--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На врачей

Благодарность
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex07150
19.09.2011
Поликлиника №2 при больнице №11 . на двери объявление требуется участковый терапевт зар . плата от 15 т . руб . требуется зав . отделением тоже зар . плата от 15 т . р .захожу толпа народу . сижу 3 часа . кабинетов полно но врачей нет .только больные . оказывается все врачи помоложе уволились . остались только пенсионеры . на конец попадаю ко врачу Карпейчевой в 18.50 .Диалог:
врач: Ну
больной : Аритмия
врач : ну что ?
больной : так сильная . до 10 раз за минуту .
врач : а что вы от меня хотите ?
больной: направление на кардиограмму и таблетки выписать .
врач : меряет давление -110/70
больной : мне не 17 лет . 110 это нижнее . вы накачали только от 160
Врач : кто тут врач - ты или я ?
вышел . померял электронным - 220/ 120
На след . день когда сдавал кардиограмму мед . сестра сказала . да она всегда такая не только за 10 минут до окончания смены . не бери в голову . Конечно если ты здоров то можно не брать в голову . а так сходил в поликлинику и уехал из неё на скорой помощи . слава богу повезло другому пациенту вызывали . так подвезли а так я бы до дома с таким давлением не смог бы дойти .
Osssss
19.09.2011
Аналогично !!! У меня постоянно давление поднимается .. причем сердечное зашкаливает порой ... и пульс очень высокий ...!!! Позвонила как то в больницу, взять талончик ... мне сказали .. приходите через 3 дня .. так как .. и какие то отмазки .. я говорю а если я умру ... то что .. приходите в следующей жизни .. дальше со мной разговаривать не захотели !
Это просто ужасно .. что врачи такие пофигисты !!!
Osssss писал(а)
Позвонила как то в больницу, взять талончик ...

В поликлинику может?

Osssss писал(а)
мне сказали .. приходите через 3 дня .. так как .. и какие то отмазки

Это просто ужасно .. что врачи такие пофигисты !!!

Да причем врачи-то конкретно в данной ситуации?
В регистратуре поликлиники сидит человек, возможно, вообще без мед.образования, который и ведет с Вами диалог на тему талончика..
а про зарплаты сначала зачем? :)
да и вообще если вы знаете куда и откуда накачивать надо зачем пошли к врачу? :)
кто вообще врач вы или она? :)))
Osssss
19.09.2011
Один вопрос что померить сейчас каждый может сам, если есть аппарат ... !!! А вот таблетки надо чтоб доктор прописал .. !!! Самолечение не к чему хорошему не приведет !!!!!!! Либо если совсем все плохо .. чтоб в больницу положили !!!!!
Osssss писал(а)
чтоб в больницу положили !!!!!

не факт что это лучше :))
Мескалино писал(а)
а про зарплаты сначала зачем? :)

+1
не поняла..
alex07150
20.09.2011
Да . про объявления о зарплате надо пояснить а то молодым не понятно . Раньше в советское время на каждом заборе висели объявления : требуется ..много чего .... Но никогда - требуется врач !! а зав . отделом назначали из своих после 10 лет работы а не первого попавшегося с улицы !!! Объявление это что висит на дверях в общем то не для врачей . Это как SOS для минздрава и просто людей ! Как мерять давление я объясню. раньше не было электронных приборов .не обязательно слушать в наушники . можно смотреть на стрелку на манометре .первый слабый бросок стрелки не считаем а вот 2-й полный и есть верхнее давление . дальше броски идут равномерные и последний бросок стрелки и есть нижнее давление . Я давно знаю что врачам рекомендовано чтобы не пугать пациентов занижать давление на 20 дел .это было и в советское время . И если бы она сказала 150 я бы ни слова не сказал . Но вам не кажется что спутать давление 200 и 100 это ни в какие ворота уже не лезет !
euzhenia
19.09.2011
alex07150 писал(а)
на двери объявление требуется участковый терапевт зар . плата от 15 т . руб . требуется зав . отделением тоже зар . плата от 15 т . р .захожу толпа народу .
/quote>
Я сначала подумала, что тема про трудоустройство, +1 к "Мескалино", а зачем про зарплаты?
это наверное для того, что б дать понять- там такие бабосы платят, а никто работать не хочет))
alex07150
20.09.2011
Кроме зарплаты есть ещё нагрузка . так я и писал что все молодые врачи уволились ещё весной . остались пенсионеры . которые в общем то как та Карпеечева за своё сесто не дрожит . я не говорю что все такие . нет . просто на такую нарвался .
SvetaFF
19.09.2011
О-о-о!!! поликлиника № 2... Не ругаюсь матом, извините:))
P@raZit
19.09.2011
1) аритмия до 10 раз в минуту? т.е Вы ощущаете более 10 толчков в груди в минуту? (патологическое состояние, вызывается скорая)

2) при АД 220/120 по поликлиникам не ходят и на "чужих" скорых не ездят (лежат в стационаре, в котором Вы обязанны лежать при тяжелой аритмии и гипертонии судя по всему 3 степени)

ЗЫ:(не оправдываю врачей-пенсов из наших поликлиник)
А как при давлении 220 на работу ходят? Коллега у меня такая...
alex07150
20.09.2011
С работы я уходил с нормальным давлением 150-160 .это в поликлинике досидел до этого 200 .
alex07150 писал(а)
С работы я уходил с нормальным давлением 150-160

Такие цифры уже, увы, не считаются нормальными.
Может стоит обратиться за денежку к хорошему умному специалисту, чем сидеть в поликлинике?
mari63na
20.09.2011
Так где их взять!?Может знаете таких, подскажите. Я даже и за плату на хороших не попадала(
Приват.
Новая тема