--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите где делают экспертизу брюк?

5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aerobics
14.02.2006
Купил брюки в универмаге на московском. В первый же день появились катушки, зацепки и потертости. Сначала продавцы меня пытались развести на тухлые доводы типа - вы ехали в поезде и это вам ремнем натерло. Где они в поезде ремни видели остается только догадываться. :)
Дааа ... млею я от продавцов ..

В общем договорились с директором на экспертизу.
Подскажите может кто знает где делают экспертизу состава ткани и износостойкости?
Заранее спасибо ... :)
billi bon
14.02.2006
Думаю такой вопрос должен не Вас беспокоить а директора того магазина... так как вещь на экспертизу должна доставлятся силми магазина и экспертиза должны быть за их счет.
А так... в торгово промышленной палате должны знать...
aerobics
15.02.2006
спасибо за содействие, но мне будет спокойнее и быстрее самому провести экспертизу, а они потом оплатят, чем опять слушать от них тухлые отмазы ..

в ТПП экспертизу на состав ткани к сожалению не проводят, дали телефон фабрики "Тон", но там уже лаборатория не действует .... :(
galtus
14.02.2006
так а Вам то зачем?Пошли в отдел ЗПП,они наверняка знают
NW
15.02.2006
Вы не должны этого делать по Закону о ЗПП, но так Бюро торговых экспертиз находилось на Звездинке, ближе к "Английскому посольству", на этой же стороне.
aerobics
15.02.2006
так скорее всего и поступлю, но не могй найти телефон канавинского отдела КПП .. может кто подскажет? буду признателен ... :)
galtus
15.02.2006
телефона не знаю,знаю тока что находица в здании администрации
Новая тема