--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ozon.ru

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shedon
15.02.2006
Заказал в сабже книгу с диском на сумму 1005 руб 13.01.2006 с курьерсокй доставкой, при чём сразу же всё оплатил карточкой, а они до сих пор мозги е**, товар ещё не выслал, хотя он находится у них на складе, посылал им 2 раза письма, на первой ответили, что им там постовщик что-то ни как не доставит, но второе сказали, что задержка вызвана переездом основного склада и ближайшее время всё будет доставлено, а на третье вобще забили, и похоже на мой заказ то же забили.
ВЫВОД: НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ОЗОНЕ ТОВАР ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Mya Me
15.02.2006
Не знаю как у Вас, но мне больше всего хлопот доставляет служба доставки ( наша Нижегородская) - независимо от способа оплаты они постоянно производили изнасилование моего мозга.
Два раза пользовалась услугами нашей Нижегородской службы доставки - всё во время, мило :)
было года полтора назад...
заказал пару книг на Озоне - доставить обещали в течении недели примерно.
Заказ трекил - состояние было отгружено, отправлено. Через неделю ничего не пришло, через две тоже. Я забил, через месяц купил эти книги на пл. Ленина. Еще через месяц позвонили, сказали, что книги привезли8-0
Ну..вам видимо не повезло просто. Два раза заказывала, оба раза заказ получала через дня 3-4...сама аж офигевала от оперативности :)
ну 3-4 дня не знаю
но 6-7 вседа :)
BoogieMan
16.02.2006
Заказывал 2 раза, оба раза нареканий не было. Доставили во время.
Вот сейчас жду 3й заказ, пока укладываются :)
Linka
16.02.2006
Очень много раз там заказы делала. Всегда все хорошо приходило.
Что то видимо вам не повезло.
magnum
16.02.2006
тоже несколько раз делал заказ на Озоне. в течение недели привозили, без проблем забирал, оплачивал при получении. видимо, случай с задержкой просто исключение.
Новая тема