB кабеля
Korr
19.02.2006
Вот не надо ля-ля, именно всё-в-одном, всегда поставляются с кабелями... Иби там сканер есть... А сканеры как вам известно очень критичны к ентому делу... Я как продавец всей ентой байды вам авторитетно заявляю... Если только вы не сталкиваетесь с серой техникой(хьюеты серые этим стрададали...) А про отсуствие картриджей...
Yupi
20.02.2006
Korr писал(а)
Вот не надо ля-ля, именно всё-в-одном, всегда поставляются с кабелями...

+1 (тоже как продавец)
Ronn
19.02.2006
а вы откуда знаете? или сами вынимаете?
Не верю! Покупала совсем недавно принтер-кабели никто не вынимает-они отдельно запакованы.Насчёт всех этих частей надо узнавать у кассы, а не вспоминать"ба, и этого нет, и этого!".Вы вправе потребовать объяснения.
Провод и правда чёрт выташишь-один намертво уходит во внутрь-другой вытаскивается вместе "с мясом"..Уж что у вас там за модель и что за кабеля не представляю...
Korr
20.02.2006
Если Вы покупали ПРИНТЕР а не ВСЁ-В-ОДНОМ, то да, там кабель в комплекте не идёт...
У ВСЁ-В-ОДНОМ кабель присутсвует всегда, и вообще нужно смотреть инструкцию, там всегда пишут комплект поставки...
А Картриджи идут всегда...
Раньше правда лексмарки грешили. клали только черный карттридж....
Сам он виноват.Когда товар покупаешь надо смотреть, проверять, спрашивать, а если в принтерах не "бе" не "ме" нечего тогда и жаловаться.
в чем я виноват...
я же его не купил...
пришел, спросил, узнал и купил в НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ......
А может вы просто хотите оскорбить известный в городе магазин? Жаба душит, что у самого такого нет?
-=bLiNd=-
21.02.2006
бред какой-то..
Конкчно бред-не могли принтеры без катриджа быть не как)
см фото

*ушол наниматься в Эльдорадо*
нашего бедного педераста видать довёл хто-то)))Решил покончить самоубийством))) Тоже мне, аффтор)))По тебе случайно палата №6 не плачет?)))
раз за Вас.....
будущий Юрист!!!!
респект!!!!

*умиляясь над студентами юриспруденции*
вы игнор такого аффтара) Молоко ещё на губах не обсохло, а шо-то ешо бормочет)
*суша молоко феном умиляется повторно*
Западло
20.02.2006
У HP сейчас все модели принтеров (бюджетные) а так же all-in-one идут без USB кабеля в комплекте. Ну а картридж - тебе просто повезло :)
НР 1513 или 1516 я так понимаю, так они действительно не комплектуются шнурками, а уж картридж должен быть всяко!
практически ни в одном принтере или МФУ нет кабелей
Новая тема