--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спар напротив водной академии (Минина 16) - испорченные продукты

Магазин / компания
52
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Soche
15.09.2011
Вчера купил упаковку сосисок нежных - сосиски прокисшие, наклейка срока годности переклеена. В этом магазин я зашел вчера первый раз, лично я туда больше ни ногой !
Guitar
15.09.2011
Странно... я думала, этот СПАР будет, наоборот, процветать, что там ничего уж точно не будет залеживаться, т. к. он находится в близости от многих вузов.
ZZZR
15.09.2011
Сколько раз там отоваривался-ни разу ничего прокисшего и старого не попадалось.
Soche
15.09.2011
Могу принести чек и упаковку от сосисок:) Сосиски тоже еще остались... устроим дегустацию
ZZZR
15.09.2011
им обратно в магазин не пробовали все это отнести?деньги бы точно вернули.
+1
Soche
16.09.2011
А покусанную сосиску вычтут или как?
ZZZR
16.09.2011
так нечего было ее покусывать,а сразу отнести.хотя даже и при вашей ситуации тоже б вернули.
ничо не вычтут)) мама молоко купила (правда, в Перекрестке), кипятить поставила, а оно начало сворачиваться, так она его в кастрюльке и отнесла. Вернули деньги без проблем! А в Спар мы огурчики возвращали маринованные (банку открыли, 2 штуки надкусили)
Да вообще кошмарный магазин, стоимость товара на ценнике и на кассе регулярно отличается не в пользу ценника, приходится качать права.
Цены на пачку кофе ажно на 10 р разнились как-то.
К сожалению, кроме Нижегородского универсама и этого сраного Спара вблизи набережной нет больше ни одного продуктового магазина (((((((((
*живу я там, если что*
Согласна на 100%. Очень часто лежит просроченный товар на полках. В последнее время вообще стараюсь там мясо, мясные, рыбные и молочные продукты не покупать.
Калинка, она же Малинка у ННИИТО есть, правда захудалая какая-то... и овощей-фруктов там нет
rapsodia
16.09.2011
Зато Боска и шоколадки есть всегда. Крайне ущербный магазин, согласна, жила рядом, по пути был, особенно, вечером без вариантов только туда ходить приходилось :(
Прокисшие сосиськи-самый то на закусь студентам!
rapsodia
16.09.2011
тем более, дезинфекция все равно будет. водка-то там хоть нормального качества?
Я купил 2 авокадо в спаре по 78 рублей, а они внутри гнилые оказались. Выкинул. Покупал далеко от дома на московском, обратно в магазин не понес.
Новая тема