--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на паршивых овец

Общая тематика
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Donna_Roza
16.09.2011
Всем известная ситуация, почти в каждом социуме есть особи обоих полов, которых хлебов не корми, дай перемыть кости, я сама не любительница сплетничать, таких людей не понимаю и даже отношусь к ним брезгливо. Собственно вопрос, почему они такие?
-потому что сами по себе говно в сущности
-люди обижены жизнью и завидуют другим
-потому что люди с комплексами
-потому что люди самоутверждаются за чужой счет.
Я таких называю паршивыми овцами, которые как в той поговорке, портят все стадо. Как к таким людям вообще относиться:
-Избавляться от их общества
-перевоспитывать
-не обращать внимания
ha
16.09.2011
мне кажется, что перемывают кости они от недостатка событий в своей собственной жизни, похожей на плесень . Таких уже не перевоспитать. А выход только один - не обращать внимания))) Пусть говорят))) если это их единственное развлечение в жизни)
Плесень у них в мозгах. Я все-таки склоняюсь к мнению, что таким образом самоутверждаются за счет других.
пока перемывание не порочит честь, достоинство, не несет угрозы жизни, репутации, имхо, внимания не обращать. другом случае можно и двинуть!
ha
16.09.2011
"другом случае можно и двинуть" - двинуть?...м...........а если это бабушка какая?))))
YLL
16.09.2011
ни-чего не поняла
rapsodia
16.09.2011
подавляющее большинство людей - говно и имеют комплексы.
sauron77
16.09.2011
Вы - тоже?
все люди такие.. в каждом это есть
вот сейчас вы "не любительница посплетничать и перемыть кости". обсуждаете привычки и пристрастия других людей)
По крайней мере я не обсуждаю кого-то конкретного человека, так что разница есть, я обощаю и говорю о том что есть такое явление, а если как вы говорите у человека это привычка или пристрастие, то это просто больной человек.
Ivanova
16.09.2011
а Вы чей бот?
Кто???
Ivanova
16.09.2011
кто - кто? где кто?
Прошу отвечать по теме
Ivanova
16.09.2011
так я по теме. Вы кто?
dgeci
16.09.2011
а вы то сейчас чем занимаетесь???
И чем?
чем вы отличаетесь от них сейчас, заводя эту тему? ))
Кто-то расстроился от того что я это написала или оскорбился или я унизила чье-то достоинство? Я говорю о тех случаях, когда страдает репутация конкретного человека из-за того, что кто-то решил ему просто поднас*ать из-за завести, собственных нерешенных проблем и комплексов, злословит за глаза, а то и клевещет. Ведь это присутствует сплошь и рядом. Ведь кто-то и Вас обсуждает, Вам это нравится? Вы считаете они имеют на это право? Давайте не будем касаться личностей, давайте поговорим об этом явлении.
tkmyz
16.09.2011
Извините, а может вас кто-то нечаянно обидел, если заводите такую тему? Или вам кто-то завидует и вы испугались, что вдруг публично осквернят ваше имя?
Меня эта тема давно волнует, я постоянно с этим сталкиваюсь, как по отношению к себе так и к окружающим, и мне интересно, что кайфого в том, чтобы унизить кого-то, оскорбить, осудить, обсудить. Лично меня коробит, когда при мне кого-то обсуждают, стараюсь не ввязываться в такие беседы, не доверяю уже такому человеку, понимая, что и про меня он будет говорить так же.
а смысл говорить об этом явлении?
Ну да может и нет смысла, что есть то есть, человеческую сущность не изменишь...
alex90aa
16.09.2011
а вот у меня нет комплексов. но сплетничать обожаю
Тема для Бабского форума
Если надо-пишите Mati - перенесет
Новая тема