--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не жалоба - расскажите про клинику Александрия

Благодарность
14
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melange
26.09.2011
собственно, не знаю куда еще писать, интересует кто пользовался их услугами. есть отзывы?
Вам на медицинский, наверное
Melange
26.09.2011
да там народу мало ) а тут все поживее )
я пользовалась их услугами,года 1,5-2 назад,дитятку к инфекционисту возили, вес понравилось,врач,персонал все было хорошо. кровь из вены у дочери взяли с первого раза,т.к. у ней вен практически нет и они гуляют.
Melange
26.09.2011
спасибо )
OFICE
26.09.2011
На "Наши дети" запости тему, там много клиентов этой клиники
Melange
26.09.2011
да, наверное туда уместнее будет, как-то я не подумала )
ulla
26.09.2011
Наблюдалась. Хорошие специалисты, но дико дорого там.... вот тока раз в год обследование прохожу и все)) остальное - в поликлинику, либо тьфу тьфу сама лечусь (травки, чеснок и прочее народное)
Melange
26.09.2011
на счет дорого, вроде сравнила за первичный осмотр средние цены в городе.

боюсь травки и чеснок мне не поможет ) но спасибо за отзыв )
мне кажется, что совсем недорого.
если в поликлинику. так это надо полдня в очереди за талоном отстоять, отпроситься с работы. потом на прием опять отпрашиваться( мне дешевле получается в удобный день и в удобное время съездить к платному специалисту
а я вот с ребенком ходила,первый раз понравилось,второй раз была сильно разочарована,даже деньги за прием возвращала, к педиатру точно не пойдем туда.
а к какому педиатру Вы ходили?
к зав. педиатрическим отделением. ей вообще по фигу на детей, у нее звездная болезнь!
ааа это да))
Valek1
27.09.2011
У меня отрицательный осадок остался. Направил нас туда педиатр, т.к ребенок часто болеет. Съездили сдали кровь выявили какойто "ЦЫТОМЕГАЛОВИРУС" у ребенка, напугали. А лечение типа у них же, но по записи по этому заболеванию 3 месяца очередь подождать и по 600 рублей за прием + лекарства. В итоге поехали в инфекционку, назначили дополнительные анализы диагноз не подтвердился. сдавали несколько раз в разных лабораториях.
Как в любой клинике есть очень хорошие специалисты, есть так себе. Мне очень нравиться невролог Розенвальд, очень помогла. Что именно вы хотите, так легче на ваш вопрос ответить.
мы там постоянные клиенты. нам нравится.особенно стоматолог Антонова и хирург там замечательный.
Фея18
28.09.2011
инфекционист там чудо - Наталья Евгеньевна Синягина)))
а вот про других врачей не скажу, знаю только что в основном там врачи из больницы Айболит.
ulla
28.09.2011
Согласна. Надо выбирать врача, а не клинику.
DoceNNt
28.09.2011
Ходить надо не в клинику, а к конкретным врачам. Узнавайте, где хорошие врачи, нужные именно вам, и туда идите.
Melange
28.09.2011
мне нужны не только хорошие врачи, но и архитектурно доступная клиника, так что что не все так просто, ага, в смысле спасибо за совет.
Zhio
28.09.2011
Melange писал(а)
архитектурно доступная клиника

Это как? Может географически или территориально доступная? Или "полезность" клиники зависит от архитектурного стиля здания? Всё по фэн шую должно быть, да?
Melange
28.09.2011
блеснули интеллектом? молодца! на инвалидной коляске я, что не понятного???? и не хочу в клинику которая на третьем этаже без лифта в старом здании. мне подниматься по лестнице трудно, а иногда и не возможно.
Zhio
28.09.2011
А что так много злости? Я обязана знать, что у Вас физические недостатки?! Но Бог Вас простит, надеюсь. Не зря же он Вам такие испытания послал... Инвалиды часто жалуются, что к ним плохо относятся. Теперь понятно, почему. Лечитесь. Удачи!
Melange
28.09.2011
интересно, тут можно материться?

