--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ЗАО "АДС" и ОАО "ВымпелКом" Билайн!"

Магазин / компания
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
21.09.2011
Вообщем был я подключен к интернету АДС-Билайн, не давно подключился к новому тарифу уже ВымпелКом-Билайн, я так понял они обьеденились, мастер даже провода не менял, просто настройки. подключился к ТВ+интернет за 450р в месяц. По счетам АДС сказал не платить(выяснял он сам по телефону).
Так вот, уже четвертый месяц мне все приходят счета от АДС типа у меня долг уже 2000 р.
Они чего,внутри себя не могут разобраться, это нервирует.
И еще, при подключении к интернету и ТВ в обязанности мастера не входит прокладывать провода, даже за отдельную плату, сказал им запрещено,дур дом.
При просьбе по телефону круглосуточной поддержке проложить кабель в другие комнаты+установка их приставок, обещали узнать и перезвонить, прошел месяц, так никто и не позвонил.
В итоге сижу, с инетом+ТВ в одной комнате и с другим ТВ в других.
Отвратительное отношение к клиентам!!!
ап!)
d-denver
21.09.2011
все таки любишь жалобку гыы))
ды прям)
alex07150
22.09.2011
Лучше самому сделать в своей то квартире как тебе надо . за плинтусом или коробом под потолком .это не так уж и сложно и ума много не надо ! ну пкрфоратор нужен и обжимка для интернетовского кабеля
d-denver
22.09.2011
сейчас дело даже не в этом, я про счета не могу выяснить никак.
kiril OFF
22.09.2011
Т.е., если уж не доехать, то хотя бы позвонитьв АДС, вам что то мешает...
d-denver
22.09.2011
попробуйте 2777777, пиво с меня если за час дозвонитесь))
я уже понял,надо самому ехать.
kiril OFF
22.09.2011
Сам пользователь АДС (все устраивает, ттт).
дохвонитсья сложно, да. На пару раз, как была необходимость, дозванивался. Правда до тех.поддержки)
Вирь
22.09.2011
Дома кабельное, уже не помню чье...провели в одну комнату, дальше своими силами провели в две остальных...довольны...
А вот инет, билайновский тоже доволен (после ВТ)
ilya52rus
22.09.2011
всё точно так же
d-denver
22.09.2011
без приставок или потом только приставки приносили подключать?
Вирь
23.09.2011
у меня кабельное, без приставок...
d-denver
23.09.2011
Это АДС наверное все таки
Вирь
23.09.2011
Скорее всего, не помню уж просто...
Попробуйте позвонить в билайн 0611
тебе не пох ?
o.stin
24.09.2011
d-denver писал(а)
По счетам АДС сказал не платить(выяснял он сам по телефону).
Так вот, уже четвертый месяц мне все приходят счета от АДС типа у меня долг уже 2000 р.

Т.е. ты несколько месяцев вообще не платил и появился долг? Странно)
d-denver
13.10.2011
Продолжение....
В этот же день позвонила девушка, выяснили, что мастер ничего не настроил и я продолжал пользоваться старым инетом при этом платил уже Билайну. То есть в итоге за два месяца я платил за два инета, дур дом.
Ладно,решили, обещала прислать настройщика в течении двух дней... Смотрите сегодня на дату))))
Короче настроил своими силами, Билайн в мусор короче, знал бы, не переключался никуда, отношение свинское...!!!
Новая тема