--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На воров (

Общая тематика
7
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mari63na
26.09.2011
Выходит муж в воскресенье из дома и видит, что у машины открыт капот, оттуда снято все, что можно было открутить и срезать, нет магнитоллы, раций, установленных накануне, ящика с инструментами, пылесоса...В ощем, сумма убытков около 100 тыс. руб(((((Вот гады!!!!!!!!!!!!!

Будьте бдительны!Дело было на ул. Медицинской
69xxx
26.09.2011
охренеть... вот именно из-за таких случаев я и ставлю машину на стоянку.
mari63na
26.09.2011
вот в том-то и дело, что стоянок там у нас вообще НЕТ(((оставляй машину, где хочешь, называется((
69xxx
26.09.2011
а если у Орбиты с охранниками договориться?
mari63na
26.09.2011
Вы думаете?А там стоянка у них есть?Не знаю, оставляли как-то раз родители машину по договоренности с охранником у одного магазина у нас там, но и то- сперли магнитоллу!((
69xxx
26.09.2011
я не знаю, есть ли там стоянка... но, если нет, то стоит организовать - места для парковки там полно! лично я на подобной стоянке и ставлю (около одного из офисных зданий).
Представил как на орбите земли договариваются с космонавтами-охранниками свой пепелац на ночь перекантоваться поставить... ))))))
69xxx
26.09.2011
ага... чтобы быдлоинопланетяне иллюминаторы зелёной слизью не замазали и не пооткусывали солнечные батареи...;)
Reutoff
26.09.2011
В радиусе 15-20 минут пешком вообще стоянок платных нет?
mari63na
26.09.2011
Была недалеко от Орбиты, но ее убрали. Теперь строят многоуровневую. Висит объявление -покупайте места-но там цены охренеть какие!!!Ближайшая, наверное, только около Электрона (еслион там еще есть) или Нитела
Reutoff
26.09.2011
До "Электрона" далеко от Вас? Я просто не в курсе.
mirage76
26.09.2011
Есть у электрона... Только дорого стоит... 100 руб. в сутки
Ex@L
26.09.2011
Поэтому предпочтительнее потерять 100 килорублей за одну ночь? :))
mirage76
26.09.2011
У меня то как раз там стоит машина, но многие считают эту стоянку очень дорогой...
Ex@L
26.09.2011
Читать не умеете? Или воспринимать поступающую информацию?
(amigo)
26.09.2011
смотря что за стоянка...
Ex@L
27.09.2011
Согласен, что на расположенных по проспекту Ленина (как наглядный пример) "стоянки": чем хочешь навредить, то и делай. Но есть и огороженные по-нормальному стоянки (в том числе, на территории предприятий), вахрушки там не спят, а курсируют по-положенному регламенту - не слышал ещё ни про одно "ограбление". Свинья свою грязь всегда найдёт! :))
pyshist
26.09.2011
на стоянке тоже могут обчистить машину ((
за ваши же деньги.
Вам квитанцию какую-нибудь дают на стоянке? Что там прописано? Есть у нас стоянка рядом с домом, так там иногда даже охраны нет, ворота открыты, и машины стоят (правда мало, мало туда кто ставит) без присмотра.
+1 у нас однажды на стоянке бензин слили! Правда, после скандальчика денежку отдали
69xxx
26.09.2011
pyshist писал(а)
на стоянке тоже могут обчистить машину ((
за ваши же деньги.
Вам квитанцию какую-нибудь дают на стоянке? Что там прописано? Есть у нас стоянка рядом с домом, так там иногда даже охраны нет, ворота открыты, и машины стоят (правда мало, мало туда кто ставит) без присмотра.

согласен. только это не мой случай...
Mazda3
03.10.2011
+ 1 к стоянке и спокойному сну
а сигналку с обратной связью не судьба поставить ?
рации важнее :)
mari63na
26.09.2011
Думаю, будет умнее в следующий раз).Первый раз машину около дома оставили, обычно она стоит на стоянке около дома родителей (пользуемся ей редко). Подозреваем,что выследили с радиорынка, где накануне ставили рации и магнитоллу(((
Не жалко

