--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на овощной ларёк на перекрёстке ул. сурикова и крылова

Магазин / компания
16
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
купила арбуз,который у них весит 9 кг.Дома взвесила,оказался 7кг.Пошла разбираться.Продавщица перевешивает,уже 8,5кг.Я говорю,что не согласна,что весит он 7.Предлагаю ей взвесить килограмм песка,купленного при ней в соседнем ларьке.Она мне отказала,отдаёт мне 91руб,и говорит вы мне и так арбуз испортили(тем что я его взрезала).Я не отказываюсь от арбуза,верните мне 20руб,и взвести на своих весах песок.Так она не отдала мне арбуз и песок не стала взвешивать.,говорит ,что первый раз ,когда взвешивала,у неё виноград навалился.Ну ,ни фига себе навалился на 2 кг.
daryasha
16.09.2011
Вот это чудеса!!!!
ICS
16.09.2011
толсто. Стиль алекса52аа
kiril OFF
16.09.2011
Не скажи.
Я как то арбузик взял в ларьке наверху от остановки Верхнепечерская (со стороны печер). Кстати этот ларек сейчас там уже отсутствует))
Дык там человек женского полу не менее легко умудрился обвесить меня на полтора кг.
Единственно что, вернулся я через пять минут. Спустился к остановке, в магазинчике перезвесил, и пошел обратно, за деньгами своими.)))
FeniksRU
16.09.2011
Это - писснессс "по русски": жестоко и беспощадно :-)
ПыСы:
А откуда так много кредитных тачек у "пассанов"? Прально - мамка купила и ей (мамке то) надь ростовщикам взносы за сынокову тчку платить... (как пример).
b@rtimeus
16.09.2011
Неплохо она Вас обвесила.
pyshist
16.09.2011
А вам не лень было тащить 9 кг обратно?
Из-за 20 руб. я бы не потащила, но при случае продавщице бы высказала.
не лень.Тащила я 7 кг.Живу я рядом,и 20 руб не лишние.)
этот злосчастный ларек уже у многих на слуху))), брала зимой там грейпфруты, так меня умудрились почти на 600 гр обвесить(((, возвращаться неохота было просто, слишком холодно, а так желание по морде съездить продавцу очень большое было)))
Новая тема