--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Ленту на Московском шоссе.

Магазин / компания
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LisenokT
19.09.2011
Только что оттуда. Отстояла очередь в кассу (в обед всегда народу много), получила чек и поняла, что все товары на которые акции и снижение цен мне пробили по полной стоимости. На мой вопрос почему? кассир сказала все вопросы к столу информации. И вот тут то я и увидела к нему целую очередь сдающих товар. Выяснилось что у них сбой программы и все товары пробиваются по полной цене. Деньги сразу не возвращают и говорят приходить завтра. Но почему то об этом нигде не предупреждают: ни по громкоговорителю, ни на кассах объявлений нет и кассары молчат как партизаны. Проверил чек - повезло, не заметил - неповезло.
ну и такое бывает) я в икеа стояла 2 часа в очереди ибо кассы сломались и что в итоге мне товар не пробили сказали ну вот так вот...извините.....
2 часа в очереди в кассу? :))))))))))))
вот ведь терпение :))))
да толку то...все равно шкаф нам не пробили..приехали на след день(((( ну все таки купили...эт самое главное
была там сегодня утром.. перед работой около 8ми.
чек без особенностей :) все как и ожидала. повезло значит..
ZZZR
19.09.2011
никогда там ничего не покупаю,не нравиться этот магазин.
marsik79
19.09.2011
и почему-это всегда у них чеки пробиваются не в пользу покупателей !
странно всегда затариваюсь только там именно вчера там были, по чекам абсолютно всё сошлось, брала чай по акции, сок по акции, печенье овсяное с шоколадом,2 по цене одного, вино сухое, 3 по цене 2 х ещё что по акции, что именно вы брали? мы были там в 15-00
LisenokT
20.09.2011
Я была в обед - в 12.00. Видимо к 3 часам сбой устранили.
dippi
20.09.2011
и чего, произошёл сбой .
Тарюсь там несколько раз в неделю - Лента - клёвый магазин.
Особый респект рыбному отделу. Рыбка всегда свежая, красивая и конечно вкусная.
Новая тема