--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спар на Горловской.

Жалуюсь
10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сразу скажу,что ЕВРОСПАРЫ люблю и всегда считала их неплохими и по ассортименту и по обслуживанию. Спары же в последнее время все больше разочаровывают.Зашли на остановке в магазин.В хлебном отделе из обычной тележки на колесах,руками без перчаток продавец фасует батоны в пакеты.Выбрали мы те,которые были расфасованы на заводе,идем с дочерью к кассе,обсуждаем ситуацию.Вмешивается кассир со словами:"И че тут такого?" Спрашиваю,это что,нормально,когда батоны в грязной тележке?В ответ комментарии о моих нервах,о том,что наверняка занимаю должность не выше ее(кассира) и о том,что я даже не представляю себе,что творится на хлебозаводах.Говорю,девушка,вы не правы и я,на вашем месте не грубила бы.Бесполезно.Сейчас жалею о том,что не было тогда сил,времени и настроя довести эту ситуацию до логического конца.А начальству Спара большой нереспект и за такую неожиданную антисанитарию и за такой нещепетильный подбор сотрудников.
вы не нервничайте, если бы вы знали что на хлебзаводах творится...... :)))
Самое забавное,что я и не нервничала даже.Расстроилась скорее.А про хлебозаводы, как и про колбасные цеха предпочитаю не знать)
ZZZR
23.09.2011
а что там твориться?
да бог его знает :)
мне нервничать не хочется :)
я был один раз на хлебзаводе, но это было давно и в ставропольском крае. все было прилично :)
Рекомендую обратиться в Спар на Горловской.Кассир,как видим,вполне об этом осведомлена не понаслышке)
vladmirr
23.09.2011
Там феи на крылышках в вакууме бесконтактно стерилизуют хлеб.
Представила.Симпатичная картинка)Пока сама не видела обратное,мне приятнее думать именно так))
Новая тема