--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bazl - Bazl
11.02.2006
Здравствуйте! Господа подскажите плиз, где можно хорошо провести время с девушкой, 13 февраля. Какие есть у вас хорошие отзывы о кафешках и т.п. Или скажете чем Вы сами хотите порадовать своих любимых.
аффффффтар выпей йаду!)))
форум-то какой выбрали для такого иНтимнАГа вопроса;))
и ДСВ -14 февраля;))
Апичатался я. Суть поста в том что не плохие отзывы, а хорошие. Луче въыпью вотки.
за хорошими отзывами в Жалубную книгу не ходят;))))))по-крайней мере вам их здесь вряд ли кто даст;))
Помимо плохих всегда есть хорошие. :-)
Йад щас ни в моди. Луче укуритца досмирти! или затрахаца...
мож лучш всётаки сразу яйад,чтоб не мучица долго?!,..
лучш канешн затрахацца и умереть без Йаду..поскольк он сам собой выделицц;)))
А какой йад та выдилитца при затрахивании?
кхм;) ну оно всякое бываТ;))) мож и не выделяцца канеш;)) индивидуально ффсе...а вы сосбна ху из будете?;))
Korr
11.02.2006
Я для таких вещей предпочитаю "Мишель" что на Покре...
для каких таких?:))
helh
11.02.2006
Есть" СВ клуб", находится на пл.Советской , приятное место , можно и потанцевать и просто уютно посидеть.
А пападробний если мона, хде имино на Советской, ибо я тама недолече жыву.
helh
11.02.2006
Находится за зданием администрации, 2х этажное строение. Первый этаж типа кафешки, и бильард, мы ходим на 2й этаж.
Там столики и место для танцев. Нам нравится , цены несказать чтоб очень дорого , но и выше чем в низу. в среднем на компанию из 6 человек у нас обычно уходит 3-4 тыщи.В эту стоимость водка,еда, пиво и.т. д.
Пиво у них только дороговато - 80р,Стела Артуа.
На вкус и цвет конечно , нам нравится:)
>>водка,еда,пиво

ууу ..тогда уж лучше затрахаца до смерти
Эта придлажение,?
одно иззз,стало быть
Ну вот, уже интиму предлагают.
три спички были сожжены в ночи
первая чтобы увидеть целиком все лицо
вторая чтобы видеть твои глаза
последняя чтобы видеть твой рот
и темнота была нужна чтобы напомнить мне всё это
когда сходишь с ума и сжимаешь тебя в своих объятиях (c)
java!
14.02.2006
Жак Превер.
:)

Ах,масье .. а как Превера читает Бортников ..
Валентинов день, если чо, 14 февраля :)
А из хороших мест - "Летучая мышь" очень нравится на Алексеевской, хотя вроде видела и не очень хорошие отзывы.
В связи с переменой места жительства осваиваю новый район - Автозавод. Тут есть неплохой ресторан "Патрон" прямо в центре :)
DoceNNt
12.02.2006
Летучая мышь... был там один раз - пафосно, дорого, но интерьер вообще беспонтовый, как мне показалось.
На вкус и цвет, видимо :)
Но еще играет роль качество обслуживания и хроший повар - на это у меня жалоб нет. Просто считаю, что романтический вечер запросто способна испортить хамка-официантка. Причем это похуже неудачного интерьера :)
DoceNNt
13.02.2006
Я когда там был, у меня было плохое очень настроение и пришлось еще там пробыть в напрягающей меня компании. Наверняка это и смазало все впечатление...
для романтических свиданий лучше Дель Пары (Алексеевская) не выдумаешь...правда без предварительного заказа там не пробьешся, тем более 14.
Justin
11.02.2006
все бы хорошо..только чтбы забить столик надо лично туда явиться и заплатить 500р. Бесит не цена, а именно то что надо платить вперед(((
DoceNNt
12.02.2006
В Дель Паре даже в обычный будний день вечером никогда нет свободных мест. Так что 14-го туда точно не попасть.
в Дель Паре тока интерьер рулит)) все остальное.....не скажу, чтоб очень хорошо....))
Ну типа РОК -> БАР И фсё такое. рамантика... на пакрд он нах...)
Сладкое признание
12.02.2006
...а можно для любимой выиграть торт, но сначала для этого признаться в любви - вот здесь http://familynews.ru/content/view/400/23/
Фрау Мюлер
13.02.2006
Сходите в Бессоницу, там есть очень уютный зальчик с диванами.
Потом я тут видела рекламу, что из рестрана Эрмитаж (на Б. Покровской) сделали кофейню, интерьер мне показался очень симпатичным, особенно нижний зал, где опять же можно посидеть вдвоем.
DoceNNt
13.02.2006
Что за "Эрмитаж"?? Первый раз слышу...
Фрау Мюлер
13.02.2006
Ресторан Эрмитаж, прямо перед трамвайными путями (можно сказать напротив Лэтуаля или скорее напротив туалета, прилегающего к Лэтуалю:)))
DoceNNt
13.02.2006
Хм... вот уж куда ни разу не догадался зайти... даж не знаю, почему )))
почти все кафешки обсуждались на Новогоднем форуме, можно туда заглянуть:))
DoceNNt
13.02.2006
Я был во всех заведениях на Покре и в окрестностях, кроме "Эрмитажа", "Виталича" и "Зеленой лампы". В первые 2 даж не заглядывал, т.к. считал всегда, что оставлю там все деньги за вечер, а в "Лампу" и сам не знаю, почему ))) не судьба, видимо ))
Justin
13.02.2006
ЭрмиКафе теперь там...стильненько...светло..по ценам явно не ДельПара..подороже)
Новая тема