--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖЭК - что б ты провалился!

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. Жалоба.
В тамбурах с первого по третий этажи вырубился свет. Вызвали электриков. Ждали два дня. Жэк находится в 150 метрах от дома. Пришли. Работа заняла 3,5 минуты - что-то ввернули в щитке соседнего подъезда.

2. Зла не хватает.
Сегодня утром на кухне прорвало трубу. Ледяная вода залила все, что можно. Кое-как перекрыли воду. Звоним в ЖЭК (без десяти восемь), отвечают, что сантехник будет после восьми. Сейчас четверть второго. Сантехник не появляется, хотя звоним каждые двадцать минут. Плюнули. Вызвали "Винтик и шпунтик"(650 рублей в час - посмотрим, что сделают).

За каким...... мы платим за квартиру?
да ну их
17.02.2006
неделю уже течет крыша на кухне, сегодня все-таки пришел дядька из ЖЭКа залез на крышу и сказал,что там 0,5 тн воды и он ничего сделать не может. Вчера им звонили сказали,что сами полезем на крышу снег сбрасывать, так они сказали,что мы конечно можем это сделать,но если попадем на провода и они оборвутся или что-то подобное произойдет, то все будем ремонтировать за свой счет.Интересно,а ремонт,который сделан год назад и теперь просто уничтожен тоже сами? К тому же под нами новоселы со свежим ремонтом, мы всю воду сдержать не сможем.
Главная по подъезду еще все на нас перевалила, типа сами все решайте и звоните. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
Я когда купил квартиру, ближайшей же весной протекла крыша. Пришел в ЖСК попросил восстановить ремонт в квартире и отремонтировать крышу; меня есс-но послали. Потом суд и я два года не платил квартплату в счет компенсации ущерба.

Это не очень трудно. Сделайте.
Вы молодец.
Сычъ
17.02.2006
Эх ... вызвали трубу поменять из ЖЕКа ... пришел, поменял, аха ... позвонили в некую службу Муж На Час, всё сделали как надо. Когда слесарь увидел, чего наворотил его предшественник ЖЕКовский ... в общем, смеялсо.
сколько взяли? Муж на час которые?
Как и жена на час.
А я никогда жёнами на час не интересовалась и не знаю, сколько они берут. Так сколько всё-таки?
VIadimir
17.02.2006
Тоже мне, удивили :)
Скоростью реакции ЖЭКа нынче никого не удивишь, хорошо что еще пришли и ничего нового не сломали.
.
gramps
17.02.2006
За квартиру вы платите, чтоб они не приходили и хуже не сделали.
то4няк ! =)
Brusin
20.02.2006
А нам вчера во всем доме стояк холодной воды заменили. Просто так. На халяву. Хотя старые трубы еще крепкие были, никаких проблем с ними не было, все равно поменяли. Теперь металлопластик стоит. Вот!
Такшта ЖЭК ЖЭКу рознь.
Дело не столько в ЖЭКе, сколько в новом жилищном кодексе. Если жители с головой дружны и выбрана нормальная управляющая компания, то всё будет в порядке.
777-2
28.02.2006
хе...хе:))) за эту халяву ты каждый месяц неплохие деньги платишь:)))))))))
Как заставить ЖЭК работать, как защитить свои жилищные права на http://ikd.ru/Campaign/Housing/

Прикрепленный файл - брошюра "Как защитить свои права при новом жилищном кодексе": советы для активных граждан (Word/rar 310 Kb).

Теперь дело за вашей волей и настойчивостью господа!
Pankrat
28.02.2006
чото не в тему, там все про ТСЖ чото написано, типа как и чо мутить а не ответы на типичные вопросы типа - Холодно, труба течот, заменить стояк, кран и т.д.
ХрюкинЪ
28.02.2006
Еще на ту же тему: АиФ №7 (1320) за февраль 2006 г.: полный алгоритм действий по борьбе с нерадивым ЖЭК, от написания требования до судебного иска.
Как добиться капремонта: алгоритм успеха.
20 домов пообещал капитально отремонтировать мэр Пензы в 2006 году. Это стало возможным за счет юридически грамотных действий активистов.

http://ikd.ru/Campaign/Housing/Article.2006-02-06.3529
Новая тема