Если можете "вальнуть" в машину 100 тысяч и бросить все это около дома без пригляда - не разоритесь, приобретете еще.
mari63na
26.09.2011
Вы злой и завистливый, если так говорите!Воры, наверное, тоже так посчитали!Но это же не повод брать чужое!
Ivanova
26.09.2011
неа. он расчетливый и мужик. а Вы блондинка?
mari63na
26.09.2011
Нет, я брюнетка))
Ivanova
26.09.2011
не похоже
mari63na
26.09.2011
Да я и не отрицаю, что сами виноваты, не надо было оставлять!
mari63na
26.09.2011
Так в чем же Вы мою блондинистость усмотрели???
Ivanova
26.09.2011
в постах про зависть и злость
на лобке брюнетка, а в душе блондинка.
Ivanova
26.09.2011
она крашеная, но перекись все равно повредила все нежные участки гм
гм))))))))) поржал.
перекись просочилась через кость, и съела мозг(остатки)
Ivanova
26.09.2011
остатки... да Вы, батенька, оптимист, однако. думаете, там хоть что-то было изначально?
не, я понимаю, вначале было Слово и Слово было определенно матерное... да бох с ним
mari63na
26.09.2011
оба на калоед объявился!!!
Что огрызаешься, Значит я угадал?
mari63na
26.09.2011
из тебя Ванга такая же как из Медведева президент на второй срок!!!
+1
vp
26.09.2011
На карий глаз магнитола+р/ст+пылесос автомобильный в сумме ну никак на сотку не тянут :) даже с установкой. Чота тут не так. Может нолик лишний? :)

И если допов на столько пихают - то обычно сигналка бывает не "старой пантерой" :)
mari63na
26.09.2011
Так еще аккумулятор и еще какая-то деталь, я не знаю, как она называется, что-то там охлаждает. Она самая дорогая была по стоимости
vp
26.09.2011
Аккумулятор меньше 5 тыр в среднем, но вот чтобы кондиционер вытаскивали - это я в первый раз слышу... Хотя если такой... --->
mari63na
26.09.2011
Ха-ха, кто-то креативно подошел к вопросу кондиционирования))

наша деталь интеркуллер (позвонила мужу)))

еще плюс ко всему новигатор, телевизор, компрессор, 2 аккумулятора
Ivanova
26.09.2011
а у ней састразикаме! ничо ты нипанимаиш в красоте
mari63na
26.09.2011
Почему Вы вообще меня здесь оскорбляете?!Тема не для этого заведена, а если Вам просто хочется "языком почесать" -идите в другую. Да, и састразикаме штаны у Вас должны быть, судя по портрету
Ivanova
26.09.2011
тыкните наманикюренным пальчиком где тут оскорбление?
а куда кому идти - не Ваше дело. сидите и обтекайте, пока Вас не послали
mari63na
26.09.2011
оскорбление в намеке на "блондинистость"..."сидите и обтекайте, пока Вас не послали ¶"-по-моему мужчине (если Вы таковым себя считаете) не позволительны такие высказывания в адрес девушки, тем более лично Вас совершенно никак не задевшей
Ivanova
26.09.2011
только блондинка могла увидеть оскорбление в намеке на блондинистость.
это диагноз, причем успешно подтвержденный не только мной, но и ворами
Да не пылите Вы. Я тоже блондинка. А со 100 тырами Вы погорячились...
maksimka@
26.09.2011
Надо было дворами уходить )))
mari63na
26.09.2011
Агафон писал(а)
а сигналку с обратной связью не судьба поставить ?

Андрей, а у Вас какая сигналка на черокке то стоит???
у меня паджеро спорт 2.
а с какой целью интересуетесь ?:)
mari63na
26.09.2011
Агафон писал(а)

а с какой целью интересуетесь ?:)

в личных целях интересуюсь)))