это пиздец, простите :) сначала идиотские зачемания про фен-шуй, теперь еще и это. Тётя, Вам кого? Вы сюда вообще зачепм зашли?
Zhio
28.09.2011
Девочка 30-летняя ))))), Вам надо быть добрее к людям. Тогда и собственная жизнь станет лучше. Да и умственным развитием и расширением кругозора Вам неплохо бы заняться. В интернете много полезной информации. Инвалидная коляска для мозгов не помеха.

Впервые вижу человека, настолько озлобленного на жизнь. Вам бы Геракла в помощь ;-)

P.S. А Вы что за звезда такая, что все вокруг должны знать, что у Вас ноги не ходят? Могли бы по-человечески написать. Я Вас впервые вижу. Наперед буду знать, что с Вами нормальным людям лучше не общаться.
Melange
28.09.2011
ми ми ми ми ))) Теть, первый свой коммент перечитайте, кто тут в позу встал и начал выдвигать абсолютно идиотские теории, ну хотя и в последних постах ничего не изменилось )))
Zhio
28.09.2011
Вы считаете, что 2,5 года разницы - это уже тётя и девочка? Или Вы лишь по умственному развитию судите, детка?

Забавная Вы. Никогда с такими людьми не общалась. Насмешили и позабавили меня своими постами очень сильно ))))

Но не буду с Вами больше препираться. Плохое это дело с неразумными детьми о непонятных и недоступных им вещах рассуждать. Вы хоть предупреждайте, что у Вас проблемы не только с ногами. Я никогда с умственно отсталыми людьми не общалась. Поэтому и приняла Вас за нормального человека. Прошу прощения за свою оплошность! Больше я Вас не потревожу.
Melange
28.09.2011
ой, тёть, а Вы доктоР? диагнозы смотрю мне ставить )) если Вы в своем возрасте не знаете что такое архитектурная доступность, нуууууу

в общем мне кажется суть Вашего поста является проецированием Ваших комплексов недоразвитости на меня.

за сим все )
Zhio
28.09.2011
Melange писал(а)
если Вы в своем возрасте не знаете что такое архитектурная доступность, нуууууу

Я ж в своём возрасте не инвалид, чтобы знать про архитектурную доступность. Это узкоспециализированный термин. А Вы переломились бы, объяснив мне это по-человечески?

Кстати, Вам еще может в жизни повезти. Вон Сьюзан Бойл пробилась в люди rutube.ru/tracks/4800528.html?v=6f14dc88f606c2215a711a8b5371e9af . Удачи, детка!

P.S. Вы всех нормальных женщин-ровесниц тётями называете? Странный подход для 30-летней тёлки. К чему бы это?
Melange
29.09.2011
гугл мог бы Вас еще спасти, хотя нет, поздно, телка ))))))))
djabel
29.09.2011
Кать, если ты про ту, что на малой покровской то там лифт очень удобный просторный и светлый (жена туда ходит регулярно у меня), но вот в цоколь будет проблематично спуститься, там только ступеньки хотя их и немного. Возможно есть другой въезд с пандусом но я такого не знаю.
Melange
29.09.2011
ага, про нее. да несколько ступенек не принципиально, главное что бы не высокие лестничные пролеты. они мне сказали что в принципе доступно у них, и если что охрана поможет. вот узнаю, как сама клиника :)
Собственно по какому вопросу?
Melange
29.09.2011
ну Дааааш, потом расскажу )
ЛОР там хороший, с дочкой ездили
Sova21
29.09.2011
там хорошие специалисты
Eternal
29.09.2011
Дочку у Синягиной 2 года наблюдаем - прогресс на лицо. Отличный специалист! Другие только руками разводили... не дешево все это, но где сейчас по другому.К другим не обращались, так что только по этому врачу отзыв есть.
Uboische
30.09.2011
Мне не понравилось. В свое время пришла на прием к взрослому невропатологу (не помню фамилию. Женщина), к-рая довольно-таки хамским тоном сказала, что все проблемы надуманы (вот родите и Вам будет некогда болеть, а щас типа от безделья беситесь - примерные ее рекомендации). Как оказалось позднее, это не так. В результате болезнь была запущена и начала после родов сильно прогрессировать
Melange
30.09.2011
жуть какая :( я думала в платных клиниках не хамят :(
Новая тема