--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Alex 33 с форума "Мебель"

Благодарность
36
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KYKU
14.09.2011
Решили заказать стойку на ресепшн у данной личности. Т.к. время поджимало, финансы тоже, а он предоставил демократичный вариант, мы заключили договор подряда с ним. Сроки и предоплата были оговорены. Условия с нашей стороны были выполнены...замеры тоже. Через месяц после заявленного срока(стойка должна была появиться 15августа)мы получили результат: ни стойки, ни нашей предоплаты, ни этого волшебника по дереву! В те редкие минуты, когда его голос звучал в трубке телефона, из его уст рождались невероятные истории в жанре ПРИКЛЮЧЕНИЯ(ноги ломали, в суд ходили, в больнице лежали, друзья и жены писали смс). Т.о.кинул нас товарищ!
Если есть инфо об этом волшебнике, просим поделиться ею!
Что есть у нас:Алексей Курякин вроде,вроде 74 года рождения,вроде числится в фирме " ОАЗИС"юр.адрес Рабочая,53 тел 89051409898.или ,может,кто имел дело с ним,и,о,чудо!работа была выполнена,откликнитесь,пожалуйста,тоже!
Он, видимо, на все руки мастер :))

www.yubileyniy.com/viewtopic...%D1%8B&start=12

заканчиваем ремт, делают качественно, работают добросовестно, НЕ реклама, если кому-то нужна ремонтная бригада спецов рекомендую 8-905-140-98-98 Алексей, это старший.

Купилась на это объявление,пожалела страшно.Алексей этот старший,вроде ничего,достаточно быстро все начали делать,все соображает,но он уехал на второй день.И....
его подмастерье...кошмар,парень за день не смог поставить ОДНУ!!! розетку,обломал все проводки до цемента так,что профессионал-электрик,которого вынуждена было позвать,с трудом сделал одну!Не могу привести здесь слова,которые он при этом говорил.
Об уровне квалификации могу привести один лишь пример:шланги для хол.и гор.воды поставили без прокладок,они потекли,этот второй приташил "БА.А.льшой "разводной ключ,крутил так,что вообще все сорвал,..
Итог-уплачены деньги(никто не вернул) и работа не сделана полностью.
-пришлось звать других.
Совет -никогда не отдавайте деньги вперед!
Кстати,они искренне уверены,что все умеют,искренне!
На самом деле берутся за все,лишь бы была работа.
Алексей -старший-русский приятный человек,но как говорится,нет такой должности "хороший человек".НАДО быть профессионалом!
Попробуйте еще номер 89157640072 - это раньше тоже был номер "оазиса" - найдено на лоске объявлений рядом с указанным Вами..
KYKU
14.09.2011
спасибо за информацию!!!!телефон не доступен,конечно((((надо бы до милиции дойти,заявление написать...
Ниже в ссылке его паспортные данные в связке с телефоном (по нему гугл и нашел), а также контакты иных пострадавших... В следующий раз сначала пробивайте мелких подрядчиков хотя бы по интернету...
KYKU
14.09.2011
Да! богатый послужной список!!!! Мы еще легко отделались...
Да он вообще личность популярная :))) www.woodtrade.ru/forum/f6/t2870/?page=2
vp
14.09.2011
Вы-то в суд (по договору) на него подали, я надеюсь? :)
KYKU
14.09.2011
Сначала в милицию!
vp
14.09.2011
Не возражаю.
Точнее - одно другому не мешает...
Rem75
15.09.2011
и чем милиция поможет? ну заведут дело и что, имущество все он давно наверное на бабушку ( жену, сестру и тд.) перевел.
Ну, будет известно место его дислокации. Желающие могут навалять ему пи@дюлей в целях морального удовлетворения.
Rem75
15.09.2011
место дислокации и так можно найти, не афишируя себя
ma$yanya
15.09.2011
скажите как???
Rem75
15.09.2011
есть способы и человек поставивший перед собой цель найти,- найдет данного товарища (умолчу о способах)
ma$yanya
15.09.2011
Отлично ответил..."умолчу как". Я вот уже всю голову сломала как еще его достать. Здесь он уже точно не появится и возможно он уже в другом городе.
Rem75
16.09.2011
ищите родственников и через них, а методы убеждения разные бывают
Я так думаю, они за... его искать...
вот из-за таких уродов , люди не доверяют нормальным мебельщикам
ma$yanya
15.09.2011
Вот его физия
какая мерзкая рожа (с)
Вот его со всех сторон и обложили :)) Осталось отыскать изверга :)
ma$yanya
19.09.2011
ага, осталось только в сыщики переквалифицироваться)
ZZZR
19.09.2011
надо через проверенные компании заказывать.
Новая тема