p.s. ну тогда наверное знаете, что такое интеркуллер на автомобиле))))
нет конечно. Я знаю только куда солярку залить и как блокировки включить.
Osssss
26.09.2011
Кошмар какой ...!!!! Народ уже озверел .. и одичал .....!!!!! Сочувствую ...!!!!!
maksimka@
26.09.2011
Юль народ уже давно озверел и одичал
еще в 93 году.
zortrium
26.09.2011
может кому то насолил?
У меня машины нет. И прав водительских тоже.
Но даже я понимаю, что оставить в машине ценности это верх глупости...
Ex@L
26.09.2011
+1
Ex@L
26.09.2011
Только клинический идиот будет оставлять в салоне вещи. Один пакет, брошенный на заднем сидении - уже повод для "занимающихся" разбить стекло и спереть всё, что не приколочено.
З.Ы. В Приокском раойне до фига наркалыг, не стОит про них забывать, ТС (для Петросянов: не Топик Стартер, а Транспортное Средство): охраняемая стоянка хоть чуть-чуть, но минимизирует вероятность кражи. Не ленитесь поискать и немного ходить пешком.
тонированный наглухо салон огранчивает их порывы.
Ivanova
26.09.2011
запрещена тонировка
кому?
Ivanova
26.09.2011
закон принят, чтобы автолюбители сняли поднахуй всю тонировку со стекол машин, а то штрафы, штрафы, штрафы
не надо говорить глупости о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Ivanova
27.09.2011
однако дпсники нэгодуэ. по тв пару раз показывали как заставляют снимать всю пленку-затемненку
всю не имеют права... регламентируется светопропускание только лобового и стекол передних дверей.
будьте добры номер закона, кем принят и от ккого числа?
Будьте добры пункт правил дорожного движения, где запрещена тонировка?
Поднахуй прямо сейчас снимают в Дагестане, так там менты-беспредельщики.
Ivanova
27.09.2011
да ну что Вы. я не автомобилист, меня это даже не интересует
Андрюх, не корми троля :)
Ivanova
27.09.2011
чой-та? время обеда: хочу кушать!
у тебя даже автомобиля нет )
Ivanova
27.09.2011
а я паров бензина боюсь
Ex@L
27.09.2011
Да неужели?
Если фонариком хорошенько в салон посветить, то тонировка не помогает)))
На медицинской нариков полно шлындиет.Летом ,у мамы ,прям у подъезда цепочку сорвали,она заявление в милицию написала,а их так и не нашли.Хотя она того,кто сорвал,видела уже два раза у дворца спорта на остановке.
mari63na
27.09.2011
Ну ничего себе!((А я то думала, что у нас там спокойный район((
ага,особенно у хомячка )))
странно у меня под капотом двигатель ...
Пардон, а что у Вас за машина, если под капотом пылесос, 2 аккумулятора, ЯЩИК с инструментами и прочее? Не КАМАЗ или УРАЛ случаем? или у Вас мотор целиком тоже спёрли?
Точно, как же я запарил... у Вас, наверное, Порш или похожая с мотором сзади, а спереди типа багажник. Ну тогда понятно.
mari63na
27.09.2011
Agent_Smith писал(а)
Пардон, а что у Вас за машина, если под капотом пылесос, 2 аккумулятора, ЯЩИК с инструментами и прочее? Не КАМАЗ или УРАЛ случаем? или у Вас мотор целиком тоже спёрли?

Мицубиси Л200. там под капотом 2 аккумулятора и интеркуллер. Остальное было в салоне. Даже открытые влажные салфетки забрали...)))
mari63na писал(а)
интеркуллер.

Я не знаю что это, на моём корыте такого нет, да и воровать у меня нечего )
mari63na писал(а)
Даже открытые влажные салфетки забрали...)))

да уж, совсем воры обеднели! Кризис в стране, чего от них можно ещё ожидать ) Колёса-то хоть оставили?

P.s. Странно, что столько вложили в машину, а сиглалку путёвую не поставили. И не оставляйте личные вещи в салоне авто, сколько раз уже обсуждалось.
ну наконец-то :)
салфетки объяснили сумму в 100 000 р :)
"Всё, что нажито непосильным трудом - аккумулятор импортный (2 шт), салфетки влажные (открытые), ящик с инстрУментом" и далее по тексту )))
mari63na
27.09.2011
Agent_Smith писал(а)

P.s. Странно, что столько вложили в машину, а сиглалку путёвую не поставили.

Такая сумма выйдет, если заново покупать оригинальные детали и всю аппаратуру. Машина у нас не новая, вложили в нее меньше. А то, что сигналки не было, я полностью согласна, что нужно было в первую очередь ее ставить.

И кто мой муж, т. к. он в таком состоянии машину оставил, он тоже уже в курсе))))
mari63na писал(а)
И кто мой муж, т. к. он в таком состоянии машину оставил, он тоже уже в курсе))))

Ваще убили! РжуНимагу )))
Ivanova
27.09.2011
*ржод*
а записочку: "Спасибо вам, добрые люди, храни вас господи" не оставили?
mari63na писал(а)
...В ощем, сумма убытков около 100 тыс. руб(((((Вот гады!!!!!!!!!!!!!
А сигналки то не было на машине?
вор должен сидеть!

Правда что ли про 100тыр?
mari63na
27.09.2011
ну если все новое и оригинальное покупать, выйдет около этого...
Shedon
27.09.2011
в районе медицинской уже не первый раз машины вскрывают..
Новая тема