--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижфарм Медицинский центр. ХАМЬЕ!

51
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Xtk
09.02.2006
Находится на ул. Грузинской,16

Жена пришла оттуда в расстроенных чувствах, практически в слезах.
Дело такое:
Пошла получить первичную консултацию (300 р. взяла специально для этого)
Обратилась с проблемой к врачу Абросимову.
Он ей предложил сдать анализы. Она отвечает, что мол не расчитывала траты сегодня кроме консультации. Попросила сказать что и как проконсультировать пока что...
На что было сказано в резком тоне: А чего без денег приперлись?! Ничего говорить не буду!

P.S. Господа, пожалуйста по возможности не обращайтесь туда. Накажем рублем такой "сервис".
Спасибо.
тыковка
09.02.2006
Да этот нижфарм - одно вытягивание денег, наберут анализов без толку, ничего не скажут, не объяснят, толком не выслушают. Я, вообще, после того, как выяснилось, что после потраченных тысяч денег, меня лечат не от того, что я имела ввиду, просто диагноз, извините, не сформулировала точно по-медицински, вообще туда ни ногой. У врачей там вообще в глазах практически долларовые значки светятся, надо им линзы такие выдавать, чтоб сразу все ясно было.
Тож самое могу сказать про САдко, тока говорят сладко.
DoceNNt
09.02.2006
Тож самое вам сказать могут про ЛЮБОЙ платный медицинский центр. Могу сказать одно - в бесплатных все еще хуже... поэтому приходится ходить в Нижфарм.
O.B.A
20.02.2006
я садко ненавижу! А почему? потому что там гинеколог Эльвира /фамилию непомню/ порит всякую чушь, посылает на анализы, потом к другим докторам советует обратиться, а как гинеколог ноль! И это всё не за бесплатно, а за деньги!!! В последний раз когда там была , расчитывала, что потрачу максимум 400р, в итоге потратила 812р!!! Обдиаловка! Вышла из этой клиники и обидно было до г...на... НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
DoceNNt
09.02.2006
И куда ходить тогда? В поликлинику по месту жительства чтоль?
Ходить-но цивилизованно- оформите добровольное МС и обслуживание будет на уровне.
DoceNNt
09.02.2006
Дык а я так и хожу...
ladygu
09.02.2006
Это все фигня!
Вот у меня случай был - это да!!!!!

Прихожу я в одну клинику, говорю: у меня проблема - то ли я беременна, то ли нет.
А тетка-врач задавать вопросы всякие начала, и суть всех вопросов сводилась к следующему: она пыталась узнать, я как хочу - чтобы была "да" или чтобы была "нет"???

Я хотела знать, как на самом деле, а она пыталась мне сказать то, что я хочу услышать!!!
таки куда идти то в итоге?
Ходите в "Тонус" на Ижорской. В Клинике семейного врача раньше было ничего, не знаю, как сейчас. Кстати, кто там был недавно, в КСВ, какие впечатления?
Mis
09.02.2006
Мне нар в Нике-спринг. Знаю там гинеколога и стоматолога, деньги не выпаривают, но цены - среднии по городу, не самые дороги.Врачи отличные, но вот администраторы- просто ужасно....
У меня была недавно клиентка, ей в Клинике семейного врача сделали аборт на сроке 3 недели. Госпожа Рубцова Ольга Генриховна делала эту процедуру.
Через неделю,посмотрев на контрольном УЗИ, заверила девушку, что все в порядке, операция прошла успешно. Через 4 недели девушку увезли в больницу с маточным кровотечением и там оказалось, что беременность есть и развивается! Вот такая КВС.
НУ не знаю, что вам вечно не нравится!я была сегодня в клинике Нижфарм, зуб лечила..врач все обьяснила, рассказала, успокоила, как могла...ни капельки не больно было...теперь буду только туда ходить...а вам просто видно пожаловаться не на что,, вот и ноете...
O.B.A
20.02.2006
Кэтрин писал(а)
НУ не знаю, что вам вечно не нравится!я была сегодня в клинике Нижфарм, зуб лечила..врач все обьяснила, рассказала, успокоила, как могла...ни капельки не больно было...теперь буду только туда ходить...а вам просто видно пожаловаться не на что,, вот и ноете...

Уважаемая Кэтрин!
мож вы выкинули пару тройку сотен не за что! А мне , деньгами кидаться -прям скажем неохото! да и жалко!
Kontakt
20.02.2006
А кто директор этого центра?
Новая тема