--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Андреевский

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=BOXER=-
10.02.2006
мой знакомый являлся очевидцем следующей ситуации,находясь на складском помещении данного магазина видел как с криками санэпидстанция приехала,прячь курицу за мусорку,куриные тушки были вывалены за мусорку и накрыты бумагой,а затем выставлены на прилавок,тоже было и с рыбой лоток рассыпался на пол и прямо с пола пошёл в продажу
dd2
10.02.2006
все, больше в магазинах ничо покупать не буду. и нигде не буду - лучше сдохну ;)
-=BOXER=-
10.02.2006
)
Это конечно грустно.
Но я вообще-то где бы ни покупала рыбу-курицу, дома перед приготовлением мою как следует.
galtus
10.02.2006
А может смысл в качестве этих прордуктов,коль уж их от санэпиднадзора прячут?
galtus
10.02.2006
Оч интересно,чем занимался Ваш знакомый в служебном помещении данного магазина?
-=BOXER=-
10.02.2006
он работает в фирме по установке сигнализаций и т.п.
Heineken
10.02.2006
Сдали девчонку с потрохами...
Ira YA
10.02.2006
Представьте картину: время 21.00, еду с работы, без обеда, голоднааая. В Андреевском (тот, что на Баумана) прилавок с готовой едой, разогрей и ешь. Покупаю. Дома, под телевизор разворачиваю. Тухлятина. Обидно-ужас.Но не поедешь же обратно ругаться. А то, что там постоянно обсчитывают, путают этикетки и т.д., так это постоянно. Магазин-дрянь.
а где на баумана андреевский?
мда.... неважная из Вас хозяйка.....
Gosha %)
15.02.2006
а они уволили мастера отк, технолога и еще кого-то некому стало следить за качеством

сейчас набирают по новой

прогнивший на сквозь магазин в плане кадровой политики...
Heineken
10.02.2006
если от СЭС прячут, то значит проблемы с качеством и сроком годности...

А про рыбу с пола... представьте алгоритм попадания рыбы в магазин!!!
1) плавает в загрязнённом море/реке
2) вылавливается и сваливается в судно по которому рыбаки ходят грязными сапогами и по рыбе то же
3) перевозится по всему миру не один месяц возможно (оседает пыль, трогают грязными руками.. это ведь никто не контролирует и на форумах в жалобах не пишут), неодноратно замораживается и размораживается (при разгрузке например)
4) ....
n) на конец попадант в магазин... пьяный грузчик разгрузил - уронил, сладовщица толстая и неповоротливая во время с пола не подняла, да ещё споткнулась об неё... при упаковке в пакетик упаковщица непомыла руки после сортировки свёклы и картошки...

В итоге... лежит рыбка на витринке такая симпатичная, даже ценничек правильный приклеен. И так каждый день!

И что удивительно! Все живы!... ну или почти все...
Вилы нах !
Но по моему так во многих магазинах.
ИМХО надо на каждый товар требовать все документы (время займет много, но разок другой можно поиграть у них на нервах) !!! По закону вроде должны предоставить. Может тогда что-то изменится )
DoceNNt
12.02.2006
Да это происходит в любом магазине, я даже не сомневаюсь...
Постепенно все мелкие магазины прикроют, останутся такие крупные супермаркеты, а в них всегда будет присутствовать бардак.
Вы правы, нигде нет такого порядка как в маркете ЧП Мугамегдзянов около центрального рынка ни один супермаркет не обеспечит.....
Магазин андреевский на БАУМАНА лучший в ленинском районе. это мой любимый магазин, и качество и обслуживание на 100% лучше чем в эконте, райцентре и ассорти, пакеты бесплатные, нет гемороя с карточками, сравнительно небольшие очереди. а что касается готовой еды, то постоянно там беру сырники и селедку под шубой - просто супер, никогда ничего тухлого там не покупала, все вкусно
а про товар, спрятанный от санэпидемстанции - все это ерунда, это самая санэпидемстанция все углы проверяет, чтобы никаким бумаг не было, тем более, рядом с мусоркой.
и про продажу этого товара, вы так уверенно говорите, как будто ваш друг за этими лотками бегал за ним все время, пока сигнализацию делал!!!!!!!!!!!
Ira YA
14.02.2006
Действительно, по сравнению с другими магазинами в Ленинском р-не, Андреевский на Баумана , наверное,лучший. Сырники и селедка "под шубой" есть можно. Сама покупаю. Хлеб очень вкусный. Жалко только, что такие гадкие случаи, как у меня, все-таки встречались и не раз. И цены там очень даже высокие. Поэтому, хоть и неудобно, но предпочитаю другие магазины, а этот в крайнем случае.
Ira YA
14.02.2006
И припарковаться невозможно. Охранники продают места на стоянке для ночной парковки.
Bon Jovi
14.02.2006
Всегда есть места для парковки на боковой стоянке.
AhillNN
14.02.2006
+5)))
Полностью поддерживаю.. правда там не продают мои любимые орешки со сгущенкой в развес, но за ними сразу после Андреевского я заезжаю в Атаку, благо по пути)))
Новая тема